Саппорт SAPE закрыт - все ушли на фронт?

Walik
На сайте с 08.01.2008
75
2 Walik:
Вы ошибаетесь! Саппорт САПы существует в том числе и за те деньги, которые берутся с моих заработков! Если бы не было моего сайта и моей "десятины", то этой команде "САПО-Динамо" пришлось бы ходить более голодными...

Это так, но дело в том что когда Вы ставите цену ссылки 1.00 доллар то Вы столько и получаете... Комиссию системе оплачивают оптимизаторы.

sana33
На сайте с 09.02.2007
43
юни:
Вот как можно поступить: Вы сейчас изложите здесь суть проблемы (в технических подробностях), опишите меры, которые уже были Вами предприняты, а мы позадаём нужные вопросы и постараемся эту проблему вместе решить.

Идёт?

Проблему я уже вкратце изложила в первом посте. Если коротко, то:

1. Внезапно, без всякого вмешательства с моей стороны, часть проданных ссылок (более 100 штук) упали в "еррор". Одновременно, в один день!

2. Я проверила страницы - ссылки реально не отображались.

3. Я проверила файл link.db - ссылок не было. Я удалила этот файл вообще, потому что в подобных прошлых ситуациях это помогало восстановить упавшие ссылки.

4. Далее я написала в саппорт и выполняла все то, что они мне изредка советовали...

5. Я несколько раз проверила наличие сапа-ссылок на упавших страницах. Все на своих местах, в прежней "до-упадочной" конфигурации...

Что далее?

sana33 добавил 31.10.2008 в 22:08

The WishMaster:
Интересно, почему саппорт сапы должен решать проблемы ламеров-клиентов, которые не могут разобраться в своем сайте?..

Вы всегда были таким умным и опытным?

10 СДЛ для ваших статей (/ru/forum/618878) 56f956
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Walik:
Это так, но дело в том что когда Вы ставите цену ссылки 1.00 доллар то Вы столько и получаете... Комиссию системе оплачивают оптимизаторы.

комиссия берется и с тех и с тех по 10. не знаете - не пишите.

sana33
На сайте с 09.02.2007
43
Walik:

А оптимизаторы ходят на САПу и платят свои деньги из-за любви к "высокому искусству", наверное?! ;)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
sana33:
Я несколько раз проверила наличие сапа-ссылок на упавших страницах. Все на своих местах, в прежней "до-упадочной" конфигурации...

так ссылки на сайте есть или нет? вы же писали что не отображаются, а теперь пишите что все норм с ними.

airqus
На сайте с 04.09.2008
20

на сапе есть проблемы, не без этого...

но на этом форуме АНТИПИАР САПЫ ДОСТАЛ !!!

везде чуствется один почерк, обязательная фраза "...уйти на другую биржу ссылок..."

и сам писал как то с вопросами по работе системы, но без "прозрачных" намёков-предложений ходить куда то

Walik
На сайте с 08.01.2008
75

Я хорошо знаю специфику работы техподдержки. Она примерно везде одинакова... Люди работающие там подвергаются необходимости в общении со многими неадекватными, грубыми и глупыми людьми, поэтому если человек ведет себя изначально вежливо и адекватно, имеет холодный ум и не конфликтует, такому человеку гораздо охотнее будут отвечать. С другой стороны одним из главных условий работы в саппорте является психическая устойчивость. И если с Вами ведут себя не подобающим образом то можно жаловаться руководству и возможно оно примет меры. Но проще не тратить время на это и изначально руководствоваться тем что к людям нужно относиться с уважением, что бы они относились также.

юни
На сайте с 01.11.2005
922
sana33:
2. Я проверила страницы - ссылки реально не отображались.

Ясно.

sana33:
5. Я несколько раз проверила наличие сапа-ссылок на упавших страницах. Все на своих местах, в прежней "до-упадочной" конфигурации...

Т.е., ссылки восстановились, после того, как был удалён links.db? Приэтом в панели вебмастера - по прежнему error? Что с доходами, коррелируют с выпадом страниц?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
sana33
На сайте с 09.02.2007
43
Zonk:
Удивительно, сколько претензий и требований по отношению к фактически работодателю. Не всякая биржа такое терпит.

Вы, уважаемый, путаете "грешное и праведное". Почитайте "Капитал" дедушки Маркса, кто такой рабочий, а кто работодатель!

САПе - типичный посредник (субподрядчик), который живет за счет % получаемых с двух сторон - и от клиента-заказчика (оптимизатора) и от исполнителя заказа (веб-мастера).

sana33 добавил 31.10.2008 в 22:21

basterr:
так ссылки на сайте есть или нет? вы же писали что не отображаются, а теперь пишите что все норм с ними.

Простите, описАлась! Конечно следует читать "сапа-кода", а не "сапа-ссылок". На нервах...

sana33 добавил 31.10.2008 в 22:22

юни:
Т.е., ссылки восстановились, после того, как был удалён links.db? Приэтом в панели вебмастера - по прежнему error? Что с доходами, коррелируют с выпадом страниц?

Исправила. Смотрите мое предыдущее сообщение

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

sana33, спрашиваю во второй раз

ок. теперь посмотрите в файл линкс.дб и скажите - там прописаны ссылки которые не отображаются?
и какого он размера.
Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий