Комсомолу - 90!

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
7340

А ведь вчера исполнилось 90 лет комсомолу!

Целина, БАМ, стройотряды, война- все это было в нашей жизни, и я хочу поздравить всех кто был комсомольцем невзирая на политизированность этой без сомнения самой массовой организации!

С праздником Вас! :)

29 октября 2008 года Россия отмечает девяностую годовщину со дня первого Всероссийского съезда рабочей и крестьянской молодежи, положившего начало советской молодежной комсомольской организации ВЛКСМ...

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
РусИван:
Всероссийского съезда рабочей и крестьянской молодежи, положившего начало советской молодежной комсомольской организации ВЛКСМ...

Сжигать нужно их на кострах как чучело Масленицы..Тоже, нашли героев Нашего времени...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
СпанчБоБ:
Сжигать нужно их на кострах как чучело Масленицы..Тоже, нашли героев Нашего времени...

+1. С праздником вас, уважаемые секретари. Не переживайте, мы все помним...

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
mumur:
уважаемые секретари. Не переживайте, мы все помним...

42 млн человек помните?

Ну и память у Вас! :)

S2
На сайте с 14.07.2008
9
РусИван:
А ведь вчера исполнилось 90 лет комсомолу!
Целина, БАМ, стройотряды, война- все это было в нашей жизни, и я хочу поздравить всех кто был комсомольцем невзирая на политизированность этой без сомнения самой массовой организации!

29 октября 2008 года Россия отмечает девяностую годовщину со дня первого Всероссийского съезда рабочей и крестьянской молодежи, положившего начало советской молодежной комсомольской организации ВЛКСМ...

С праздником! Славные года нашей истории были.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
РусИван:
42 млн человек помните?
Ну и память у Вас! :)

Память отличная...Сколько вот таких комсомольцев протрахало мозгов обычным (беспартийным) людям. А сколько их вступало ради привилегий...и прочего. Вы правда верите в то, что эта масса стервятников верила в весь Ленинский бред? - Все мы помним, когда во времена гласности - это же комсомольцы закидывали говном (райкомы, обкомы) то, что годами вылизывали собственными языками. И потом, какова процентная доля тех самых комсомольцев, которые сейчас в Форбсе красуются?

СпанчБоБ добавил 30.10.2008 в 09:07

РусИван:

Хотя, да! С праздником их! Надеюсь, вся эта красная сволота будет гореть в аду...🚬

fogmaker
На сайте с 13.02.2007
41
СпанчБоБ:
Память отличная...Сколько вот таких комсомольцев протрахало мозгов обычным (беспартийным) людям. А сколько их вступало ради привилегий...и прочего. Вы правда верите в то, что эта масса стервятников верила в весь Ленинский бред? - Все мы помним, когда во времена гласности - это же комсомольцы закидывали говном (райкомы, обкомы) то, что годами вылизывали собственными языками. И потом, какова процентная доля тех самых комсомольцев, которые сейчас в Форбсе красуются?

Комсомола больше нет. Что-то изменилось? 🚬

…waiting for a miracle. (https://fogmaker.net/)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
fogmaker:
Комсомола больше нет. Что-то изменилось? 🚬

😂 Так этот же комсомол и сидит в Кремле...Вы разве не заметили?😂

P.S. Ничего не изменится до тех пор, пока не умрет последний из тех, кто помнит времена главенства КПСС.

РИ
На сайте с 28.01.2007
178

Я примерно знал, что именно такого рода можно ожидать от Вас ответа...

У каждого свое видение истории комсомола, но лично для меня комсомол, это молодость, это наш славный стройотряд, песни под гитару у костра до-утра, и никаких привилегий...

А также мой дед, который прошел пол-войны, был ранен будучи "окопником" и закончил ее в Европе, и он также был комсомольцем. И что... я должен это все забыть?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
РусИван:
42 млн человек помните?

Мы помним шутки, помним смех, мы помним скуку

Мы поименно вспомним всех, поднявших руку (с)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
S2
На сайте с 14.07.2008
9
СпанчБоБ:
😂 Так этот же комсомол и сидит в Кремле...Вы разве не заметили?😂
P.S. Ничего не изменится до тех пор, пока не умрет последний из тех, кто помнит времена главенства КПСС.

Жжете не подетски, вот оказывается почему в России бардак. Оказывается старики-комсомольцы виноваты.😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий