- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Если следовать этой логике, может всем электронные ошейники одеть, чтоб государству было удобней контролировать?
Почему же сразу ошейники? Чипа с радиопередатчиком в паспорте будет достаточно. Если это поможет обеспечить МОЮ безопастность, я с радостью, поддержу инициативу правительства.
Вы забываете мы живем не в СССР уже, у нас какая-никакая демократия, и личность — главная ценность, а не государство. "Стволы" и так "появляются пачками". Если нужно, их и так можно за пару дней достать. Отсутствие опыта в данном вопросе, не отрицаю.
Но есть ли он у вас, чтоб так уверенно утверждать?
Жаль, что не в СССР.
Вы же говорите, что вам нужен пистолет, потом пишете, что если нужен, то за пару дней можно достать, выходит проблем нет? :) А если все равно есть, то и у злоумышленников они будут. В этом и разница.
У меня есть опыт попадания в экстремальную ситуацию, когда нападали не на меня, но я был в трех метрах, я упомянал вскользь где-то выше. Если нападают настоящие "волки" то никакой пистолет не спасет, даже Калаш. Т.к. нападут подло, молниеносно. А если гопота дворовая, то Осы предостаточно. Сам ни разу на человеке не применял травматик. И вообще по людям не стрелял.
Слив защитан :)
У вас много знакомых элитных адвокатов, неужели они ничего не знают о работе милиции?
Вы только не сказали, имеете ли отношение к органам.
Посредственное.
Только это проблема государства, а не моя. Нельзя в связи с его беспомощностью, урезать права граждан.
Ну я запутсался что-то. Если то, что каждый больной наркоман или ранее судимый за разбой, за 500 рублей сможет получить мед. справку на оружие, не ваша проблема, то тут у меня доводы заканчиваются.
Тема - боян, аффтору - в поиск. Имхо - нельзя в России огнестрел, по пьяни дебилы будут уже не кулаками махать, а стволами. Со всеми вытекающими. Кроме того, неподготовленный человек не сможет выстрелить в другого человека чисто психологически. Кроме того, большинство нормальных людей никогда не будут заморачиваться, проходить курсы, получать лицензию, носить оружие и т.д.. А вот уроды, хулиганьё футбольное, фашисты и т.д. - будут, причем целенаправленно. Так что - нафиг. Имхо.
Интересно, а если есть лицензия на оружие - пусть огнестрельное или холодное, все впорядке, но владельец оружия пьян - в таком состоянии он имеет право носить с собой оружие (про пользование пока не говорю)?
Кроме того, большинство нормальных людей никогда не будут заморачиваться, проходить курсы, получать лицензию, носить оружие и т.д.. А вот уроды, хулиганьё футбольное, фашисты и т.д. - будут, причем целенаправленно.
Короткоствольное огнестрельное оружие будут официально получать те же лица, которые уже сейчас владеют оружием. И это не уроды, хулиганье, фанаты и пр.
Посмотрим на оружейную историю современной России. Травматическое оружие сейчас купили те же лица, которые ранее носили официально оформленные газовые пистолеты и хранили дома охотничье оружие.
Конечно, круг лиц, офицаильно носящих оружие в РФ расширяется. Но надо быть полным идиотом, чтобы официально приобретать пушку и использовать ее для противоправных действий. Смысл разрешения короткоствола - именно в контроле за оружием. Если применил, то тебя стразу вычислят в отличие от незаконного бандитского оружия.
Вы зайдите на форум guns.ru и скажите, что они все уроды, хулиганьё футбольное, фашисты 😂
Почему же сразу ошейники? Чипа с радиопередатчиком в паспорте будет достаточно. Если это поможет обеспечить МОЮ безопастность, я с радостью, поддержу инициативу правительства.
Вначале чип в паспорт, потом выясниться, что этого недостаточно, Вы и на ошейник согласитесь. Вообще, если города окружить колючей проволкой и поставить вышки с автоматчиками, безопасности тоже будет больше. Не хотите поддержать инициативу?
Кстати, а с чего чип в паспорт? Вы что, паспорт постоянно с собой носите?
Вы зайдите на форум guns.ru и скажите, что они все уроды, хулиганьё футбольное, фашисты
Пожалуйста, не нужно передергивать. Я не говорил, что оружием будут владеть только уроды. Я говорил, что уроды им владеть будут. А это, как нетрудно понять, отнюдь не одно и то же. И именно в этом контексте напрашивается возражение на следующую Вашу цитату.
Короткоствольное огнестрельное оружие будут официально получать те же лица, которые уже сейчас владеют оружием. И это не уроды, хулиганье, фанаты и пр.
Вначале чип в паспорт, потом выясниться, что этого недостаточно, Вы и на ошейник согласитесь. Вообще, если города окружить колючей проволкой и поставить вышки с автоматчиками, безопасности тоже будет больше. Не хотите поддержать инициативу?
Кстати, а с чего чип в паспорт? Вы что, паспорт постоянно с собой носите?
Не надо выдумывать крайности. Что дальше? Если не хватит автоматчиков, то поселят всех под землю или в матрицу. Фантазия это хорошо, но не в спорах. Я же вам не рассказываю на что вы согласитесь.
Да, я паспорт всегда с собой ношу. Вас это удивляет?
Интересно, а если есть лицензия на оружие - пусть огнестрельное или холодное, все впорядке, но владельец оружия пьян - в таком состоянии он имеет право носить с собой оружие (про пользование пока не говорю)?
Ношение, даже травматического, оружия в состоянии алкогольного опьянения запрещено законом. Только дело в том, что законы для себя в нашей стране каждый выбирает сам. "Это я буду соблюдать, а это не буду, это проклятое правительство меня унижает и ограничивает в правах". В этом и проблема.
Это вы сами придумали? А почему у меня под окном на днях собралось человек 15, орали, выясняли, две гнилые девятки с азербайджанцами подкатили и закончилось все стрельбой из Макарыча? Это наверно охотники добропорядочные были. Не несите чушь.
Посмотрим на оружейную историю современной России. Травматическое оружие сейчас купили те же лица, которые ранее носили официально оформленные газовые пистолеты и хранили дома охотничье оружие.
Каким боком тут история? Может статистика? Может вы нам ее продемонстрируете, если владеете? Отчего то я не носил ни газовый, ни ружья нет, а ОСУ купил. Обратно чушь.
Но надо быть полным идиотом, чтобы официально приобретать пушку и использовать ее для противоправных действий.
На улице подрезал козел и еще огрызается, кровь скипела, вот и привет. Покупался пистолет для противоправных действий? А труп налицо.
Вам сколько лет? Просто интересно, кому я это объясняю.
Вы зайдите на форум guns.ru и скажите, что они все уроды, хулиганьё футбольное, фашисты 😂
Ну тут вообще...тихий ужос, а не фраза.
Пожалуйста, не нужно передергивать. Я не говорил, что оружием будут владеть только уроды. Я говорил, что уроды им владеть будут. А это, как нетрудно понять, отнюдь не одно и то же. И именно в этом контексте напрашивается возражение на следующую Вашу цитату.
Ну так уроды им уже владеют. Почему не дать гражданам возможность защищаться от них?
Ну так уроды им уже владеют. Почему не дать гражданам возможность защищаться от них?
Grabber, на самом деле, на эту тему в интернете сломано столько копий, что даже не знаю, есть ли смысл дискутировать по новой. Я читал массу аргументов с обеих сторон, и даже сам поучаствовал в баталиях разок-другой.
Мне кажется, что Вы идеализируете реальность. Примерно как в соседней теме, где предлагается перед тем, как кого-нибудь трахнуть, задуматься о том, отдашь ли ты ему свою почку. В реальности изменяют миллионы, а почки отдают единицы. И в вопросе применения оружия спьяну/сдуру/по злому умыслу всё обстоит не так замечательно, как хотелось бы сторонникам его легализации. Возможно потому, что они судят о картине мира и других людях по себе, а это неверно. А некоторые и о себе судят неверно. А некоторые попросту лукавят. Мне в соседнем топеге понравилось чье-то высказывание (передаю своими словами): как почитаешь форум, так кругом одни праведники, которые даже окурок на улице не бросят, а как выйдешь на улицу - сплошной срач везде. Наверное, это марсиане прилетают и мусорят.
Это вы сами придумали? А почему у меня под окном на днях собралось человек 15, орали, выясняли, две гнилые девятки с азербайджанцами подкатили и закончилось все стрельбой из Макарыча? Это наверно охотники добропорядочные были. Не несите чушь.
Откуда данные, что они именно из Макарыча стреляли, а не из нелегального огнестрельного оружия?
Каким боком тут история? Может статистика? Может вы нам ее продемонстрируете, если владеете? Отчего то я не носил ни газовый, ни ружья нет, а ОСУ купил. Обратно чушь.
И статистика и история. Любая статистика - это уже история, вчерашний день. Я говорю про подавляющее большинство владельцев оружия. И бесусловно постоянно в ряды владельцев оружия вливаются новые люди. В ЛРО каждый приемный день очереди.
На улице подрезал козел и еще огрызается, кровь скипела, вот и привет. Покупался пистолет для противоправных действий? А труп налицо.
Такие психи должны быть либо изолированы либо покоиться в могилке.
Grabber добавил 08.11.2008 в 18:37
Тема - боян, аффтору - в поиск.
Тема - боян. Каждый останется при своем мнении.