- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Так исторически сложилось что мужчины добиваются цели силой или сильными решениями...
Свою организацию сами сможете назвать?
этот диагноз ей уже давно поставлен, а она всё не унимается...
госпожа тигрица лучше спать идите, а то ночью гопники присняться...
Спасибо за заботу, добрый человек. Все же да, в жгуны просто так не записывают, воистину.
Теперь понятно почему против оружия....
Вы же барышня... прошу прощения за ТЫ....
Так исторически сложилось что мужчины добиваются цели силой или сильными решениями... а в силу своей физиологии барышни достигают своих целей хитростью......
теперь все стало на свои места после слов "Барышня" ;)
Ладно, извинения приняты, проехали.
Мне не нужен ствол, чтобы почувствовать себя как-то более уверено. :) Я знаю, что это иллюзия.
тут речь не обо мне лично, а о нации в целом... будут ли у нас закон и порядок на всех уровнях, при наличии огнестрельного оружия у граждан, или нет и почему?
тут речь не обо мне лично, а о нации в целом... будут ли у нас закон и порядок на всех уровнях, при наличии огнестрельного оружия у граждан, или нет и почему?
Не будет. Это средства индивидуальной защиты людей с доходом выше среднего против прямого и явного нападения противника с оружием или в составе группы лиц. Единственно что это может поколебать - хорошо одетые люди смогут более безопасно передвигаться по улицам из-за опасения нападающих о наличии у них оружия, а плохо одетые - менее безопасно.
Вообще лучше травматики, но травматики без осечек и с гарантированным выживанием противника и выведением его из строя в любое время года. Выстрелов на 6.
Нет. Комплекс, скорее у вас. Мне не нужен ствол, чтобы почувствовать себя как-то более уверено. :) Я знаю, что это иллюзия. С возрастом, и вы это поймете.
p.s. Слив засчитан, короче.
Ну ну в чем уверены? в себе? вы абсолютно правы оружие не добавляет уверенности в себе...
Да да оно добавляет силы... банальной силы и веса вашего мнения... когда вы взмёте удобную рукоятку простой береты.. вы почувствуете что это не уверенность...
и вообще это мне напоминает историю про детей алкоголиков которые никогда не доедали и никогда не носили нормальной одежды, никогда не имели игрушек, но были ужасно счастливы что их родители сегодня в доску пьяны и их не бьют......... они просто другой стороны жизни никогда не знали и не видели ... и для них этот день был самый счастливый в жизне....
это же вы такие умные в инете вычитаете и думаете везде были все видели......
smt добавил 04.11.2008 в 00:55
Свою организацию сами сможете назвать?
Уточните вопрос
Вы совсем рехнулись что ли? :) Уже был топег в прошлом году на 1000 постов.
Не будет. Это средства индивидуальной защиты людей с доходом выше среднего против прямого и явного нападения противника с оружием или в составе группы лиц. Единственно что это может поколебать - хорошо одетые люди смогут более безопасно передвигаться по улицам из-за опасения нападающих о наличии у них оружия, а плохо одетые - менее безопасно.
Вообще лучше травматики, но травматики без осечек и с гарантированным выживанием противника и выведением его из строя в любое время года. Выстрелов на 6.
ну за одежду говорить нечего.... сейчас если с умом подойти можно прилично одеться и за небольшие деньги... а если вы про дорогие часы... то думаю не увижу на улице таких людей....
уже давно в топовых ночных клубах не смотрят на одежду а смотрят на чем вы приехали...
Если вдруг ваш фэйс не очень понравится кому-то при каких-то обстоятельствах, шанс быть раздавленным машиной у вас минимален
Зато велик шанс что мой "фейс" после этого не понравится мне самому :D. Однако. Разве кто нибудь здесь гоаорит, что надо разрешить безограничительное распространене оружия?
Тигра, так как это курилка и тема не совсем моральная.... позволю себе вспомнить одни пример из жизни.....
давно еще в 90х когда был студентом
с другом признакомелись с замечательными девочками...
пошли рядышком в уличное кафе.
мило общались и не заметили как давно стемнело и время перевалило за полночь....
походит к нам 2 охранника в стельку пьяные и говорят сча ваши те...ки будут у нас со...ть
мой однокурсник подымается и неуспев договорить получает в челесть...
отличная его физ подготовка позволила ему устоять и сразуже дать в нос пяной моред... я в свою очередь подключился ... так как они были пьяные мы их леко поставили на место, точней положили заодно еще 2х работников этого каффе.....
а теперь представь что они были бы не пьяные или мы небыли готовы к силовому противостоянию... как ты думаешь что было бы с теми двумя милыми девушками?..... с тех пор поменялось многое ..... но не доконца и еще долго кроме грубой силы тебе ничего не помоежт...
Только вот основное предназначение у них разное.
Правильно. Десять раз правильно. Отсюда и отношение к ним разное. Садясь утром за руль автомобиля, мало кто из нас задумывается, что он садится за орудие убийства. А вот беря ствол в руки чувства совершенно иные. И отношение к оружие уже иное.
Добавлю. Здесь много разговоров про травматику. Но. Травматика, она и есть травматика. И отношение к ней уж не как к орудию убийства. 99,99% использующих ту же "осу" считают, что все обойдется синяками.