Почему государство не разрешает носить огнестрельное оружие?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Слава, дебилов всегда найдется достаточно. И вы это прекрасно знаете..

Дебилу трудно заработать на пистолет. И эксперимент с легализацией травматиков это подтвердил. Единственный минус, правда серьёзный, заключается в том, что человек с травматиком смелее идёт вечером в сторону незнакомой группы лиц. Типа не боится. Но пользоваться оружием обычно не умеет, от чего и страдает в случае нападения.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
telo:
Если противопоставлять по сути такое же незаконное, неправильное и нечеловечное (или убитть человека - правильно и гуманно?), мир станет гораздо хуже.

законы линча идеальны, там хотя бы есть правила, а в современном коррумпированном мире их нет...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
[Удален]
smt:
Ну вот банальный пример с бонусом ты поставил мне отрицательный отзыв лишь потому что я не поддерживаю твою точку зрения и прекрасно знаешь что я тебе ничего сопоставить не могу...

Во-первых, не тыкай. Во-вторых, я барышня. В-третьих, за что и почему что куда поставлено - четко написано в комментарии. В-четвертых, обсуждение репы запрещено правилами и в данном топике сущий оффтоп. На этом всё.

Тигра добавил 04.11.2008 в 00:31

Слава Шевцов:
Дебилу трудно заработать на пистолет.

Да если бы. Вы на луне живете?

Тигра добавил 04.11.2008 в 00:33

smt:
Что бы проверить задайте себе вопрос.... почему еще Россию США не захватило? просто потому что мы такие пушистые? Иракци тоже были пушистые... но видать что то у них не было что у нас есть.

А, так еще и квасной патриотизм в плюс ко всему прочему... тады ой, все вопросы сняты. Достаточно признаков для классификации.

T
На сайте с 01.10.2004
73
smt:
почему еще Россию США не захватило? просто потому что мы такие пушистые? Иракци тоже были пушистые... но видать что то у них не было что у нас есть.

Воистину! Предположу, что это ядерное оружие.

smt
На сайте с 11.05.2008
46
smt
telo:
Если противопоставлять по сути такое же незаконное, неправильное и нечеловечное (или убитть человека - правильно и гуманно?), мир станет гораздо хуже.

вот все дело именно в том что голивуд вам мозги пропудрил гуманность и все такое... может для вас эти слова что то и значат только вот... но для техже самых гопников это пустое место их можно убедить только силой... и точно также обстоят дела с организованной преступностью и правительством

П.С. А знаете когда массово христианская религия?

T
На сайте с 01.10.2004
73
Damirovich:
законы линча идеальны, там хотя бы есть правила, а в современном коррумпированном мире их нет...

Теоретик?

Сколько лет? Спрашиваю 3 раз.

Какбэ много вопросов снимет.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Да если бы. Вы на луне живете?

Тигра, чего спорить? Вы давно видели гопника с травматиком? Вот статистика по Казахстану:

Всего за последние три года в Казахстане зарегистрировано 168 преступлений (в 2004 году – 17, в 2005 – 55, в 2006 – 96), совершенных с применением пистолетов с патронами травматического действия.

За последние три года общее количество завезенного на территорию Республики Казахстан огнестрельного оружия с патронами травматического действия составило 40 916 единиц, и его ввоз ежегодно возрастает. Так, в 2004 году было завезено 13 056 единиц, в 2005 – 13 540, в 2006 – 14 320 единиц. Соответственно возрастает реализация такого оружия физическим и юридическим лицам. Так, в 2004 году было продано 5 398 единиц, в 2005 – 8 485, в 2006 – 9 070, что также ведет к росту продажи патронов к ним.

Итого, лишь один травматик из 400 используется для преступления.

[Удален]
Слава Шевцов:
Тигра, чего спорить? Вы давно видели гопника с травматиком? Вот статистика по Казахстану:

Слава, а вы в Казахстане уже живете? Тады ой, я была не в курсе.

smt
На сайте с 11.05.2008
46
smt

Да такой великий правитель древнего Рима, который был зядлым язычником, но увидел в христианской религии покорность... и силой заставил все верить

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Слава Шевцов:
Дебилу трудно заработать на пистолет. И эксперимент с легализацией травматиков это подтвердил.

Слава, менеджер среднего звена очень запросто сходит с орбиты. Кино не люблю, но "Бойцовский клуб", как экранизация диагноза, имхо, очень удачен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий