Комсомолу - 90!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Сообщение от Калинин
комсомол - деструктивная религиозно-политическая секта с принудительным членством по возрастному признаку.

greenwood:
мели Емеля - твоя неделя

А по существу есть чем опровергнуть мое определение? Или слился согласно третьему пункту 6666?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
mumur:
Чушь какая - дети комсомольских и иже с ним вождей очень быстро сориентировались и разработали "Дом-2" и "Фабрику звезд"

Так кто вам сейчас мешает соориентироваться и разработать что-то высокодуховное, что еще и прибыль будет приносить. Все те же лучи паноса из прошлого? Задрали уже со своим нытьем.

[Удален]
nutsa:
Большинству комсомольцев всякая коммунистическая идеология в комсомоле была абсолютно до фени и всерьез её не воспринимали.

Странно, но и большинству членов гитлерюгенд тоже было плевать на идеологию нацизма. До поры, до времени.

nutsa:
Организовывал этот комсомол всякие мероприятия, полезные и хорошие - типа соревнований, субботников, походов, стройотрядов и прочего культмасса, и бесполезные - типа конференций, собраний и прочей нудотени.

И те также весело ходили в походы, устраивали вечера у костров и так далее...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
mumur:
Чушь какая - дети комсомольских и иже с ним вождей очень быстро сориентировались и разработали "Дом-2" и "Фабрику звезд" - в полном соответствии со своими комсомольскими духовными запросами. Детям не-вождей и разрабатывать ничего не надо было - семачки, пасаны и кэпки уже имели место в их комсомольской юности

ну вот ты сам и ответил, что дали взамен :)

пожинать и тебе еще придется

Калинин:
А по существу есть чем опровергнуть мое определение?

определение ? да вы юноша слишком самонадеянны и очень заняты собою :)

Вы уж сами как нибудь со своими "определениями" живите

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
nutsa:
Так кто вам сейчас мешает соориентироваться и разработать что-то высокодуховное, что еще и прибыль будет приносить. Все те же лучи паноса из прошлого? Задрали уже со своим нытьем.

Мне еще никогда не приходилось драть никого из форумчан - ни в каком смысле. Так что это не я.

На вопрос "кто кому мешает" отвечать не стану. Смотрите новости, пробуйте думать

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
spermint:
Странно, но и большинству членов гитлерюгенд тоже было плевать на идеологию нацизма. До поры, до времени.

это так принято сопоставлять ?

блиин ..я просто в аху (административно хозяйственное управление)

Дружок, ну хоть сам то свои мозги под влияние обкуренным не отдавай :)

[Удален]

spermint, я уже сказал - возьми любую организацию, мало-мальски отягощенную какой-то идеологией - "Наши", "Ваши", Лигу защиты сексуальных меньшинств, "зеленых" - никаких различий не найдешь. Одно есть, правда - комсомол был неявной обязаловкой, поэтому кормовая база у него была больше.

mumur:
Смотрите новости, пробуйте думать

Не смотрите новости, пробуйте делать. Тем более у вас там в Украине никаких ограничений свободы слова не осталось, никакая Ксюша вам помешать не может.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
greenwood:
ну вот ты сам и ответил, что дали взамен :)
пожинать и тебе еще придется

Не взамен, дядя Коля - Дом-2 и Фабрика не заменяют, а лишь адаптируют ценности пламенных к нынешним условиям. Ибо плоть от плоти...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
spermint:
И те также весело ходили в походы, устраивали вечера у костров и так далее...

значит по твоей логике все кто у костра картошку ей все потом стали и так далее ?

ну как с отсуствием хоть какой то логики работать в СЕО ?

А ..хотя тут давно уже от сеошников почти никого не осталось :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
определение ? да вы юноша слишком самонадеянны и очень заняты собою
Вы уж сами как нибудь со своими "определениями" живите

greenwood, да нешто перевоспитанием огородников заниматься - мне бы уж и собой пора.

(Хе, нашел юношу!... Ну ты, дед, и пробитый - так ведь и не опроверг ничего, слил по своему обыкновению...).

nutsa, ... справедливость и нытье - разные вещи... Уж не нытьем бы назвал, что ли, хоть бы занудностью - правильнее бы было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий