хочу в Америку !!!

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
как видишь выжил

Судьба старика Козлодоева у тебя еще впереди. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
greenwood:
еще один умник родился :)
они давно уже рожают где нибудь в райцентре и в америку не стремятся
самто в каком хуторе родился ?

Я, уважаемый, родилась в НИИ акушерства и гинекологии города Ташкента. А сама рожала в городе Жодино Минской области. Так что не знаете - не свистите, плз. После острых ощущений нашенской бесплатной медицины, когда сказкой кажется корректно работающий сортир и наличие воды (!) в роддоме, не нам говорить о кризисе "где-то там".🙄 Им до подобного состояния надо столько стараться падать, что на нашей памяти вряд ли увидим.

Впрочем, наша белорусская министерша на днях выступила со славословием в местном печатном органе. Массу якобыумных слов можно подытожить просто: как нам всем повезло, что мы живем в таком бедном государстве, нам терять нечего! ☝

Зы. Даже ваш почтенный возраст и самарская прописка вряд ли дают вам право вести себя подобным образом с незнакомым человеком.

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Судьба старика Козлодоева у тебя еще впереди

не пророчь судьбу другим

greenwood добавил 07.11.2008 в 21:59

kkk1984:
Я, уважаемый, родилась в НИИ акушерства и гинекологии города Ташкента

вопросов больше нет

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
greenwood:
вопросов больше нет

фу, каким отвратительным местечковым снобизмом вы пытаетесь исправить свой ляпсус.

Почему-то мне кажется, что о состоянии роддомов в Самаре вы тоже плохо осведомлены. Впрочем, Минск, где я живу сейчас - не последний "хутор", как вы изволили выразиться, на пространстве бывшего СССР, а прописка у меня ярославская, это даже немного ближе к Москве, нежели Самара. Устроит? Можно мне теперь делать выводы о том, как клево рожать в совке?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
kkk1984:
Почему-то мне кажется, что о состоянии роддомов в Самаре вы тоже плохо осведомлены.

Так он в бане рожает.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
kkk1984:
Почему-то мне кажется, что о состоянии роддомов в Самаре вы тоже плохо осведомлены.

я даже не знаю где они

kkk1984:
Впрочем, Минск, где я живу сейчас - не последний "хутор", как вы изволили выразиться

кхм ... хутор столица Белорусии ? лихорадочно тревожу память - где я такое мог подумать ?

kkk1984:
прописка у меня ярославская, это даже немного ближе к Москве, нежели Самара. Устроит?

мне уже выезжать ?

kkk1984:
Можно мне теперь делать выводы о том, как клево рожать в совке?

не только делать выводы но можно даже показать :)

если хочется конечно

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Хороший топег...я знал, что толк в нем будет ;)

Началось с желания одного чуд-ака уехать в штаты бомжем - закончилось дядей Колей и роддомами...дайте исчо! Я записываю...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
СпанчБоБ:
Хороший топег...я знал, что толк в нем будет ;)
Началось с желания одного чуд-ака уехать в штаты бомжем - закончилось дядей Колей и роддомами...дайте исчо! Я записываю...

Я между прочим себе аккаунт на Webmoney открыл. Так что, если записываешь, то это ... авторские очисления давай плати. А то все тут хитрые на халяву нас читать. 😡

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Lor:
Я между прочим себе аккаунт на Webmoney открыл. Так что, если записываешь, то это ... авторские очисления давай плати. А то все тут хитрые на халяву нас читать. 😡

Стоп! Александр, мы же с тобой еще год назад договорились, что за деньги мы начинаем говорить ТОЛЬКО после твоего приезда на родину, вернее, на целинные земли - картофлю растить...🚬

СпанчБоБ добавил 07.11.2008 в 22:34

Lor:
Я между прочим себе аккаунт на Webmoney открыл.

Тебя тоже чтоли кризис врасплох застал? Жаль у меня газона нет - халтура накрывается...😂

LoaderRu
На сайте с 26.07.2006
78

Lor,

Может, ответите на вопрос, который был в начале топика:

Есть ли какие препятствия иностранцам для покупки дома в США?

Мыслей много - и ни одной верной

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий