Комсомолу - 90!

6666
На сайте с 10.01.2005
505

greenwood, ты поясни, если не трудно такую вещь. Ты когда у себя на сайте продаешь программы для воровства контента, ты понимаешь, что некоторые люди стараются, что-то пишут, а твои задротные реферы потом просто все воруют?

Какого ты после этого патриота из себя корчишь и на каком основании? Что ты полезного сделал за жизнь для своей России, кроме того, что засрал пол Рунета своими дорами и тупыми рефами?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

Я вот не понял, какое отношение имеет патриотизм к поддержке коммуняк? Это говнопотреодизм какой-то.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Попроьуй у ТСа спросить... Он тут же переключится на комсомольскую юность, стройотряды и милых туристов с гитарами.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

А он не реферал телепузика? Это многое бы обьяснило.

drima
На сайте с 17.07.2007
46
РусИван:
невзирая на политизированность этой без сомнения самой массовой организации!

ТС, а в чем выражалась политизированность комсомола? я помню только какие-то невнятные собрания, с которых все мечтали свалить как можно скорее, и сборы копеечных членских взносов.

единственное яркое воспоминание о комсомоле - это красненькие значки на левых сисечках одноклассниц, что выглядело достаточно сексуально.

No future 4 me
T
На сайте с 01.10.2004
73
drima:
это красненькие значки на левых сисечках одноклассниц

Ну вот. Тема входит в нужное русло :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Valeriy:
Вот Денис такие картины пишет - нормальный же не способен на такие образы.

это точно

ему простительно - он при комсомолии ленинские комнаты в армии оформлял .... пытка это была от ВЛКСМ

Вот теперь и рисует всякие шизо-пни :) инвалид на темечко - простительно

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

greenwood, если ты делаешь только то, что он пишет, а он делает только то, что нам показывает - разница между вашими с ним вкладами в "общую копилку" колоссальная...

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

greenwood, дядь Коль, в нашем обществе нормальность всегда четко, ясно и бесповоротно ассоциировалась с серостью.

И больше ни с чем.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Valeriy:
greenwood, дядь Коль, в нашем обществе нормальность всегда четко, ясно и бесповоротно ассоциировалась с серостью.

да лучше серость, чем такая идиотическая яркость :)

если уж Львович чего то там о пытках комсомольских над его прадедами трещит - точно мир наполнился идиотами

greenwood добавил 30.10.2008 в 17:33

Если тут кто есть из тех ..еще нормальных комсомольцев - слушайте :)

Друг поет !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий