- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Слава Шевцов, Вы мне нравитесь :)
Ваша убежденность словно так и зиждется на многолетнем семейном опыте, притом кажется, что Вы прожили несколько жизней с несколькими семьями, у Вас куча внуков и уже правнуков.
Да нет, дорогой Слава, жизнь в семье не всегда так планируема, как продвижение сайта, и не всегда ее можно "оптимизировать".
Педагоги, культработники, врачи... Это не работа, чаще - призвание. И не стоит их упрекать в том, что они, дураки, не находят места потеплее.
Ну да, ну да. Знаете почему цены на нефть вниз поползли? Потому что в стране, основном потребителе (25% мировой добычи) просто стали меньше этой нефти расходовать.
Типичная логика обывателя, заработал больше ожиданий - просри и пропей.
Деньги всех стабфондов мира вкладывают только в консервативные бумаги, государство не может, как некоторые представители его народа, бегать по игорным заведениям в надежде сорвать мифический куш.
Опять за старое... 🙄 Давайте ещё раз: процесс этот шел параллельно в два этапа
1. деньги в большом количестве переводились за границу в некие ценные бумаги (которые частично лопнули, но не суть).
2. параллельно с этим наши банки брали ещё большие суммы в кредит за границей. И именно это повлекло за собой кризисную ситуацию в нашей стране.
Пожалуйста, поясните логику этих действий ;)
-----------
Но самое смешное то, что сейчас эти самые деньги, которые были выведены, отдают-таки тем самым банкам на проедание и просерание. А-ха-ха, мудрое правление, да-с... :D
И не стоит их упрекать в том, что они, дураки, не находят места потеплее.
Валер, а их только дураки и попрекают. Дураки, глупые и недальновидные люди. Ничего личного. так, мыслишка вслух...
Вот, не любят у нас амеров. Гринвут, аж ненавидит. А у них, амеров, между прочим, педагоги и врачи - самые почитаемые (кстати, и высокооплачиваемые) люди. Дык что ж с них взять, с убогих. Дураки ж... Вон, Задорнов даже устойчивую словоформу создал - тупые американцы.
Педагоги, культработники, врачи... Это не работа, чаще - призвание. И не стоит их упрекать в том, что они, дураки, не находят места потеплее.
Вот-вот. Почему б не сидеть в своём тёплом доме и не клепать г-сайты, продавать потом ссылочки? Всяко за 8 часов работы в день напродавали б больше чем на 6 тысяч. И работа непыльная. Что там с детьми - одни нервы. Да и у врача работа тоже нелёгкая.
pauk добавил 03.11.2008 в 12:19
А у них, амеров, между прочим, педагоги и врачи - самые почитаемые (кстати, и высокооплачиваемые) люди.
Не самые, скажем, но с нашим уровнем жизни, конечно, не сравнить. Кстати, в советские времена они тоже меньше всего получали.
Кстати, в советские времена они тоже меньше всего получали.
pauk, и я о том же. Я постоянно говорю, что ничего у нас за последние лет 50-70 не меняется. Государство то же, приниципы управления - тождественны, даже гимн не изменился.
Меняются только формальные приоритеты, а также список друзей-врагов, мешающих через короткое время достичь небывалых успехов.
в городках маленьких работы нет, либо торгаши, либо бюджетники.
Переезжайте в наш (маленький, кстати). Для тех, кто умеет и хочет работать - работа есть. Для халявщиков, правда, места не найдётся, сразу предупрежу, их с собой не зовите.
Secret добавил 03.11.2008 в 12:35
Славик пытается нам предложить социализм.
Слава, уже пробовали - не получилось.
По-моему, это ему толкуют о том, что должен быть социализм и гос. поддержка.
Secret добавил 03.11.2008 в 12:51
Secret, "бы" в вашем последнем посту встречается 7 раз. Не многовато ли?
Давайте смотреть на то, что есть. Немцы сумели набраться мужества и отречься от фашизма. Мы - до сих пор остаемся большевиками-ленинцами, оправдывая людоедские преступления коммунистов.
Немцы сумели построить гуманное и человечное общество, мы - до сих пор ищем внешних и внутренних врагов.
Какие еще нужны аргументы?
1. Я не копирайтер, лишняя "бы" меня не пугает.
2. Я не ищу внешних и внутренних врагов. Кстати, Шевцов, насколько я понимаю, об этом же говорит. Не надо искать врагов (пусть в лице государства или чиновников), сам отвечай за свою жизнь.
Опять за старое... Давайте ещё раз: процесс этот шел параллельно в два этапа
1. деньги в большом количестве переводились за границу в некие ценные бумаги (которые частично лопнули, но не суть).
2. параллельно с этим наши банки брали ещё большие суммы в кредит за границей. И именно это повлекло за собой кризисную ситуацию в нашей стране.
Пожалуйста, поясните логику этих действий
Как только покажите логику в Ваших утверждениях, так сразу и поясню. Приведите доказательство утвержденного в 1 пункте, только не из желтой прессы.
По 2-му пункту я уже писал - купите учебник экономики, ну и вдобавок, для уточней именно данного пункта, по банковскому делу.
ЗЫ. А еще наш ПМ сказал, что в стране кризиса нет. :D
А кто их упрекает? Просто каждому своё и не нужно жаловаться на судьбу, если сделал выбор.
А кто их упрекает? Просто каждому своё и не нужно жаловаться на судьбу, если сделал выбор.
Слава, хочешь скажу, в чем слабое место в твоих рассуждениях? Ты забываешь, что, как правило, выбор профессии делается еще в юности. А самые искренние и романтично настроеные мальчики и девочки совсем непрагматичны, и не думают о том, что добрая и горячо любимая ими Родина когда-то просто вытрет об них ноги.
Лично мне этих мальчиков и девочек, ставших уже бабушками и дедушками, жалко. А вот государство, которое мерзопакостно и цинично - я не понимаю и никогда не прощу.
Слава, хочешь скажу, в чем слабое место в твоих рассуждениях? Ты забываешь, что, как правило, выбор профессии делается еще в юности.
Это не самое слабое место. Самое слабое место заключается в том, что мы ограничены в выборе окружающей экосистемы.
Нам трудно влиять на детей, потому что в школе и на улице мы их не контролируем. Они видят гламурных тёлок, которые в 16 лет кричат на весь туалет, что два парня казлы, потому что они её не хотят трахнуть одновременно. Они видят, как в институтах одеваются однокурсницы и на чём они ездят. И задумываются о том, что может пара 40-летних мужиков-спонсоров - это правильно?
Нам трудно влиять на наше окружение, хотя здесь наш выбор куда больше. Нам трудно, реально трудно, перебраться в иное место, потому что здесь всё привычно. Нам многое трудно.
Но почему мы должны винить в наших трудностях государство, если оно здесь и сейчас ничем помочь не может?
Слава Шевцов добавил 03.11.2008 в 14:18
ЗЫ. А еще наш ПМ сказал, что в стране кризиса нет.
Не врут ведь. Это ещё не кризис :D