Почему государство не разрешает носить огнестрельное оружие?

smt
На сайте с 11.05.2008
46
smt
Тигра:

Мда. За логику получите отдельный бонус. А обсуждение репы в любой форме запрещено правилами.

Ну вот банальный пример с бонусом ты поставил мне отрицательный отзыв лишь потому что я не поддерживаю твою точку зрения и прекрасно знаешь что я тебе ничего сопоставить не могу...

так вот поступают и дупутаты и правители - делают все что хотят потому что знают что это без наказано...

в нашем примере (про оценку) если бы я мог нажать рядом на кнопочку и сказать что ты поставил за правильную логику отрицательное значения... и все бы рассудили этот посутпок не верным и тебя в конечном итоге отправили в бан.... ты бы думал правильно ты делаешь или нет.... а так сдела как захотелось....

и в примере с оружием.... если бы у людей было бы что противопоставить незаконным, неправильным, нечеловечным поступка.... то был бы мир намного лучше...

п.с. просто в точку пример?

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Тигра:
Был такой случай на малой родине. Мне тогда 16 лет было. Машина в хлам, трое погибших, по 14-15 лет - мои ровесники. Такие дела.

Ну и выводы? Машина может быть опаснее пистолета, ведь одной пулей троих не убить. Но машины прдаются свободно.

T
На сайте с 01.10.2004
73
smt:
мы намного старше... и мы видем жизнь не только из уютного офиса... из салона машины.... и нас заботит не только личное благополучие...

Кто эти мы?

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

тут вопрос в другом: гражданин и власть...

будет ли гражданин в безопасности от власти и от коррупционеров если у него будет оружие?

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
telo:
Кто эти мы?

Участники всемирного заговора. Каменьщик проговорился, а вас всех расстреляют ради сохранности знания в тайне.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Сколько стоит пистолет? Сколько денег есть у гопников? Кто будет стрелять из легального ствола?
P.S. Вроде гопников с "Осами" практически незаметно ;)
P.P.S. Я против ношения оружия, но за сильную законную полицию. Если второе пока невозможно, то лучше разрешить носить оружие. В идеале - сильно травматическое при применении по шубе без возможности смертельного исхода. Но и без осечек.

Слава, дебилов всегда найдется достаточно. И вы это прекрасно знаете..

Федорыч:
Кто-то в соседнем топике говорил о Большой культуре в России ;) и спорил со мной, что вокруг не только одни гопники.

Я не считаю и не говорю, что вокруг одни гопники. Но: гопники есть и более чем достаточно. Увы, печально, но факт. У вас не сидят под подъездом милейшие вьюноши и девушки с пывом и семкаме? А у нас на старом месте жительства толпами были, на детской площадке.

T
На сайте с 01.10.2004
73
smt:
если бы у людей было бы что противопоставить незаконным, неправильным, нечеловечным поступка.... то был бы мир намного лучше...

Если противопоставлять по сути такое же незаконное, неправильное и нечеловечное (или убитть человека - правильно и гуманно?), мир станет гораздо хуже.

[Удален]

KGB,

KGB:
Машина может быть опаснее пистолета, ведь одной пулей троих не убить. Но машины прдаются свободно.
Если вдруг ваш фэйс не очень понравится кому-то при каких-то обстоятельствах, шанс быть раздавленным машиной у вас минимален. А вот схлопотать физические повреждения - вполне.
smt
На сайте с 11.05.2008
46
smt
telo:
Кто эти мы?

Люди которые за ношение оружия... да то все понятно что школьнику дай пострелять...

но я считаю кто не видит силу в СИЛЕ ... тон не видел жизнь...

Что бы проверить задайте себе вопрос.... почему еще Россию США не захватило? просто потому что мы такие пушистые? Иракци тоже были пушистые... но видать что то у них не было что у нас есть.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
KGB:
Машина может быть опаснее пистолета, ведь одной пулей троих не убить. Но машины прдаются свободно.

Только вот основное предназначение у них разное.

smt, пора спать, завтра со свежей головой и новыми "аргументами" милости просим. Уже уныло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий