- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не надо выдумывать крайности. Что дальше? Если не хватит автоматчиков, то поселят всех под землю или в матрицу. Фантазия это хорошо, но не в спорах. Я же вам не рассказываю на что вы согласитесь.
Почему крайности? Все начинается с малого. И все во благо человека.
Да, я паспорт всегда с собой ношу. Вас это удивляет?
Не удивляет. Вот только интересно, а зачем Вы паспорт всегда с собой носите?
Ну я уже раз пять сказал, что изменится. Сейчас на дороге мне в худшем случае морду набьют (если получится), а так - бошку прострелят. Или Вам, например.
Постойте. Почему сейчас башку не прострелят? Я же приводил примеры, что все, кому надо, уже получили лицензию и купили оружие самообороны.
Если это оружие будет стрелять другими пулями, то количество выстрелов не изменится.
Нифига весь топик не читал, но последние три месяца законно владею резинострелом немецкого производства H&K, кому не ясно Хэклер и Хок. Машина обалденная, стоит дороговато, но при этом ДСП резинкой ломает на УРА, думаю и ноги хмырям отшибает не хуже))
Вооружаться нужно господа!
Что, кредиторы совсем застремали, обратно денег хотят? Мушку спили 😂
Ага. Кризис грядет. Надо оружием затариваться, как америкосы.
Я же приводил примеры, что все, кому надо, уже получили лицензию и купили оружие самообороны.
Если это оружие будет стрелять другими пулями, то количество выстрелов не изменится.
Да, Вы говорите логично, но, как мне кажется, исходите из неверных предпосылок.
В чем конкретно я не согласен - поясню.
Во-первых, я считаю, что если разрешат огнестрел, то вооруженных им людей станет намного больше, нежели сейчас людей, вооруженных малоэффективными говнопукалками типа Макарыча. Причем не просто больше, а на порядок больше, или даже на порядки. Повторюсь, что притягательность настоящего боевого оружия несравненно выше, чем притягательность бессмысленного в серьезном деле Макарыча (его больше для понтов берут) и уродливой, похожей на мясорубку Осы, которая была эффективным средством ровно до тех пор, пока после выхода обзорной статьи в небезызвестном журнале сердобольные власти заставили производителей урезать дульную энергию, после чего и от Осы проку стало немного. Но и не только в осмысленности этих говнодевайсов дело. Боевое оружие, пистолет - это пистолет. А резинострел - это резинострел. Маркетинговая привлекательность их совершенно различна, вне зависимости от всех остальных факторов.
Так что первый постулат - стволов станет намного больше чем сейчас говностволов.
Второй постулат - всё же эффективность (с точки зрения уничтожения живой силы противника) боевого оружия опять же несравненно выше, чем у резинострела. И количество убитых людей в процентном соотношении в результате выстрела из резинострела и из ПМ - тоже совершенно несравнимо.
Так что второй постулат - драматическое увеличение (в процентах) летальных исходов в результате боевого применения оружия.
А теперь сложим мозаику воедино, и посмотрим, что дает второй постулат, наложенный на первый. Слово из шести букв, означающее крушение всех надежд.
Да, Вы говорите логично, но, как мне кажется, исходите из неверных предпосылок.
В чем конкретно я не согласен - поясню.
Во-первых, я считаю, что если разрешат огнестрел, то вооруженных им людей станет намного больше, нежели сейчас людей, вооруженных малоэффективными говнопукалками типа Макарыча. Причем не просто больше, а на порядок больше, или даже на порядки. Повторюсь, что притягательность настоящего боевого оружия несравненно выше, чем притягательность бессмысленного в серьезном деле Макарыча (его больше для понтов берут) и уродливой, похожей на мясорубку Осы, которая была эффективным средством ровно до тех пор, пока после выхода обзорной статьи в небезызвестном журнале сердобольные власти заставили производителей урезать дульную энергию, после чего и от Осы проку стало немного. Но и не только в осмысленности этих говнодевайсов дело. Боевое оружие, пистолет - это пистолет. А резинострел - это резинострел. Маркетинговая привлекательность их совершенно различна, вне зависимости от всех остальных факторов.
Так что первый постулат - стволов станет намного больше чем сейчас говностволов.
Второй постулат - всё же эффективность (с точки зрения уничтожения живой силы противника) боевого оружия опять же несравненно выше, чем у резинострела. И количество убитых людей в процентном соотношении в результате выстрела из резинострела и из ПМ - тоже совершенно несравнимо.
Так что второй постулат - драматическое увеличение (в процентах) летальных исходов в результате боевого применения оружия.
А теперь сложим мозаику воедино, и посмотрим, что дает второй постулат, наложенный на первый. Слово из шести букв, означающее крушение всех надежд.
Допускаю вероятность такого развития событий, но уверен, что масштабы преувеличены.
Во-первых, многие, кто покупает ластикомёты, считают их реальным оружием, способным выбить врага из тапок. Эти люди не читали упомянутых Вами статей и они не видят большой разницы между травматиком и "боевым".
Во-вторых, те, кто мечтает о настоящем пистолете, купили резиноплюй, чтобы потренироваться на этой игрушке (в ношении и в стрельбе) и быть готовым, когда разрешат настоящие пистолеты.
В-третьих, Оса, Кордон, Стражник сейчас достаточно мощное и опасное оружие, патроны 85Дж пробивают ДСП 2 см и при попадании в голову приводят к печальным последствиям.
В-четвертых, цена и сложность процедуры получения короткоствола будут мощным сдерживающим фактором. Если человек очень хочет оружие, то купит ружье или травматик.
В-пятых, для применения огнестрельного пистолета нужен более высокий психологический порог. Это все же оружие со всеми вытекающими. А резинострелы часто применяют, считая их именно безобидными нелетальными пукалками.
Не считаю, что разрешение носить пистолеты вызовет покупательский бум и бум его применения. Тому доказательство статистика по разрешению на газовое и травматическое оружие. Когда оно появилось, то все его считали панацеей. Это потом появились материалы и результаты тестов, показывающие реальные слабые возможности этих девайсов. Много еще можно привести пунктов. Но ношение короткоствольного оружия у нас все равно не разрешат :)
А если бы разрешили, то применять его - себе дороже. Наше законодательство устроено таким образом, что оборонявшийся часто оказывается за решеткой. Зачем носить официально зарегистрированный пистолет, который нельзя применять?
Jackyk, Вы не правы.
Во первых, к резинострелам, владельцы относятся как к игрушкам надеясь, что они технически сделаны так, что не нанесут смертельного вреда.
Во вторых, все понимают, если уйти с места пришествия, что то доказать потом практически невозможно(при наличии хорошего адвоката).
Замена резиновых пуль, на которых нет следов и для которых нет пулегильзотеки, на настоящие сделает невозможным скрыться с места преступления, чтобы тебя не нашли.
В третьих, создать достаточный контроль, при желании, возможно. У нормальных людей появится оружие на законных основаниях. У преступников оно как было так и останется, нелегальным(чтоб следов не отыскали). И если допускать к владению людей удовлетворяющих ниже перечисленным условиям:
Поэтому, считаю, что гражданский человек прошедший подготовку(спецкурсы), являющийся здоровым(прежде всего психически) и знающий свои права и обязанности связанные с оружием. Имеет право легально приобретать, хранить и носить огнестрельное оружие(в том числе скрытого ношения)
статистика только улучшиться.
В четверых, в США, Израиле разрешено иметь оружие на законных основаниях. И статистика четко и ясно показывает, что число преступлений с его использованием минимально.
Почему вы считаете, своих земляков более слабоумными?
Почему же сразу ошейники? Чипа с радиопередатчиком в паспорте будет достаточно.
Северная Корея, страна вашей мечты, ждет вас. Уезжайте, мы горевать сильно не будем.
Во первых, к резинострелам, владельцы относятся как к игрушкам надеясь, что они технически сделаны так, что не нанесут смертельного вреда.
Во вторых, все понимают, если уйти с места пришествия, что то доказать потом практически невозможно(при наличии хорошего адвоката).
Обе высказанные мысли - имхо, весьма абсурдны. А в чем я не прав - я так и не понял. И к чему вторая мысль - не понял тоже. Тем более, что в ряде случаев остаться на месте происшествия - означает гарантированно сесть в тюрягу. Или Вы думаете, что у нас оперА будут всерьез носом землю рыть и справедливость искать, а не стараться срубить палку и сработать раскрытие?
В четверых, в США, Израиле разрешено иметь оружие на законных основаниях. И статистика четко и ясно показывает, что число преступлений с его использованием минимально.
Почему вы считаете, своих земляков более слабоумными?
А Вы в курсе, как и в каком объёме они обращаются с оружием в армии? Они умеют пользоваться тем, что у них в руках. И готовы применять. В этом отличие.