хочу в Америку !!!

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Начнём с того, что американские визы просто так не расшаривают и чтобы её получить, надо как минимум кем то состояться дома, а состоявшись дома такие мысли в голову приходить не будут. Единственный реальный шанс через Work and Travel. Если вы участвуете в лотерее на зелёную карту, то это отягощающее обстоятельство.

Работа в США не главная проблема, вопрос в качестве жизни с такой работой.

Опять же нелегально едут работать только те кому плевать где деньги платят, едут тупо заработать и гори оно всё. Ибо жить нелегально это почти гарантия того, что депортируют рано или поздно, в любом случае если не будет амнистии, то «прощай Америка о».

Если Америка это детская мечта, то забудте о нелегальности. Участвуйте в лотерее до посинения, авось и получится, тем временем дома стаж и профессию получайте. А ещё лучше не светить своих намерений и не участвовать в лотереях, но для других вариантов нужны деньги и реальные профессиональные навыки.

Как вариант податься допустим на Аляску по визе H2B, т.е. легально и туда куда местные сами не суются в трезвом виде, тогда возможно теоретически-гипотетически и дадут визу. В любом случае ваш вариант либо J1 либо H2B, если нет нормальной профессии.

-
atmarozak
На сайте с 19.07.2008
6

спасибо всем кто откликнулся!

на днях сьездию в турагенство, посмотрим что они скажут.

верезник за 10 баксов! (/ru/forum/275323) он-лайн игры за 10 баксов! (/ru/forum/280401) верезник за 10 баксов! (2-я часть) (/ru/forum/282348)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Plastilin:
Работа в США не главная проблема, вопрос в качестве жизни с такой работой.

ИМХО мне кажется сейчас новое руководства США будет много производств возвращать на родину - понадобится много рабочей, квалифицированной силы

C
На сайте с 24.06.2007
34

вот мне интересно, почему все хотят в США, почему не в ЮАР, Венесуелу или Колумбию, например?

ТС не боится там стать человеком третьего сорта?

Жизнь в стиле SEO (http://www.seolivin.ru) Хостинг с человеческим лицом (http://ufa-host.ru) Ищу проекты на продвижение ()
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Chop:
вот мне интересно, почему все хотят в США

Многие стремятся в метрополию. Это нормально.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Chop:
почему все хотят в США

Не все. Я не хочу, например. Не потому, что там "все тупые" или "деффки страшные", а просто потому, что все чужое. Я хочу чтобы дома было по-человечески.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
Lupus:
Не все. Я не хочу, например. Не потому, что там "все тупые" или "деффки страшные", а просто потому, что все чужое. Я хочу чтобы дома было по-человечески.

В там не по-человечески?:)

Просто хотят туда по некоторым причинам:

1. Не реализовались на родине.

2. Возможно не любовь к родине.

3. Просто нравиться страна и хочеться там обжиться и показать себя.

Но много "хотящих" в основном думают что убегут туда отсвоих проблем.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Dinapoli:
В там не по-человечески?:)

Просто хотят туда по некоторым причинам:
1. Не реализовались на родине.
2. Возможно не любовь к родине.
3. Просто нравиться страна и хочеться там обжиться и показать себя.

Но много "хотящих" в основном думают что убегут туда отсвоих проблем.

Слава, твой клиент - лучше всех в чужих головах видит ☝

По-моему, основной мотив - жажда халявы, в погоне за которой бешеной собаке семь верст не крюк... Много ли эмигрирующих в США знают эту страну настолько, чтоб сказать "она мне просто нравится"? Все ваши причины совершенно не обуславливают выбор страны для "ухода". Первые две - это причина для исхода, но почему США? Почему не Венгрия или Китай? Хотите или нет, США давно превратились в некий символ сытой беззаботной жизни, которая позволяет быть "тупым", по уверениям сатириков, и при этом получить права в 14 лет и ездить в школу на машине - мечта всех заdrotов.

kkk1984 добавил 08.11.2008 в 13:09

Lupus:

Я не еду по похожим причинам. Хотя возможностей, скажем так, несколько больше, чем для среднего российского граджанина. Я продукт нашей ментальности, нашего культурного контекста. Не представляю, как я буду ежедневно выходить на улицу в чужую страну, где я ничего не знаю? Через сколько лет я смогу натурализоваться настолько, чтоб не испытывать внутреннего дискомфорта, общаясь в магазине или на заправке? 🙄

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Dinapoli:
там не по-человечески?

Там - не дома. Разницу сечете? ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Будь бы я помоложе и ни чем/кем необремененным - уехал бы

Но и с Родиной бы не стал "жечь мосты"

Поехать - мир посмотреть, поработать и поучиться .. ничего в этом плохого нет, а если еще и получится и заработать хорошо .. ну что-ж .. еще лучше :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий