хочу в Америку !!!

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
неужели ты полагаешь что я живу хуже чем Лор в америке ?

Об этом ты узнаешь, если (не дай Бог) придется в больницу ехать с чем-то потяжелей насморка. Или прокурор дачу рядом с твоей купит и ненароком поругаетесь. А уж если пьяный гаишник врежется в твою тачку, ты "уровень" в полной мере прочувствуешь.

Про инвалидов и одиноких стариков я промолчу - тебе они вообще неинтересны.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Об этом ты узнаешь, если (не дай Бог) придется в больницу ехать с чем-то потяжелей насморка

бывал уже - проверено ..

как видишь выжил

Lupus:
Или какой прокурор дачу рядом с твоей купит и ненароком поругаетесь.

нету прокурора ..они как то рядом со мною не селятся .. рылом наверное не вышел :)

А как выйду так и прокурор со мной связываться и ссорится не захотит - логично ?

Лупус ..кончай жить фантазиями и мечтами :)

Ну если уж совсем невтерпеж то хоть их направь во свое благо :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
greenwood:
я одним словом соберу столько

... и слово было phentermine

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
mumur:
... и слово было phentermine

умно .. браво ..

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Lupus, если бы они еще бесплатно рожали где нибудь в райцентре СССР, они бы точно захотели в американском кризисе пожить...

По сабжу, под кризис попали только мои знакомые, 5 лет назад уехавшие в Канаду, жену уволили по сокращению. А так все остаьлные живут, не жалуются и недоумевают, почему мы считаем американских девушек дурнушками, а юношей - тупицами.

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
kkk1984:
Lupus, если бы они еще бесплатно рожали где нибудь в райцентре СССР, они бы точно захотели в американском кризисе пожить...

еще один умник родился :)

они давно уже рожают где нибудь в райцентре и в америку не стремятся

самто в каком хуторе родился ?

M
На сайте с 12.01.2003
130

Кризис у нас, кризис. Тут дизайн делали ландшафтный и изнанку колодцев для деревьев пришлось из искусственного камня делать - уважать надо надвигающийся на нас голод, отказывать себе приходится.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Mauser:
Кризис у нас, кризис. Тут дизайн делали ландшафтный и изнанку колодцев для деревьев пришлось из искусственного камня делать - уважать надо надвигающийся на нас голод, отказывать себе приходится.

ты это как негр говоришь или потомок Иаковa ? :)

M
На сайте с 12.01.2003
130

Ну если пришлось ограничивать - значит как негр, живем как последние негры. Голодаем.

Еще 30% падения и американец средний сможет загнать машину в гараж.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Mauser:
Ну если пришлось ограничивать - значит как негр, живем как последние негры. Голодаем.
Еще 30% падения и американец средний сможет загнать машину в гараж.

Ёлки-палки, а я то только сейчас допер, почему они машины в гаражах не держат!

Маузер, спасибо!!!!

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий