Почему государство не разрешает носить огнестрельное оружие?

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
humbert:
Valeriy, так и будет.
Смотрим внимателно новости из стран, где оружие не запрещено. Частенько там школьники за плохие отметки валят учителей и одноклассников.

обезумевшие от издевательств "чушпаны" валят "реальных пацанов" - можно и так сказать...

примеры не очень, давайте что-нить по серьезней чтоль

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
[Удален]
Zikam.RU:
Тиграчко, ить бред написала, а? ;)

Да как сказать. Пример может и неудачный, но суть, я полагаю, ясна. Долбоклюев хватает, увы. Разносортных причём. После того, как в метро попадала в некоторые не очень, скажем так, приятные ситуации, среди бела дня, сама задумалась о ношении средств самообороны.

Damirovich:
тут дело не в том успел или нет, гопник не гопник, а в том что каждый гражданин не имеющий психических или каких еще отклонений, должен иметь право носить оружие...
зы: у вас слишком развито воображение, особенно что касается построения негативных ситуаций, выпейте валерьянки очень помогает, мне помогло ;)

Простите, я всё забываю, что вы у нас почетный жгун. Надо бы все же ввести соответствующие значки для отличившихся.

smt:
Ты не переживай, гопник который прокачал себя на ствол уже мобилы не собирает... карьерный рост... понимате... гопник со стволом уже не гопник....
(с) Видешь гопника со стволом?...... не???.... а они есть....

Я не переживаю, а Вы будьте так любезны пожалуйста если вас не затруднит мне не тыкать.

Гопник, милейший, это состояние души, если хотите.

smt:
Просмотрев топик заметил прикольную закономерность.... что с позитивной репутацией все против ношения оружия, а с отрицательно за......
Делаю выводы что все у кого отрицательная репутация говорят прямо в лицо и без всяких пардо мУсье за что и получают свою отрицательные бонусы.... ну да и ничего... главное есть собственная позиция позиция
и соответственно поддержку находят люди с отрицательной репутацией только у тех же людей с отрицательной репутацией и голос их не сильно влияет на репутацию....
а отрицательные отзывы оставляют люди с противоположным мнением... и соответственно их вес больше..... гммм

Мда. За логику получите отдельный бонус. А обсуждение репы в любой форме запрещено правилами.

smt
На сайте с 11.05.2008
46
smt
mumur:
Они старше немного. У них есть дети. Они в большинстве своем научились разруливать с милицией, но ничего не смогут сделать с пролетарскими кварталами, внутри которых осядет пара десятков тысяч законных стволов.

ты думаешь что все школники? ты ошибаешься ... мы намного старше... и мы видем жизнь не только из уютного офиса... из салона машины.... и нас заботит не только личное благополучие...

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Valeriy:
оружие будет в доме - и это значит, что всегда есть шанс, что тот, кто захочет пристрелить свою училку, обязательно это оружие из дома возьмет.
Сейчас не уследить за охотниками - чтобы в сейфах было дома, чтобы сейф закрыт был... А тут - вдруг в каждой третьей семье. Папа пришел выпимши, уснул, бедный - сын взял игрушку.

Да ладно. Папа пришел выпимвши, уснул, бедный - сын взял ключи от машины и поехал телок катать. В результате угробил десяток человек.

[Удален]
Valeriy:
оружие будет в доме - и это значит, что всегда есть шанс, что тот, кто захочет пристрелить свою училку, обязательно это оружие из дома возьмет.
Сейчас не уследить за охотниками - чтобы в сейфах было дома, чтобы сейф закрыт был... А тут - вдруг в каждой третьей семье. Папа пришел выпимши, уснул, бедный - сын взял игрушку.

Вот-вот. Не доросло общество ни с каких сторон, как ни крути.

Мне вот что интересно: все гениальные ратователи за ношение - они от кого защищаться собрались? Не от тех ли самых товарищей, которые в темном переулке норовят попросить закурить? Или может быть от тех, кто не женщин нападает? Или от кого и от чего? Поделитесь что ли, глядишь, меньше бреда напишу.

Тигра добавил 04.11.2008 в 00:09

KGB:
Да ладно. Папа пришел выпимвши, уснул, бедный - сын взял ключи от машины и поехал телок катать. В результате угробил десяток человек.

Был такой случай на малой родине. Мне тогда 16 лет было. Машина в хлам, трое погибших, по 14-15 лет - мои ровесники. Такие дела.

humbert
На сайте с 16.03.2006
532
Damirovich:
обезумевшие от издевательств "чушпаны" валят "реальных пацанов" - можно и так сказать...

примеры не очень, давайте что-нить по серьезней чтоль

А что может быть серезней обиды ребенка? За свою детскую обиду дети бьют не по детски.

Или взять статистику милицейскую. Раньше гопники по морде били и забирали ценное. Сейчас из-за спины трубой стараются шарахнуть, да так, что на смерть получается.

Звонит лучший друг сейчас, здоровый такой чел со спарринговой подготовкой Вчера вечером, часиков в 20:10 идёт домой с работы....... Встретил своего приятеля по дороге, пошли вместе (в одном доме живут) идут около одного магазина в ц. Сормова........ подходит 15 (!!!!!) гопников. Короткий базар, 20 минут битвы и двое наших изтекая кровью лежат на асвальте в луже............................ У моего друга с собой было две трубы довольно солидных- нету, и у его соседа тоже мобильника нет. Далее: один в травмпункт, другой на скорой в реанимацию. Какого фуя пилять ДЕСЯТКИ прохожих не предприняли НИКАКИХ действий?! Это грех ведь.... равнодушие..... Хоть бы 02 и 03 набрали Я бы себе не простил такого... Берегите себя... Завтра буду поднимать связи с правоохранительними органами, мобильники найти проще простого. По IMEY это дело пары минут, потом запрос к операторам и ******- с оперативниками на место. Дай бог чтобы и сцук прихватить.... или наказание, или писец им гарантированны
---------------
Пока писал это, звонит подруга...... 20 минут назад в щербинках шла с подругой, гопники напали, телефонов нет конечно-же..... ладно хоть травм телесных нет никаких.

ЗЫ: Кто же следующий?

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!!!!!

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic19760s0.html

это моя первая засечка на рукоятке ОСЫ-ПБ4-1МЛ.сразу скажу что дело пока в процессе, и не в мою пользу. нож у него его подружальница в общем кипише дернула и походу выкинула..свидетелей конечно нет, т.к. все боятся вендетты.но по порядку. ночной клуб. face control не пускает пьного мужчину кавказской народности. рядом его то ли знакомые, то ли друзья. они его даже успокаивали, в общем он был уже разъярен, и тут я видите ли, иду , да еще и мимо него, да еще и при нем хотел получить куртку в гардеробе!!! бьет меня по руке и пытается по лицу, но делаю уклончик и шаг назад. пытается еще ударить , но кореш его удерживает. слышу различные "ласковые" слова в свой адрес, своего дома и трубы и т.д.я стою ничем его не провоцирую. тут смотрю он нож достает. кореша его как ... сдуло. дядя и прет на меня вверх по лестнице, я пячусь задом вперед, а сам осу достаю. пытаюсь его остановить криком что стрелять буду, а он тока безумно улыбается и ускоряет шаг, кореша его за ним. в голове мелькают мысли: а необходимая ли оборона? а не будет ли осечки? а остановит ли его выстрел? а хватит ли патронов? все промелькнуло за долю секунды .....выстрел!!! дядя так и встал как вкопаный, развернулся и назад пошел. я кричу в милицию звоните!!! а сам думаю: сработало! оса-сила! попал в грудь, в левую часть, пуля застряла в нем(как потом выяснилось). приехали 5 экипажей, подхожу говорю что применил оружие. ножа не нашли. теперь я ищу свидетелей. если не доказать угрозу моей жизни, то получится что я так просто хожу, отстрел мирных жителей произвожу. вот так. уроки из этой ситуации: 1 если против вас применяют предмет(нож, ...) то проследите за его судьбой до приезда милиции 2 все таки на всякий случай не стрелять в сердце, голову и шею 3 в моей ситуации свето шумовой не помешал бы.

http://talks.guns.ru/forummessage/69/254373.html

Будь у гопников оружие, было бы хуже.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
[Удален]
humbert:
Будь у гопников оружие, было бы хуже.

Ну вот, а мне говорят, я бред написала. Бред, господа, - это наше общество вокруг. Не дают оружие всем желающим официально - и слава богу. Мы с вами живее будем.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Мне вот что интересно: все гениальные ратователи за ношение - они от кого защищаться собрались? Не от тех ли самых товарищей, которые в темном переулке норовят попросить закурить? Или может быть от тех, кто не женщин нападает? Или от кого и от чего? Поделитесь что ли, глядишь, меньше бреда напишу.

Сколько стоит пистолет? Сколько денег есть у гопников? Кто будет стрелять из легального ствола?

P.S. Вроде гопников с "Осами" практически незаметно ;)

P.P.S. Я против ношения оружия, но за сильную законную полицию. Если второе пока невозможно, то лучше разрешить носить оружие. В идеале - сильно травматическое при применении по шубе без возможности смертельного исхода. Но и без осечек.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
smt:
ты думаешь что все школники? ты ошибаешься ... мы намного старше... и мы видем жизнь не только из уютного офиса... из салона машины.... и нас заботит не только личное благополучие...

Мой сын тоже ко всем на "ты" обращается - к знакомым и незнакомым. Только он пока писать не умеет - даже с ошибками.

[Удален]
Тигра:
Ну вот, а мне говорят, я бред написала. Бред, господа, - это наше общество вокруг. Не дают оружие всем желающим официально - и слава богу. Мы с вами живее будем.

Кто-то в соседнем топике говорил о Большой культуре в России ;) и спорил со мной, что вокруг не только одни гопники.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий