- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А ведь вчера исполнилось 90 лет комсомолу!
Целина, БАМ, стройотряды, война- все это было в нашей жизни, и я хочу поздравить всех кто был комсомольцем невзирая на политизированность этой без сомнения самой массовой организации!
С праздником Вас! :)
29 октября 2008 года Россия отмечает девяностую годовщину со дня первого Всероссийского съезда рабочей и крестьянской молодежи, положившего начало советской молодежной комсомольской организации ВЛКСМ...
Всероссийского съезда рабочей и крестьянской молодежи, положившего начало советской молодежной комсомольской организации ВЛКСМ...
Сжигать нужно их на кострах как чучело Масленицы..Тоже, нашли героев Нашего времени...
Сжигать нужно их на кострах как чучело Масленицы..Тоже, нашли героев Нашего времени...
+1. С праздником вас, уважаемые секретари. Не переживайте, мы все помним...
уважаемые секретари. Не переживайте, мы все помним...
42 млн человек помните?
Ну и память у Вас! :)
А ведь вчера исполнилось 90 лет комсомолу!
Целина, БАМ, стройотряды, война- все это было в нашей жизни, и я хочу поздравить всех кто был комсомольцем невзирая на политизированность этой без сомнения самой массовой организации!
29 октября 2008 года Россия отмечает девяностую годовщину со дня первого Всероссийского съезда рабочей и крестьянской молодежи, положившего начало советской молодежной комсомольской организации ВЛКСМ...
С праздником! Славные года нашей истории были.
42 млн человек помните?
Ну и память у Вас! :)
Память отличная...Сколько вот таких комсомольцев протрахало мозгов обычным (беспартийным) людям. А сколько их вступало ради привилегий...и прочего. Вы правда верите в то, что эта масса стервятников верила в весь Ленинский бред? - Все мы помним, когда во времена гласности - это же комсомольцы закидывали говном (райкомы, обкомы) то, что годами вылизывали собственными языками. И потом, какова процентная доля тех самых комсомольцев, которые сейчас в Форбсе красуются?
СпанчБоБ добавил 30.10.2008 в 09:07
Хотя, да! С праздником их! Надеюсь, вся эта красная сволота будет гореть в аду...🚬
Память отличная...Сколько вот таких комсомольцев протрахало мозгов обычным (беспартийным) людям. А сколько их вступало ради привилегий...и прочего. Вы правда верите в то, что эта масса стервятников верила в весь Ленинский бред? - Все мы помним, когда во времена гласности - это же комсомольцы закидывали говном (райкомы, обкомы) то, что годами вылизывали собственными языками. И потом, какова процентная доля тех самых комсомольцев, которые сейчас в Форбсе красуются?
Комсомола больше нет. Что-то изменилось? 🚬
Комсомола больше нет. Что-то изменилось? 🚬
😂 Так этот же комсомол и сидит в Кремле...Вы разве не заметили?😂
P.S. Ничего не изменится до тех пор, пока не умрет последний из тех, кто помнит времена главенства КПСС.
Я примерно знал, что именно такого рода можно ожидать от Вас ответа...
У каждого свое видение истории комсомола, но лично для меня комсомол, это молодость, это наш славный стройотряд, песни под гитару у костра до-утра, и никаких привилегий...
А также мой дед, который прошел пол-войны, был ранен будучи "окопником" и закончил ее в Европе, и он также был комсомольцем. И что... я должен это все забыть?
42 млн человек помните?
Мы помним шутки, помним смех, мы помним скуку
Мы поименно вспомним всех, поднявших руку (с)
😂 Так этот же комсомол и сидит в Кремле...Вы разве не заметили?😂
P.S. Ничего не изменится до тех пор, пока не умрет последний из тех, кто помнит времена главенства КПСС.
Жжете не подетски, вот оказывается почему в России бардак. Оказывается старики-комсомольцы виноваты.😂