Почему государство не разрешает носить огнестрельное оружие?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Слава, а вы в Казахстане уже живете? Тады ой, я была не в курсе.

Приведите статистику по России. Я хоть увижу, что Вы понимаете о чём разговор, а не просто боитесь фантомных страхов 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
T
На сайте с 01.10.2004
73
smt:
А знаете когда массово крестьянская религия?

Нет. Честно. Когда?

Этот несомненно важный вопрос для всего человечества. Никто пока не смог на него ответить, как и понять, впрочем, о чем он. :)

[Удален]
sabotage:
Слава, менеджер среднего звена очень запросто сходит с орбиты. Кино не люблю, но "Бойцовский клуб", как экранизация диагноза, имхо, очень удачен.

sabotage, во, тока что сама про "Бойцовский клуб" подумала :) опередили.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
telo:
Спрашиваю 3 раз.

У вас вероятно комплекс по этому вопросу, не волнуйтесь, с возрастом пройдёт.

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
smt
На сайте с 11.05.2008
46
smt
Тигра:
Во-первых, не тыкай. Во-вторых, я барышня. В-третьих, за что и почему что куда поставлено - четко написано в комментарии. В-четвертых, обсуждение репы запрещено правилами и в данном топике сущий оффтоп. На этом всё.

оффтопик - но очень наглядно для понимания.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
sabotage:
Слава, менеджер среднего звена очень запросто сходит с орбиты. Кино не люблю, но "Бойцовский клуб", как экранизация диагноза, имхо, очень удачен.

Верю этому предположению. Но реальная статистика - суровая вещь.

smt
На сайте с 11.05.2008
46
smt

Теперь понятно почему против оружия....

Вы же барышня... прошу прощения за ТЫ....

Так исторически сложилось что мужчины добиваются цели силой или сильными решениями... а в силу своей физиологии барышни достигают своих целей хитростью......

теперь все стало на свои места после слов "Барышня" ;)

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Слава Шевцов:
просто боитесь фантомных страхов 🚬

этот диагноз ей уже давно поставлен, а она всё не унимается...

госпожа тигрица лучше спать идите, а то ночью гопники присняться...

T
На сайте с 01.10.2004
73
Damirovich:
У вас вероятно комплекс по этому вопросу, не волнуйтесь, с возрастом пройдёт.

Нет. Комплекс, скорее у вас. Мне не нужен ствол, чтобы почувствовать себя как-то более уверено. :) Я знаю, что это иллюзия. С возрастом, и вы это поймете.

p.s. Слив засчитан, короче.

[Удален]
Слава Шевцов:
Приведите статистику по России. Я хоть увижу, что Вы понимаете о чём разговор, а не просто боитесь фантомных страхов

От чорт, а я-то так надеялась, что вы нам и по России покажете.

Да, я боюсь вполне себе тех самых людей, которые сидят у меня под подъездом. Да, я помню, как при мне нападали дважды на моего отца, один раз с ножом. Да, я жила в рабочем районе и сына соседки посадили за массовые грабежи и избиение человека насмерть. Да, в моем районе после 7 вечера было страшно выйти за хлебом. Да, на меня среди белого дня пытались напасть в метро, в толпе, в вагоне. Да блин, мне есть чего конкретного бояться в этой жизни в этом обществе, того, что я переживала лично и запросто могу поиметь еще, просто потому, что это есть в обществе, и никуда от этого не деться. Да, я боюсь вот этой конкретики, которой дохера видела сама, а не абстрактной статистики по пневматике.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий