хочу в Америку !!!

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
codriter:
А действительно, нахрена уезжать для того, чтобы быть нелегалом?

Ну многие хотят уехать, считая, что уж там у них все получиться, там то они всего достигнут. Думают, что с нулевым (школьным) английским (испанским, французским) будет легче устроиться в США (европе), чем с родным русским в России (СНГ). 😂

Другие просто хотят сменить обстановку, так как их достали "серые будни" и кажется, что уж "там" все будет подругому.

И те и другие сами себя обманывают.

Есть еще те, кто едуть для саморазвития, и дальнейшего движения вперед. Такие и здесь неплохо живут. И там думаю большинство не плохо устраиваеться.

Все конечно же ИМХО 🚬

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
ZSI:
И те и другие сами себя обманывают.

и никуда не едут :)

а то можно подумать, что вот в голову с вечера взбрело, сел на поезд и утром в Америке ... ага .. здравствуй Чикаго ! :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
как там обстоят дела с работой для нелегалов?

А нафига работать? Найди тупую жирную негритянку, которая за плотские наслаждения женит тебя на себе и будет кормить с ложечки. Имхо, самый простой вариант для необремененных иными достоинствами 😂

и никуда не едут

greenwood, как ты умудряешься так быстро рейтинг под количеством сообщений набирать??

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
А нафига работать? Найди тупую жирную негритянку, которая за плотские наслаждения женит тебя на себе и будет кормить с ложечки. Имхо, самый простой вариант для необремененных иными достоинствами

Конкуренция выская Мексиканские мачо.

А по сабжу. Тут2 вороса.

1Нелегальное пребывание

2 Пребывание легальное, но без права работы.

Про второе могу рассказать подробно. Мой сын находился в США по ученической виз в

Теннсси. По статусу в этом штате ему работать было нельзя, но........

Черный нал рулит. Укладчик ковролина, развозчик пиццы, приемщик в мастерской по ремонту телевизоров, в каникулы матросом на Аляске. Список гораздо длинней. Не помню всего. Сейчас женат и работает легально на таких же работах. Специальность - фотожурналист. Их там как собак нерезаных.

Живет в свое удовольствие не претендуя на американскую мечту, путешествует со своей девченкой, снимает километры пленки. Сейчас в Индию намылился.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
6666
На сайте с 10.01.2005
505
boga@voxnet.ru:
Специальность - фотожурналист

А есть сайт с работами?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Zikam.RU:
Найди тупую жирную негритянку, которая за плотские наслаждения женит тебя на себе и будет кормить с ложечки

На русских мужиков даже тупые, жирные негритянки в Америке смотреть не хотят. Не котируются абсолютно.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Lor, а русских они по паспорту определяют? ;)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Zikam.RU:
Lor, а русских они по паспорту определяют? ;)

По роже, извиняюсь за выражение. 😂

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Lor:
На русских мужиков даже тупые, жирные негритянки в Америке смотреть не хотят.

Лору там не дают ... Не повезло ... )))

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Zikam.RU:
greenwood, как ты умудряешься так быстро рейтинг под количеством сообщений набирать??

:):) заслужил

greenwood добавил 09.11.2008 в 09:06

boga@voxnet.ru:
приемщик в мастерской по ремонту телевизоров

неужели еще телевизоры там ремонтируют ?

у нас то уже днем с огнем не найдешь

greenwood добавил 09.11.2008 в 09:08

Lor:
жирные негритянки в Америке смотреть не хотят. Не котируются абсолютно

тык какой же нормальный русский позарится на жирную негритянку ?

если уж только если совсем псих какой - так понятно что и негрихам психи не нужны

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий