- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не думал что первой причиной любви к детям служит желание получить стакан воды в старости.
Умирает старый еврей, собрались вокруг его постели дети (с десяток). Еврей посмотрел на них и говорить: странно, а пить то я и не хочу.
Сегодня гос-во вливает в экономику средства, дабы пополнить сдувшиеся активы фин. институтов. Вот и расскажите популярно, чем подобное вливание неучтенных в бюджете средств отличается от простого включения "печатного станка"
Самое первое отличие - эти деньги обеспечены реальным товаром, за который получены, а напечатанное - фантики, за которыми нет обеспечения, читай товара. А какие будут последствия - предсказать невозможно.
А про книжки - люди говорят глупости, типа Земля плоская, ну или формулы приводят, от которых современный ученик средней школы будет смеяться, ибо за такое двойки ставят.
Умирает старый еврей, собрались вокруг его постели дети (с десяток). Еврей посмотрел на них и говорить: странно, а пить то я и не хочу.
Вот, помнят люди 😂
Слава, так Вы поняли почему премьер министр сказал на всю страну, что кризиса нет?
Забавно...
Не думал что первой причиной любви к детям служит желание получить стакан воды в старости.
Лучше бы служило именно такое желание. Поверьте, всем было бы лучше. Я не буду распространяться про правильную и не правильную любовь к детям и что из этого выходит - отошлю к "Гадким лебедям" Стругацких - но если пенсионеру некому из родных подать стакан воды, то что-то здесь не так.
Слава Шевцов добавил 03.11.2008 в 21:55
Слава, так Вы поняли почему премьер министр сказал на всю страну, что кризиса нет?
Возможно, если он это скажет, будет небольшая паника. Неуправляемые процессы в экономике. А это не есть гуд.
Кстати, немного не в тему топега, но раз уж затронули - платить все налоги в наше время в казну мягко говоря глупость неимоверная. Это все равно что каждое утро бросать перед подъездом тысячную купюру в надежде что вечером она будет на месте.
Надо понять самую важную и простую вещь - мы живем и будем жить не в государстве, а в татаро-монгольской орде. Здесь свои законы и порядки и надо им следовать, но жить по своей совести - главное чтоб не было битья башкой о кирпичную стену.
Возможно, если он это скажет, будет небольшая паника. Неуправляемые процессы в экономике. А это не есть гуд.
Да ты шо? Прям таки и небольшая? :D
Блин, ну вот неужели для других это не очевидно? Что не может глава правительства сказать другие слова. И не только в России, но и в любой другой стране. Просто НЕ МОЖЕТ.
Да ты шо? Прям таки и небольшая? :D
У меня калибровка по панике при трансляции "Войны миров" - с эвакуацией населения 🙄
Да, музыкант очень фиговый. Чтоб был хороший надо было развиваться, совершенствоваться, жизнь этому посвящать, а я выбрал сначала выживать, потом зарабатывать, потом жить в достатке. Сейчас вот вроде и могу заниматься чем хочу, да только юношеского запала уже нет.
Каждому свое - мои школы, что музыкальная, что элитная спец-школа дали мне очень много ;)
Вот сколько знаю людей, окончивших музыкальные школы - никто музыкантом не стал и играть не умеет. Но все, как один говорят, что школа эта им очень многое дала 😆
Вот сколько знаю людей, окончивших музыкальные школы - никто музыкантом не стал и играть не умеет. Но все, как один говорят, что школа эта им очень многое дала 😆
А сами, умеете?
Хотя, по большому счёту, если речь не идёт о гениях - то муз. школа - эта первая ступенька - далее училища, консерватории и посвещение себя музыке...
Равно, как и любому делу, чтобы стать профи, асом.
НО в этом топике речь о том, что неизвестно кем бы могли стать люди, еслиб их не учили, те учителя, которых тут предлагается гнобить (некоторыми) за то что они такие и не борятся с системой, а учат детей.
Меня от этого топика воротит..