Спасибо любимому Государству за заботу

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
Нет, сама не посчитаю. Я сразу выкладки с цифрами попросила. Сколько часов, сколько учеников, сколько оплата за час. А вы мне про учебники вслух. Ничего не попутали?

13 учеников, каждый в неделю берет два часа. Просто сейчас очень модно у учителей стало " брать на репетиторство весь класс сразу", те к примеру седьмым уроком типа факультатив и имеет она с двух классов те самые 15-20kр

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Edison:
Кто еще кроме лысого топикастера ненавидет свою мать?

Сильное утверждение. Очень сильное. На чём основывается эта чушь?

Edison:
Родина=Мама...

Мама - это мама. Родина - это родина.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
dlyanachalas:

Только уход всех учителей может заставить работодателей платить много. Самопожертвование и постоянное нытье об этом детям - никому не нужны... 🙄

+1... правда уход будет не на долго, зато как подействует!

GuraSK добавил 04.11.2008 в 21:57

Это канеш огромный опыт, прям даже не знаю, как спорить. Ужас просто! Ржунимагу.

Лет через десять я вам скажу тоже самое!

amaircare
На сайте с 03.02.2006
104
GuraSK:
Он прав и это не оспаримо.
Пока я учусь, на кого я писал выше. Обеспечиваю себя при помощи нескольких своих проектов и не большой подработок... И мне без разницы что сделает государство, тк я всегда смогу найти выход и заработать то, что мне хватит на нормальную жизнь.

Вы бы не зарекались.

Я думал всегда, что нет у меня проблем.

Но когда сын сломал позвоночник, и приходится платить по 500000 -700000 в месяц - начал задумываться.

У каждого додика - своя методика Покупаю сайты в индексе Яндекса.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
GuraSK:
Сейчас, он уже возглавляет отделение "ГНК" в нашем городе и имеет хорошую ЗП.

А зарплата ли это? 🚬

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Слава Шевцов:
А зарплата ли это? 🚬

Детям о таком не рассказывают ;)

B
На сайте с 03.02.2005
165
GuraSK:
Уровень не высок, я согласен, но всегда есть выход, в данном случае подработка(каким-либо способом).

А вы не считаете, что налогов государством собирается достаточно?

Может быть нахер ремонты дворцов для засидания чиновников? Вон кризис прижал правительство спб - решили урезать смету ремонта их здания на 100 млн. рублей (вникнетесь!). И мебель поркупать в 4 (четыре) кабинета за 14 млн. рублей - передумали. А сколько ещё чего они не передумали. можно только догадываться!

Можно высокопоставленым гиббдонам не покупать машины BMW (служебные) и даже Focus не надо покупать обычным. Что им на 10-ке не ездится? Или вы думаете в погонях эти шишки на БМВ ездят? Бгг 10 раз.

Вот лично мне например тошно, когда я думаю о том, куда уходят мои налоги. Я свои деньги зарабатываю, ещё как вкалываю! И плачу налог. И мебели за 14 млн я в глаза не видел, как и подавляющее большинство людей.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
[Удален]
dlyanachalas:
Учитывая ваш возраст, немного сомнительно, г-жа теоретик ;) Ну да ладно.

Так вот, за все время работы, аттестационная комиссия собиралась всего один раз ;)
Поэтому я прекрасно знаю, сколько нужно времени, чтобы выйти на хороший разряд и достойные деньги...

Стойте! Я сказал достойные? Упс! 😂 Знаете, почему я забил на эту комиссию, экономя время? Да потому, что не важно, какой разряд, деньги всё-равно смешные 😂

Только уход всех учителей может заставить работодателей платить много. Самопожертвование и постоянное нытье об этом детям - никому не нужны... 🙄

Возраст вообще не показатель, уж извините. Я за свой возраст уже много кем успела побыть, не удивляйтесь - начала рано.

Мне не надо было ждать диплом чтобы пойти что-то кому-то преподавать, у нас полфакультета таких - студентам дневного официально позволено работать только в госучреждениях и не на полной занятости.

GuraSK:
13 учеников, каждый в неделю берет два часа. Просто сейчас очень модно у учителей стало " брать на репетиторство весь класс сразу", те к примеру седьмым уроком типа факультатив и имеет она с двух классов те самые 15-20kр

13 учеников*2 часа=26 часов в неделю. В неделе 7 дней. 26/7=3,7, округлим до 4 часов в день. Это если учитель в выходные тоже с кем-то репетиторствует. А если он наглеет и имеет два выходных, то 26/5=5,2 часа в день. Предположим, в школе он резко освобождается в 15.00. К ученикам он долетает методом телепортации, поэтому времени на перемещения не тратит. Итого при пяти днях он освобождается в 8. А если телепортироваться он не умеет, да и ученики все живут в разных местах... ну-ну.

И где это вы видели эдакие классы-на-репетиторстве-всем-скопом? Ужасно любопытно. Может, опыт перенять?.. 🙄

И еще для справочки: групповые занятия стоят раза в два в среднем дешевле индивидуальных. Но это так уже, мелочи.

GuraSK:

Лет через десять я вам скажу тоже самое!

А я вам это говорю уже сегодня. И 10 лет мне для этого ждать не за чем. Ить незадача-то. 🙅

[Удален]
betam:
И мебели за 14 млн я в глаза не видел, как и подавляющее большинство людей.

lol

Был в магазине мебели на трифоновской, там обеденный гарнитур 1.200.000 р. Такая мебель бывает...

А bmw 760 iL для них покупается чтобы при случае Путина, Медведева или Матвиенко, там, сопроводить в кортеже. На 2110 за ними несолидно как-то приглядывать.

Вне 2х столиц машины у ГИБДД и т.д, все-таки, поскромнее. Недорогие иномарки и отечественные.

S
На сайте с 27.12.2007
35
dlyanachalas:
А организовать правовое обеспечение кто должен был? Тоже граждане? Теоретик вы всё-таки, уважаемый ;)

Должен? Что-то мне подсказывает, что те, кому кто-то что-то должен живут всегда хуже тех, кто сам за себя отвечает. Подтвердите\опровергните?

Ищу работу. php+symfony+jquery.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий