хочу в Америку !!!

[Удален]
drima:
конформизм квасных патриотов и не дает развиваться великой россии

Ваще не уловил смысла. Поясните?

drima
На сайте с 17.07.2007
46

nutsa, поясняю: истинный патриот - человек, любящий свою неказистую родину настолько, что готов все отдать за то, чтобы она стала великой и прекрасной. квасной патриот - человек, который, не обращая внимания на истинное положение вещей, доказывает всем, что родина априори самая великая, так как квас намного полезнее кока-колы.

квасной патриот вместо того, чтобы бороться за улучшение родины, занимает позицию человека "себе на уме", который доказывает, что и так все хорошо, а кому неймется - тот мало того, что смутьян и балабол, так еще и родину не любит.

вот этот конформизм и губит россию.

No future 4 me
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
drima:
помню, советские газеты смаковали информацию о том, какие безграмотные американские школьники: понятия не имеют, что мексика граничит с сша. интересно, сейчас - многие из нас смогут назвать все страны, с которыми граничит россия?

У России тоже три пограничные страны? Или это такое "справедливое" сравнение?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

drima, а вам не кажется, что поощрение квасного патриотизма сейчас возведено в ранг государственной национальной идеи?

kkk1984 добавил 08.11.2008 в 14:48

basterr:
кто все эти люди? о_О ну тимати-то понятно, а остальные 2 это хто?

яндекс, что ли, засбоил? :)

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
[Удален]

drima, это общие фразы из которых совершенно не понятно кто конкретно у нас является квасными патриотами, в чем состоит их конформизм и как он вредит нашей великой родине.

Пример:

Квасной патриот - Гринвуд.

Его конформизм - под давлением проамеров на форуме бросил заниматься дорвеями.

Чем вредит - сознательно перекрыл ручеек прибыли от дорвеев, который тек в ЗВР Родины.

У вас есть чем нас порадовать, кроме пустозвонства?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
drima:
nutsa, поясняю: истинный патриот - человек, любящий свою неказистую родину настолько, что готов все отдать за то, чтобы она стала великой и прекрасной.

Это не патриот, а зомбированный дурак. Ибо обе цели совершенно абстрактные, а одна из них связана с тяжкими лишениями для моего народа.

drima
На сайте с 17.07.2007
46

nutsa, а теперь вы поясните - при чем тут дорвеи?

встречный вопрос: есть примеры, исключая демагогические?

drima добавил 08.11.2008 в 14:53

kkk1984, не кажется, а уверен на 100%

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Слава Шевцов:
У России тоже три пограничные страны? Или это такое "справедливое" сравнение?

Тупая аналогия. Тут два вопроса в одном:

1. Действительно ли американские школьники тупые и у них плохое образование?

(Тупых полно, как и везде, это с гарантией. Образование разное, в зависимости от типа школы, штата итд, я думаю)

2. Вопрос, который не принимается во внимание: насколько нужна среднему американцу информация о странах, с которыми граничит США. Мне вот лично пофиг, сколько кратеров на луне, в жизни ничего не поменяется, если их станет на 666ть больше.

ПС Слава Шевецов желает нам зла!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
drima:
встречный вопрос: есть примеры, исключая демагогические?

Примеры того, как конформизм квасных патриотов вредит Родине? Нет. Я и хотел их от вас услышать.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
drima:
истинный патриот - человек, любящий свою неказистую родину настолько, что готов все отдать за то, чтобы она стала великой и прекрасной

у нас такие еще есть?

kkk1984:
яндекс, что ли, засбоил?

беляков сергей юрьевич - Заместитель председателя Комитета Российского союза промышленников и предпринимателей (работодателей) - РСПП по налоговой и бюджетной политике

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий