- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Каким боком зарплата режиссера-бюджетника будет зависеть от проданных билетов? Вы о чем, Слава?
У Вас типичные рассуждения наших чиновников, которые года четыре назад завопили о том, что "культура должна зарабатывать на себя".
В культуру государство вкладывает деньги.
А иначе - это не государство или это не культура.
Возьмите меня в режиссеры, пусть никто ходить на мои спектакли будет, но я хочу нести культуру в массы. Поставлю свое наигениальнейшее прочтение Трех сестер. :)
Каким боком зарплата режиссера-бюджетника будет зависеть от проданных билетов? Вы о чем, Слава?
У Вас типичные рассуждения наших чиновников, которые года четыре назад завопили о том, что "культура должна зарабатывать на себя".
В культуру государство вкладывает деньги.
А иначе - это не государство или это не культура.
Если театр не окупается, если он жителям не нужен, то сколько денег не вкладывай в театр - всё на ветер.
Кстати, а сколько долларов-денег выделяет США своим театрам?
Слава Шевцов, ты случайно не из тех ребят, которые с бритыми головами и подозрительными знаками на повязках преклоняются известной личности прошлого столетия? Больно уж речи и идеи у вас похожи .... Извиняюсь, если не прав ...
Слава Шевцов, ты случайно не из тех ребят, которые с бритыми головами и подозрительными знаками на повязках преклоняются известной личности прошлого столетия? Больно уж речи и идеи у вас похожи .... Извиняюсь, если не прав ...
Фашизм заключается в обратном - в том, что государство берёт на себя заботу о гражданах целиком и полностью и использует для этого диктатуру. Нацизм ещё и добавляет доминирование конкретного народа. Где Вы это увидели у меня?
Валер, а их только дураки и попрекают. Дураки, глупые и недальновидные люди. Ничего личного. так, мыслишка вслух...
Вот, не любят у нас амеров. Гринвут, аж ненавидит. А у них, амеров, между прочим, педагоги и врачи - самые почитаемые (кстати, и высокооплачиваемые) люди. Дык что ж с них взять, с убогих. Дураки ж... Вон, Задорнов даже устойчивую словоформу создал - тупые американцы.
А у нас их не любят за другое. Я про амеров. У нас не любят их за то, что их душа, если она у них вообще есть, а если нету - то её отсутствие - Русскую душу наизнанку выворачивает. И пускай сколько угодно они платят своим врачам.
А у нас их не любят за другое. Я про амеров. У нас не любят их за то, что их душа, если она у них вообще есть, а если нету - то её отсутствие - Русскую душу наизнанку выворачивает. И пускай сколько угодно они платят своим врачам.
Вы с живым американцем хоть раз разговаривали на его земле?
Вы с живым американцем хоть раз разговаривали на его земле?
Нет, только через инет. Я на своей земле, он на своей. А к чему вы это? Вы то, призывающий ненавидеть мать свою, Русскую душу понять можете? Простите за резкость..
У нас не любят их за то, что их душа, если она у них вообще есть, а если нету - то её отсутствие - Русскую душу наизнанку выворачивает.
По моим личным наблюдениям душа у потреодов обычно выворачивается по утрам. В унитаз.
По моим личным наблюдениям душа у потреодов обычно выворачивается по утрам. В унитаз.
А чего, наблюдаете за потреодами, да?
Я не особый потреод, я в некоторой степени ненавижу это государство, как и многие, хотя в некоторой степени и лоялен к нему. Не важно. Не об этом речь. Земля Русская - знавала многое. И пережила многое. И это переживёт. А призывы "свалить отсюда" на русский народ в общей массе не подействуют. Абсолютное большинство любят свою родину, свою землю, свой быт и уклад. В этом, отчасти, и проявляется Душа Русская, и этого, в частности, нет у амеров, несколько веков назад бывшими рабами, преступниками и прочим сбродом, кого высылали, кого продавали, а кто сам бежал в "новый свет". Потому и не понять. Сколько хочешь с ними разговаривай, на какой хочешь земле. Англичан, например, или немцев - понять Русская душа может, поплюётся, посмеётся, но поймёт. А их - нет. Да их вообще никто не понимает и понимать не хочет, если разуть глаза.
Сообщение от Слава Шевцов
Лучше ненавидьте свою мать. Это она поддерживала СССР, затем его распад, а теперь тихо готова жить на эти деньги.
Ёперный театр, топик осилил. Я бы голову за такие слова оторвал тебе еще в детстве.
Такие фразы пишут только недоумки или с умом, но не порядочные.
ЗЫ 'поддерживала распад' - сам то ты веришь в то о чем пишешь? Ты хоть пиццот мильонов фраз чужих людей со ссылками приведи, но раз ты так относишься к родным, прости господи, ты недостойный общества человек.
ЗЫ2 ты сам сейчас каким боком влияешь на происходящее - вот этим топиком, да? Смотри шире, земля круглая - раз, все бумеранги возвращаются.