- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
как видишь выжил
Судьба старика Козлодоева у тебя еще впереди. ;)
еще один умник родился :)
они давно уже рожают где нибудь в райцентре и в америку не стремятся
самто в каком хуторе родился ?
Я, уважаемый, родилась в НИИ акушерства и гинекологии города Ташкента. А сама рожала в городе Жодино Минской области. Так что не знаете - не свистите, плз. После острых ощущений нашенской бесплатной медицины, когда сказкой кажется корректно работающий сортир и наличие воды (!) в роддоме, не нам говорить о кризисе "где-то там".🙄 Им до подобного состояния надо столько стараться падать, что на нашей памяти вряд ли увидим.
Впрочем, наша белорусская министерша на днях выступила со славословием в местном печатном органе. Массу якобыумных слов можно подытожить просто: как нам всем повезло, что мы живем в таком бедном государстве, нам терять нечего! ☝
Зы. Даже ваш почтенный возраст и самарская прописка вряд ли дают вам право вести себя подобным образом с незнакомым человеком.
Судьба старика Козлодоева у тебя еще впереди
не пророчь судьбу другим
greenwood добавил 07.11.2008 в 21:59
Я, уважаемый, родилась в НИИ акушерства и гинекологии города Ташкента
вопросов больше нет
вопросов больше нет
фу, каким отвратительным местечковым снобизмом вы пытаетесь исправить свой ляпсус.
Почему-то мне кажется, что о состоянии роддомов в Самаре вы тоже плохо осведомлены. Впрочем, Минск, где я живу сейчас - не последний "хутор", как вы изволили выразиться, на пространстве бывшего СССР, а прописка у меня ярославская, это даже немного ближе к Москве, нежели Самара. Устроит? Можно мне теперь делать выводы о том, как клево рожать в совке?
Почему-то мне кажется, что о состоянии роддомов в Самаре вы тоже плохо осведомлены.
Так он в бане рожает.
Почему-то мне кажется, что о состоянии роддомов в Самаре вы тоже плохо осведомлены.
я даже не знаю где они
Впрочем, Минск, где я живу сейчас - не последний "хутор", как вы изволили выразиться
кхм ... хутор столица Белорусии ? лихорадочно тревожу память - где я такое мог подумать ?
прописка у меня ярославская, это даже немного ближе к Москве, нежели Самара. Устроит?
мне уже выезжать ?
Можно мне теперь делать выводы о том, как клево рожать в совке?
не только делать выводы но можно даже показать :)
если хочется конечно
Хороший топег...я знал, что толк в нем будет ;)
Началось с желания одного чуд-ака уехать в штаты бомжем - закончилось дядей Колей и роддомами...дайте исчо! Я записываю...
Хороший топег...я знал, что толк в нем будет ;)
Началось с желания одного чуд-ака уехать в штаты бомжем - закончилось дядей Колей и роддомами...дайте исчо! Я записываю...
Я между прочим себе аккаунт на Webmoney открыл. Так что, если записываешь, то это ... авторские очисления давай плати. А то все тут хитрые на халяву нас читать. 😡
Я между прочим себе аккаунт на Webmoney открыл. Так что, если записываешь, то это ... авторские очисления давай плати. А то все тут хитрые на халяву нас читать. 😡
Стоп! Александр, мы же с тобой еще год назад договорились, что за деньги мы начинаем говорить ТОЛЬКО после твоего приезда на родину, вернее, на целинные земли - картофлю растить...🚬
СпанчБоБ добавил 07.11.2008 в 22:34
Я между прочим себе аккаунт на Webmoney открыл.
Тебя тоже чтоли кризис врасплох застал? Жаль у меня газона нет - халтура накрывается...😂
Lor,
Может, ответите на вопрос, который был в начале топика:
Есть ли какие препятствия иностранцам для покупки дома в США?