- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
пользователи нашего любимого форума никогда не славились любовью к грамоте. это грустно, но тем не менее это так. однако, в последнее время количество малограмотных и неграмотных превысило все мыслимые пределы. редко встретишь пост длиннее пресловутых десяти знаков написанный без ошибок.
предлагаю всем желающим небольшой тест: на приложенном скрине найдите заголовки которые написаны без ошибок, с соблюдением правил русского языка. я нашёл двенадцать. это даже меньше половины!
так же прошу всех принять участие в опросе.
Я тут начал коллекционировать самое распространенное http://ctulhubris.livejournal.com/tag/ошибки
Хотя в жж у себя не только с этим тегом про ошибки. Там еще много чего писал про это, мне даже сказали, что у меня комплексы :D Конечно комплексы начнутся, когда постоянно глаза режут иной раз такие ошибки...
пользователи нашего любимого форума никогда не славились любовью к грамоте. это грустно, но тем не менее это так. однако в последнее время количество малограмотных и неграмотных превысило все мыслимые пределы. редко встретишь пост длиннее пресловутых десяти знаков написанный без ошибок.
Первая буква предложения пишется с большой буквы. Плюс запятая, обособляющая причастный оборот, пропущена. :)
Обычно не придираюсь, но раз уж пост о грамотности, так давайте придерживаться правил. ;)
З.Ы. Тема - боян.
Кстати, "жи" и "ши" - это ваще круто, на самом деле. Когда-то кто-то кого-то даже поправил: дескать, правильно писать "биржы". :)
Psycho, запятую уже поправил.:)
а так то, боян, ага!
На запятые пофиг на самом деле. Как на остальные знаки препинания. Авторская речь и не колебет.
url]http://ctulhubris.livejournal.com/tag/ошибки
я там ни одного предложения без ошибок не нашел.
чья бы корова, как говорится...)))
На запятые пофиг на самом деле. Как на остальные знаки препинания. Авторская речь и не колебет.
Гм. :) Ок, понял, что ты говоришь без какой-либо интонировки в пределах предложения. На ДР форума проверим. :)
ну а что по поводу теста?
нет смельчаков?
😂
спортлото!
двенадцать из двадцатипяти!
не стесняемся, подходим.
wladvlad, выпишите лучше ошибочные, по Вашему мнению, названия и скажите, в чём в них, по Вашему же мнению, ошибка. :)
Psycho, до завтра погожу.
может найдется кто-нибудь.
Psycho, до завтра погожу.
может найдется кто-нибудь.
Просто мне почему-то кажется, что их больше 12, может, я, канеш, правила подзабыл. :)
Надеюсь, "вконтакте" и "ру-боард" ошибками не посчитали? :)