- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы ошибаетесь! Саппорт САПы существует в том числе и за те деньги, которые берутся с моих заработков! Если бы не было моего сайта и моей "десятины", то этой команде "САПО-Динамо" пришлось бы ходить более голодными...
Это так, но дело в том что когда Вы ставите цену ссылки 1.00 доллар то Вы столько и получаете... Комиссию системе оплачивают оптимизаторы.
Вот как можно поступить: Вы сейчас изложите здесь суть проблемы (в технических подробностях), опишите меры, которые уже были Вами предприняты, а мы позадаём нужные вопросы и постараемся эту проблему вместе решить.
Идёт?
Проблему я уже вкратце изложила в первом посте. Если коротко, то:
1. Внезапно, без всякого вмешательства с моей стороны, часть проданных ссылок (более 100 штук) упали в "еррор". Одновременно, в один день!
2. Я проверила страницы - ссылки реально не отображались.
3. Я проверила файл link.db - ссылок не было. Я удалила этот файл вообще, потому что в подобных прошлых ситуациях это помогало восстановить упавшие ссылки.
4. Далее я написала в саппорт и выполняла все то, что они мне изредка советовали...
5. Я несколько раз проверила наличие сапа-ссылок на упавших страницах. Все на своих местах, в прежней "до-упадочной" конфигурации...
Что далее?
sana33 добавил 31.10.2008 в 22:08
Интересно, почему саппорт сапы должен решать проблемы ламеров-клиентов, которые не могут разобраться в своем сайте?..
Вы всегда были таким умным и опытным?
Это так, но дело в том что когда Вы ставите цену ссылки 1.00 доллар то Вы столько и получаете... Комиссию системе оплачивают оптимизаторы.
комиссия берется и с тех и с тех по 10. не знаете - не пишите.
А оптимизаторы ходят на САПу и платят свои деньги из-за любви к "высокому искусству", наверное?! ;)
Я несколько раз проверила наличие сапа-ссылок на упавших страницах. Все на своих местах, в прежней "до-упадочной" конфигурации...
так ссылки на сайте есть или нет? вы же писали что не отображаются, а теперь пишите что все норм с ними.
на сапе есть проблемы, не без этого...
но на этом форуме АНТИПИАР САПЫ ДОСТАЛ !!!
везде чуствется один почерк, обязательная фраза "...уйти на другую биржу ссылок..."
и сам писал как то с вопросами по работе системы, но без "прозрачных" намёков-предложений ходить куда то
Я хорошо знаю специфику работы техподдержки. Она примерно везде одинакова... Люди работающие там подвергаются необходимости в общении со многими неадекватными, грубыми и глупыми людьми, поэтому если человек ведет себя изначально вежливо и адекватно, имеет холодный ум и не конфликтует, такому человеку гораздо охотнее будут отвечать. С другой стороны одним из главных условий работы в саппорте является психическая устойчивость. И если с Вами ведут себя не подобающим образом то можно жаловаться руководству и возможно оно примет меры. Но проще не тратить время на это и изначально руководствоваться тем что к людям нужно относиться с уважением, что бы они относились также.
2. Я проверила страницы - ссылки реально не отображались.
Ясно.
5. Я несколько раз проверила наличие сапа-ссылок на упавших страницах. Все на своих местах, в прежней "до-упадочной" конфигурации...
Т.е., ссылки восстановились, после того, как был удалён links.db? Приэтом в панели вебмастера - по прежнему error? Что с доходами, коррелируют с выпадом страниц?
Удивительно, сколько претензий и требований по отношению к фактически работодателю. Не всякая биржа такое терпит.
Вы, уважаемый, путаете "грешное и праведное". Почитайте "Капитал" дедушки Маркса, кто такой рабочий, а кто работодатель!
САПе - типичный посредник (субподрядчик), который живет за счет % получаемых с двух сторон - и от клиента-заказчика (оптимизатора) и от исполнителя заказа (веб-мастера).
sana33 добавил 31.10.2008 в 22:21
так ссылки на сайте есть или нет? вы же писали что не отображаются, а теперь пишите что все норм с ними.
Простите, описАлась! Конечно следует читать "сапа-кода", а не "сапа-ссылок". На нервах...
sana33 добавил 31.10.2008 в 22:22
Т.е., ссылки восстановились, после того, как был удалён links.db? Приэтом в панели вебмастера - по прежнему error? Что с доходами, коррелируют с выпадом страниц?
Исправила. Смотрите мое предыдущее сообщение
sana33, спрашиваю во второй раз
и какого он размера.