хочу в Америку !!!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
nutsa:
Чо пишут-то? Слава Беларуси?

не пишут. а, извините, писают.

примерно так :)

[Удален]
drima:
хотите примеров - просто берите проект послания медедева и попытайтесь там найти соответствия реальности.
drima:
уверен, что и дальше все будет в стиле XXV съезда КПСС: "поднять, увеличить, улучшить, ускорить, довести до...".

Еще раз вопрос: приведите убедительные примеры того, как конформизм квасных патриотов вредит Родине. Мы же не на митинге, в конце концов.

Как отличить квасного патриота от обычного я уже понял, квасной - за 6 лет, обычный - за 4.

nutsa добавил 08.11.2008 в 16:02

Jefa:
не пишут. а, извините, писают.

Вот, drima, учитесь у Жефы конкретике. Конформизм пивного патриота вредит Родине, потому что они писают в подъездах. Все предельно логично и понятно, вопросов к Жефе нет.

ПС Один есть: у вас что там в толчках - идет обдув встречным потоком. Дядька подозрительно назад наклонился, а у тетки волосы развеваются. Трудности любите?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
drima:
присоединяюсь к уже задававшемуся не раз вопросу: с какой стати средства, вроде как принадлежащие всей нации, отдадут банкам, чтобы они снова дали кредиты фирмам, которые набрали в своем время кредитов на западе, чтобы спекульнуть этими кредитам на российском рынке? пусть эти фирмы продают активы!

дефолта вам что ли захотелось повального?

drima
На сайте с 17.07.2007
46
nutsa:
приведите убедительные примеры того, как конформизм квасных патриотов вредит Родине.

я не знаю, что для вас убедительно. для меня тревожным фактом является даже сам по себе конформизм, который сейчас налицо, а уж когда явно нездоровую ситуацию выдают за стабильность и процветание - просто опасно.

я просто видел это все уже и знаю, что товарищи, вышедшие из КПСС И ВЛКСМ, прорыва не сделают. к тому же я вижу, что они пользются теми же приемами - успокаивающая болтовня.

в чем вред квасного патриотизма - в том, что квасные патриоты не критикуют власть за ее неэффективность и критикуют тех, кто власть как раз критикует. в результате - апатия, очередной застой. затем - очередная перестройкая. что в этом хорошего, скажите?

жить в нефтедобывающей стране, платить за бензин по максимуму и при этом смеяться над америкой, рукоплеща своей власти... это как минимум нелепо.

что касается дефолта - то при таком некритическом отношении общества к власти виновные в этом дефолте не найдутся, что верно, то верно. вот эта безнаказанность как раз и есть следствие того, что народ настроен на ура-патриотическое воприятие действительности. дай нам искандер, контролирующий пол-европы, и мы успокоимся, нам и виноватые в дефолте тогда не нужны

No future 4 me
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

ТС, был во флориде, легально работал. Местами - курортные городки, в которых кроме как летом работы нет. Ну и ураганы там не редкость. На редкость отзывчивые и добрые, но ограниченные и тупые жители.

что могу сказать:

1. Нелегалам найти работу сложнее и нет возможности найти хорошо оплачиваемую.

2. Даже легальная треш-работа не принесет столько денег, сколько не очень хорошая не треш легальная работа в России (налоги под 30%, жилье, трансфер на работу) и в итоге, из твоих 6-7$ в час останется дай бог бакса 3 в час. Нелегалом будешь на стройке за 7-8$ в час хреначить с мексиканцами или посуду мыть за америкосами. Хорошо, если с эмигрантами, так как америкосы на работу приходят...я тебя удивлю...работать. С эмигрантами хоть пообщаться можно.

3. Американцы - с ними прикольно только в первое время. Потом с ними становится тошно и тянет на Родину. к друзьям, природе и воспоминаниям. Именно на Родину, в свой круг общения, ибо очень много русских, которые туда едут - быдло еще то.

Итог: даже не думай оставаться там работать нелегально без образования, если хочешь чего-то от жизни (работы головой, а не главного по грузчиками в wallmart (читай, Ашан), отдыха с друзьями после работы, наличия какой-то базы для построения фундамента дальнейшей жизни [там все совсем с нуля и одному])

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
basterr:
беляков сергей юрьевич - Заместитель председателя Комитета Российского союза промышленников и предпринимателей (работодателей) - РСПП по налоговой и бюджетной политике

гы

Не знала, спасибо :)

Вообще я имела в виду его полного тезку (намеренного или случайного, уж не знаю) - персонажа комедийного сериала "Наша Раша", мужика лет около 30 в трениках и майке, постоянно комментирующего телевизор. Смысл жизни С.Ю. - пожрать, потрахаться и не работать, при этом он имеет очень "активную гражданскую позицию". Вот так, вкратце)

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
[Удален]
drima:
в чем вред квасного патриотизма - в том, что квасные патриоты не критикуют власть за ее неэффективность и критикуют тех, кто власть как раз критикует.

Ну наконец-то что-то более-менее определенное.:) Возникает другой вопрос: если власть вдруг станет эффективной, чем будут заниматься квасные и обычные патриоты? Поменяются ли они местами в плане критики власти и друг друга или наконец-то все заткнутся и займутся делом?

drima:
дай нам искандер, контролирующий пол-европы, и мы успокоимся

Да, лишь бы не было войны - остальное переживем.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
drima:
интернет-школы? может быть - чем черт не шутит. но в данный момент у моего сына, например, не ведется физика, так как нет учителя. школа, заметьте, городская, отнюдь не на плохом счету, а вот учителя нет. интернет физически в школе имеется, но работать с ним нельзя - канал дохлый, так что есть они или нет, не имеет значения. думаете, это исключение?

У меня, в отличие от многих здесь присутствующих, имеется не только опыт родов в "сельском" роддоме, но и работы в "сельской" школе))) (кавычу потому, что ни тот, ни другая на самом деле очень даже городские)

Наша школа, основанная в 1939 году, обзавелась газовым отоплением только в 2004-м, до этого топили углем, а единственный компьютер (старая трешка), подаренный на 60-летие школы, был заперт в кабинете у дирекотра (чтобы не сломали!), которая им пользоваться совершенно не умела. Ремонтировался он силами продвинутых учащихся. Об интернете и речи не шло - контролировался даже ручечный/ватманный расход. Говорят, сейчас там что-то поменялось, даже кино с Безруковым снимали )))) Может, два компьютера появилось?

drima
На сайте с 17.07.2007
46
nutsa:
или наконец-то все заткнутся

судя по некоторым признакам, это самый реальный вариант

nutsa:
и займутся делом

это вряд ли. как и то, что власть станет эффективной. наш народ сперва надо лет 400 по тундре поводить, кормя ягелем

[Удален]
drima:
наш народ сперва надо лет 400 по тундре поводить, кормя ягелем

Ваш народ, похоже да. Мой народ уже находился досыта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий