- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Чо пишут-то? Слава Беларуси?
не пишут. а, извините, писают.
примерно так :)
хотите примеров - просто берите проект послания медедева и попытайтесь там найти соответствия реальности.
уверен, что и дальше все будет в стиле XXV съезда КПСС: "поднять, увеличить, улучшить, ускорить, довести до...".
Еще раз вопрос: приведите убедительные примеры того, как конформизм квасных патриотов вредит Родине. Мы же не на митинге, в конце концов.
Как отличить квасного патриота от обычного я уже понял, квасной - за 6 лет, обычный - за 4.
nutsa добавил 08.11.2008 в 16:02
не пишут. а, извините, писают.
Вот, drima, учитесь у Жефы конкретике. Конформизм пивного патриота вредит Родине, потому что они писают в подъездах. Все предельно логично и понятно, вопросов к Жефе нет.
ПС Один есть: у вас что там в толчках - идет обдув встречным потоком. Дядька подозрительно назад наклонился, а у тетки волосы развеваются. Трудности любите?
присоединяюсь к уже задававшемуся не раз вопросу: с какой стати средства, вроде как принадлежащие всей нации, отдадут банкам, чтобы они снова дали кредиты фирмам, которые набрали в своем время кредитов на западе, чтобы спекульнуть этими кредитам на российском рынке? пусть эти фирмы продают активы!
дефолта вам что ли захотелось повального?
приведите убедительные примеры того, как конформизм квасных патриотов вредит Родине.
я не знаю, что для вас убедительно. для меня тревожным фактом является даже сам по себе конформизм, который сейчас налицо, а уж когда явно нездоровую ситуацию выдают за стабильность и процветание - просто опасно.
я просто видел это все уже и знаю, что товарищи, вышедшие из КПСС И ВЛКСМ, прорыва не сделают. к тому же я вижу, что они пользются теми же приемами - успокаивающая болтовня.
в чем вред квасного патриотизма - в том, что квасные патриоты не критикуют власть за ее неэффективность и критикуют тех, кто власть как раз критикует. в результате - апатия, очередной застой. затем - очередная перестройкая. что в этом хорошего, скажите?
жить в нефтедобывающей стране, платить за бензин по максимуму и при этом смеяться над америкой, рукоплеща своей власти... это как минимум нелепо.
что касается дефолта - то при таком некритическом отношении общества к власти виновные в этом дефолте не найдутся, что верно, то верно. вот эта безнаказанность как раз и есть следствие того, что народ настроен на ура-патриотическое воприятие действительности. дай нам искандер, контролирующий пол-европы, и мы успокоимся, нам и виноватые в дефолте тогда не нужны
ТС, был во флориде, легально работал. Местами - курортные городки, в которых кроме как летом работы нет. Ну и ураганы там не редкость. На редкость отзывчивые и добрые, но ограниченные и тупые жители.
что могу сказать:
1. Нелегалам найти работу сложнее и нет возможности найти хорошо оплачиваемую.
2. Даже легальная треш-работа не принесет столько денег, сколько не очень хорошая не треш легальная работа в России (налоги под 30%, жилье, трансфер на работу) и в итоге, из твоих 6-7$ в час останется дай бог бакса 3 в час. Нелегалом будешь на стройке за 7-8$ в час хреначить с мексиканцами или посуду мыть за америкосами. Хорошо, если с эмигрантами, так как америкосы на работу приходят...я тебя удивлю...работать. С эмигрантами хоть пообщаться можно.
3. Американцы - с ними прикольно только в первое время. Потом с ними становится тошно и тянет на Родину. к друзьям, природе и воспоминаниям. Именно на Родину, в свой круг общения, ибо очень много русских, которые туда едут - быдло еще то.
Итог: даже не думай оставаться там работать нелегально без образования, если хочешь чего-то от жизни (работы головой, а не главного по грузчиками в wallmart (читай, Ашан), отдыха с друзьями после работы, наличия какой-то базы для построения фундамента дальнейшей жизни [там все совсем с нуля и одному])
беляков сергей юрьевич - Заместитель председателя Комитета Российского союза промышленников и предпринимателей (работодателей) - РСПП по налоговой и бюджетной политике
гы
Не знала, спасибо :)
Вообще я имела в виду его полного тезку (намеренного или случайного, уж не знаю) - персонажа комедийного сериала "Наша Раша", мужика лет около 30 в трениках и майке, постоянно комментирующего телевизор. Смысл жизни С.Ю. - пожрать, потрахаться и не работать, при этом он имеет очень "активную гражданскую позицию". Вот так, вкратце)
в чем вред квасного патриотизма - в том, что квасные патриоты не критикуют власть за ее неэффективность и критикуют тех, кто власть как раз критикует.
Ну наконец-то что-то более-менее определенное.:) Возникает другой вопрос: если власть вдруг станет эффективной, чем будут заниматься квасные и обычные патриоты? Поменяются ли они местами в плане критики власти и друг друга или наконец-то все заткнутся и займутся делом?
дай нам искандер, контролирующий пол-европы, и мы успокоимся
Да, лишь бы не было войны - остальное переживем.
интернет-школы? может быть - чем черт не шутит. но в данный момент у моего сына, например, не ведется физика, так как нет учителя. школа, заметьте, городская, отнюдь не на плохом счету, а вот учителя нет. интернет физически в школе имеется, но работать с ним нельзя - канал дохлый, так что есть они или нет, не имеет значения. думаете, это исключение?
У меня, в отличие от многих здесь присутствующих, имеется не только опыт родов в "сельском" роддоме, но и работы в "сельской" школе))) (кавычу потому, что ни тот, ни другая на самом деле очень даже городские)
Наша школа, основанная в 1939 году, обзавелась газовым отоплением только в 2004-м, до этого топили углем, а единственный компьютер (старая трешка), подаренный на 60-летие школы, был заперт в кабинете у дирекотра (чтобы не сломали!), которая им пользоваться совершенно не умела. Ремонтировался он силами продвинутых учащихся. Об интернете и речи не шло - контролировался даже ручечный/ватманный расход. Говорят, сейчас там что-то поменялось, даже кино с Безруковым снимали )))) Может, два компьютера появилось?
или наконец-то все заткнутся
судя по некоторым признакам, это самый реальный вариант
и займутся делом
это вряд ли. как и то, что власть станет эффективной. наш народ сперва надо лет 400 по тундре поводить, кормя ягелем
наш народ сперва надо лет 400 по тундре поводить, кормя ягелем
Ваш народ, похоже да. Мой народ уже находился досыта.