Спасибо любимому Государству за заботу

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
komap:
Не думал что первой причиной любви к детям служит желание получить стакан воды в старости.

Умирает старый еврей, собрались вокруг его постели дети (с десяток). Еврей посмотрел на них и говорить: странно, а пить то я и не хочу.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
KGB:
Сегодня гос-во вливает в экономику средства, дабы пополнить сдувшиеся активы фин. институтов. Вот и расскажите популярно, чем подобное вливание неучтенных в бюджете средств отличается от простого включения "печатного станка"

Самое первое отличие - эти деньги обеспечены реальным товаром, за который получены, а напечатанное - фантики, за которыми нет обеспечения, читай товара. А какие будут последствия - предсказать невозможно.

А про книжки - люди говорят глупости, типа Земля плоская, ну или формулы приводят, от которых современный ученик средней школы будет смеяться, ибо за такое двойки ставят.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
KGB:
Умирает старый еврей, собрались вокруг его постели дети (с десяток). Еврей посмотрел на них и говорить: странно, а пить то я и не хочу.

Вот, помнят люди 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Слава, так Вы поняли почему премьер министр сказал на всю страну, что кризиса нет?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
komap:
Забавно...
Не думал что первой причиной любви к детям служит желание получить стакан воды в старости.

Лучше бы служило именно такое желание. Поверьте, всем было бы лучше. Я не буду распространяться про правильную и не правильную любовь к детям и что из этого выходит - отошлю к "Гадким лебедям" Стругацких - но если пенсионеру некому из родных подать стакан воды, то что-то здесь не так.

Слава Шевцов добавил 03.11.2008 в 21:55

moldu:
Слава, так Вы поняли почему премьер министр сказал на всю страну, что кризиса нет?

Возможно, если он это скажет, будет небольшая паника. Неуправляемые процессы в экономике. А это не есть гуд.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Кстати, немного не в тему топега, но раз уж затронули - платить все налоги в наше время в казну мягко говоря глупость неимоверная. Это все равно что каждое утро бросать перед подъездом тысячную купюру в надежде что вечером она будет на месте.

Надо понять самую важную и простую вещь - мы живем и будем жить не в государстве, а в татаро-монгольской орде. Здесь свои законы и порядки и надо им следовать, но жить по своей совести - главное чтоб не было битья башкой о кирпичную стену.

Там чу-де-са! )
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Слава Шевцов:
Возможно, если он это скажет, будет небольшая паника. Неуправляемые процессы в экономике. А это не есть гуд.

Да ты шо? Прям таки и небольшая? :D

Блин, ну вот неужели для других это не очевидно? Что не может глава правительства сказать другие слова. И не только в России, но и в любой другой стране. Просто НЕ МОЖЕТ.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
moldu:
Да ты шо? Прям таки и небольшая? :D

У меня калибровка по панике при трансляции "Войны миров" - с эвакуацией населения 🙄

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Ceres:
Да, музыкант очень фиговый. Чтоб был хороший надо было развиваться, совершенствоваться, жизнь этому посвящать, а я выбрал сначала выживать, потом зарабатывать, потом жить в достатке. Сейчас вот вроде и могу заниматься чем хочу, да только юношеского запала уже нет.
Каждому свое - мои школы, что музыкальная, что элитная спец-школа дали мне очень много ;)

Вот сколько знаю людей, окончивших музыкальные школы - никто музыкантом не стал и играть не умеет. Но все, как один говорят, что школа эта им очень многое дала 😆

B
На сайте с 03.02.2005
165
dlyanachalas:
Вот сколько знаю людей, окончивших музыкальные школы - никто музыкантом не стал и играть не умеет. Но все, как один говорят, что школа эта им очень многое дала 😆

А сами, умеете?

Хотя, по большому счёту, если речь не идёт о гениях - то муз. школа - эта первая ступенька - далее училища, консерватории и посвещение себя музыке...

Равно, как и любому делу, чтобы стать профи, асом.

НО в этом топике речь о том, что неизвестно кем бы могли стать люди, еслиб их не учили, те учителя, которых тут предлагается гнобить (некоторыми) за то что они такие и не борятся с системой, а учат детей.

Меня от этого топика воротит..

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий