Спасибо любимому Государству за заботу

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Слава Шевцов:
Но почему мы должны винить в наших трудностях государство, если оно здесь и сейчас ничем помочь не может?

Слава, попячтсо! Разве я виню государство? Сейчас у телок, что ты привел в качестве примера есть хотя бы право выбора. А то государство, о котором я - выбора не давало. Сейчас хоть есть надежда, которой при СССР просто не было.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Secret:
Переезжайте в наш (маленький, кстати).

ну что Вы все переезжайте да переезжайте...

Хотите узнать про город Яровое?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Яровое

почитайте, это был вообще почти закрытый город, который работал можно сказать на оборонку и производил очень много чего, туда все стремились, многие из МСК в свое время туда переезжали, городы был передовым, он не имел ничего общего с соседними городами, все было новое, новые дома и т.п. Один из самых перспективных городов был.

Люди работали и получали за это квартиры, премии, зарплаты были выше чем во многом по стране, люди как раз не сидели и не ждали, они работали, в степи возводили города.

Перестройка внесла свои коррективы.

Переезжать куда? я никуда не собираюсь, я молодой работаю и меня все устраивает, как поработал, так и живешь.

Только вот более старшее поколение - уже не то, возраст не тот.

Так что "переезжайте", ленивым правда не нужно... - это такие разговоры "ни о чем", честное слово. Это разговоры НЫНЕШНИХ нас, в возрасте 18-40 и чуть-чуть больше, наверно можно еще как-то рассуждать, а вот кто постарше, не думаю что это применительно

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

MyOST, лично я не считаю, что если построить на зоне санаторий для ударников, это является правильным. Я верю, что Яровое - прекрасный город, как прекрасны и люди, живущие в нем. Но жить в зоне, где каждый твой шаг контролируется мудрой и гуманной охраной, которая даже не забывает выдавать корм, мне не хочется.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Львович, гг :) а уже все далеко не так, просто курортная зона (благодаря уникальному озеру) становится, завод скорее мертв, чем жив, только ТЭЦ работает кое-как.

Наверно не мне объяснять Вам, куда и как тогда стремились люди, во времена СССР.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Слава Шевцов:
каждому своё

Где-то я это слышал...🚬

выбрал и не жалуйся... Неплохой ответ.

Но вот ведь в чем суть... Не, не суть даже, проблемка маленькая. Так вот, у нас в областном драматическом театре нет сейчас главного режиссера. Нет - и все тут.

И на полном серьезе обсуждается перспектива через одно поколение (наши дети) потерять культуру (истинную) процентов на 75%.

Потому как дети наши умные, им доступны многие точки зрения, у них сегодня - не голые идеи, но и получаемая инфа.

И вот микрорезультат: в прошлом году только одна выпускница из района поступила в учебное учреждение культуры.

На нее смотрели с жалостью. Ей было обидно.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Valeriy:
Где-то я это слышал...

Скорее читали. На немецком.

Valeriy:
Но вот ведь в чем суть... Не, не суть даже, проблемка маленькая. Так вот, у нас в областном драматическом театре нет сейчас главного режиссера. Нет - и все тут.
И на полном серьезе обсуждается перспектива через одно поколение (наши дети) потерять культуру (истинную) процентов на 75%.

Если жители не хотят посещать театр и оплачивать билеты, которые сделают жизнь труппы и главного режиссёра сносной, то кто в этом виноват? Государство? Или-таки руководство театра?

P.S. Порадовала сегодня надпись на кафедре Обамы: "мы хотим перемен". Где-то я это слышал... В СССР, помоему.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Слава Шевцов:
Не врут ведь. Это ещё не кризис

А ты тоже считаешь, что он должен был сказать что-то другое?

Слава Шевцов:
Скорее читали. На немецком.

На немецком это перепевы.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
moldu:
А ты тоже считаешь, что он должен был сказать что-то другое?

Смотря что ему нужно. Если национализация через скупку всех активов, то можно и про сильнейший кризис наговорить. Видимо, решили ограничиться только некоторыми и не 100% пакетами акций.

Виноват, они вроде взяли это у Ницше. А тот, значит, не оригиналом оказался...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Слава Шевцов:
Смотря что ему нужно. Если национализация через скупку всех активов, то можно и про сильнейший кризис наговорить. Видимо, решили ограничиться только некоторыми и не 100% пакетами акций.

А если еще подумать? Совсем чуть-чуть. Кто он, для кого говорил, как говорил и что. Ну?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Слава Шевцов:

Если жители не хотят посещать театр и оплачивать билеты, которые сделают жизнь труппы и главного режиссёра сносной, то кто в этом виноват? Государство? Или-таки руководство театра?

Каким боком зарплата режиссера-бюджетника будет зависеть от проданных билетов? Вы о чем, Слава?

У Вас типичные рассуждения наших чиновников, которые года четыре назад завопили о том, что "культура должна зарабатывать на себя".

В культуру государство вкладывает деньги.

А иначе - это не государство или это не культура.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий