- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Слава, дебилов всегда найдется достаточно. И вы это прекрасно знаете..
Дебилу трудно заработать на пистолет. И эксперимент с легализацией травматиков это подтвердил. Единственный минус, правда серьёзный, заключается в том, что человек с травматиком смелее идёт вечером в сторону незнакомой группы лиц. Типа не боится. Но пользоваться оружием обычно не умеет, от чего и страдает в случае нападения.
Если противопоставлять по сути такое же незаконное, неправильное и нечеловечное (или убитть человека - правильно и гуманно?), мир станет гораздо хуже.
законы линча идеальны, там хотя бы есть правила, а в современном коррумпированном мире их нет...
Ну вот банальный пример с бонусом ты поставил мне отрицательный отзыв лишь потому что я не поддерживаю твою точку зрения и прекрасно знаешь что я тебе ничего сопоставить не могу...
Во-первых, не тыкай. Во-вторых, я барышня. В-третьих, за что и почему что куда поставлено - четко написано в комментарии. В-четвертых, обсуждение репы запрещено правилами и в данном топике сущий оффтоп. На этом всё.
Тигра добавил 04.11.2008 в 00:31
Дебилу трудно заработать на пистолет.
Да если бы. Вы на луне живете?
Тигра добавил 04.11.2008 в 00:33
Что бы проверить задайте себе вопрос.... почему еще Россию США не захватило? просто потому что мы такие пушистые? Иракци тоже были пушистые... но видать что то у них не было что у нас есть.
А, так еще и квасной патриотизм в плюс ко всему прочему... тады ой, все вопросы сняты. Достаточно признаков для классификации.
почему еще Россию США не захватило? просто потому что мы такие пушистые? Иракци тоже были пушистые... но видать что то у них не было что у нас есть.
Воистину! Предположу, что это ядерное оружие.
Если противопоставлять по сути такое же незаконное, неправильное и нечеловечное (или убитть человека - правильно и гуманно?), мир станет гораздо хуже.
вот все дело именно в том что голивуд вам мозги пропудрил гуманность и все такое... может для вас эти слова что то и значат только вот... но для техже самых гопников это пустое место их можно убедить только силой... и точно также обстоят дела с организованной преступностью и правительством
П.С. А знаете когда массово христианская религия?
законы линча идеальны, там хотя бы есть правила, а в современном коррумпированном мире их нет...
Теоретик?
Сколько лет? Спрашиваю 3 раз.
Какбэ много вопросов снимет.
Да если бы. Вы на луне живете?
Тигра, чего спорить? Вы давно видели гопника с травматиком? Вот статистика по Казахстану:
За последние три года общее количество завезенного на территорию Республики Казахстан огнестрельного оружия с патронами травматического действия составило 40 916 единиц, и его ввоз ежегодно возрастает. Так, в 2004 году было завезено 13 056 единиц, в 2005 – 13 540, в 2006 – 14 320 единиц. Соответственно возрастает реализация такого оружия физическим и юридическим лицам. Так, в 2004 году было продано 5 398 единиц, в 2005 – 8 485, в 2006 – 9 070, что также ведет к росту продажи патронов к ним.
Итого, лишь один травматик из 400 используется для преступления.
Тигра, чего спорить? Вы давно видели гопника с травматиком? Вот статистика по Казахстану:
Слава, а вы в Казахстане уже живете? Тады ой, я была не в курсе.
Да такой великий правитель древнего Рима, который был зядлым язычником, но увидел в христианской религии покорность... и силой заставил все верить
Дебилу трудно заработать на пистолет. И эксперимент с легализацией травматиков это подтвердил.
Слава, менеджер среднего звена очень запросто сходит с орбиты. Кино не люблю, но "Бойцовский клуб", как экранизация диагноза, имхо, очень удачен.