- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Но почему мы должны винить в наших трудностях государство, если оно здесь и сейчас ничем помочь не может?
Слава, попячтсо! Разве я виню государство? Сейчас у телок, что ты привел в качестве примера есть хотя бы право выбора. А то государство, о котором я - выбора не давало. Сейчас хоть есть надежда, которой при СССР просто не было.
Переезжайте в наш (маленький, кстати).
ну что Вы все переезжайте да переезжайте...
Хотите узнать про город Яровое?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Яровое
почитайте, это был вообще почти закрытый город, который работал можно сказать на оборонку и производил очень много чего, туда все стремились, многие из МСК в свое время туда переезжали, городы был передовым, он не имел ничего общего с соседними городами, все было новое, новые дома и т.п. Один из самых перспективных городов был.
Люди работали и получали за это квартиры, премии, зарплаты были выше чем во многом по стране, люди как раз не сидели и не ждали, они работали, в степи возводили города.
Перестройка внесла свои коррективы.
Переезжать куда? я никуда не собираюсь, я молодой работаю и меня все устраивает, как поработал, так и живешь.
Только вот более старшее поколение - уже не то, возраст не тот.
Так что "переезжайте", ленивым правда не нужно... - это такие разговоры "ни о чем", честное слово. Это разговоры НЫНЕШНИХ нас, в возрасте 18-40 и чуть-чуть больше, наверно можно еще как-то рассуждать, а вот кто постарше, не думаю что это применительно
MyOST, лично я не считаю, что если построить на зоне санаторий для ударников, это является правильным. Я верю, что Яровое - прекрасный город, как прекрасны и люди, живущие в нем. Но жить в зоне, где каждый твой шаг контролируется мудрой и гуманной охраной, которая даже не забывает выдавать корм, мне не хочется.
Львович, гг :) а уже все далеко не так, просто курортная зона (благодаря уникальному озеру) становится, завод скорее мертв, чем жив, только ТЭЦ работает кое-как.
Наверно не мне объяснять Вам, куда и как тогда стремились люди, во времена СССР.
каждому своё
Где-то я это слышал...🚬
выбрал и не жалуйся... Неплохой ответ.
Но вот ведь в чем суть... Не, не суть даже, проблемка маленькая. Так вот, у нас в областном драматическом театре нет сейчас главного режиссера. Нет - и все тут.
И на полном серьезе обсуждается перспектива через одно поколение (наши дети) потерять культуру (истинную) процентов на 75%.
Потому как дети наши умные, им доступны многие точки зрения, у них сегодня - не голые идеи, но и получаемая инфа.
И вот микрорезультат: в прошлом году только одна выпускница из района поступила в учебное учреждение культуры.
На нее смотрели с жалостью. Ей было обидно.
Где-то я это слышал...
Скорее читали. На немецком.
Но вот ведь в чем суть... Не, не суть даже, проблемка маленькая. Так вот, у нас в областном драматическом театре нет сейчас главного режиссера. Нет - и все тут.
И на полном серьезе обсуждается перспектива через одно поколение (наши дети) потерять культуру (истинную) процентов на 75%.
Если жители не хотят посещать театр и оплачивать билеты, которые сделают жизнь труппы и главного режиссёра сносной, то кто в этом виноват? Государство? Или-таки руководство театра?
P.S. Порадовала сегодня надпись на кафедре Обамы: "мы хотим перемен". Где-то я это слышал... В СССР, помоему.
Не врут ведь. Это ещё не кризис
А ты тоже считаешь, что он должен был сказать что-то другое?
Скорее читали. На немецком.
На немецком это перепевы.
А ты тоже считаешь, что он должен был сказать что-то другое?
Смотря что ему нужно. Если национализация через скупку всех активов, то можно и про сильнейший кризис наговорить. Видимо, решили ограничиться только некоторыми и не 100% пакетами акций.
На немецком это перепевы.
Виноват, они вроде взяли это у Ницше. А тот, значит, не оригиналом оказался...
Смотря что ему нужно. Если национализация через скупку всех активов, то можно и про сильнейший кризис наговорить. Видимо, решили ограничиться только некоторыми и не 100% пакетами акций.
А если еще подумать? Совсем чуть-чуть. Кто он, для кого говорил, как говорил и что. Ну?
Если жители не хотят посещать театр и оплачивать билеты, которые сделают жизнь труппы и главного режиссёра сносной, то кто в этом виноват? Государство? Или-таки руководство театра?
Каким боком зарплата режиссера-бюджетника будет зависеть от проданных билетов? Вы о чем, Слава?
У Вас типичные рассуждения наших чиновников, которые года четыре назад завопили о том, что "культура должна зарабатывать на себя".
В культуру государство вкладывает деньги.
А иначе - это не государство или это не культура.