- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Калинин, да какая секта, на фиг :)
кто воспринимал комсомол всерьез в последние 30 лет?
greenwood, да в этом же и беда, в этом!
Это-то и было для меня шоком, такого карчагинца: когда я увидел, осознал, на коже своей и заднице ощутил, что декларируемое отличается от того, что в жизни! Разительно, до наоборот!
Это стало моей личной трагедией. Такой же, как для тысяч коммунистов стал 1991 год - когда стали читать не только "Правду".
drima, какая-какая... деструктивная. Я Свидетелей Иеговы тоже всерьез не воспринимаю, и никто не воспринимает, кто в них не состоит - и это не мешает им быть сектой.
кто воспринимал комсомол всерьез в последние 30 лет?
Как это кто? Калинин, Львович и Сперминт. Всё коммунистические эшелоны под откос пускают, никак проснуться не могут. Сотонинско-большевистские лучи паноса преследуют их из глубины времен.
Валерия забыл.
Это-то и было для меня шоком, такого карчагинца: когда я увидел, осознал, на коже своей и заднице ощутил, что декларируемое отличается от того, что в жизни!
Давай подробнее. Разоблачай.
Калинин, у свидетелей Иеговы - вождь покруче будет. тем и опасны, суки
Сотонинско-большевистские лучи паноса преследуют их из глубины времен.
Валерия забыл.
В том и проблема, что источник лучей не скрылся в глубине веков. Он по-прежнему генерит всякую мерзость, пока "горящая нефть хлещет с этажа на этаж...." (с)
Как это кто? Калинин, Львович и Сперминт. Всё коммунистические эшелоны под откос пускают, никак проснуться не могут.
Спасибо, nutsa, за то, что дал мне на старости лет оказаться в достойной компании.
Валерия забыл.
Постарайся больше так не делать. Достойных людей и так не много. Кстати, я благодарен SE в первую очередь за то, что здесь подавляющее большинство именно достойных людей. Причем, не зависимо от возраста. Это обнадеживает.
Давай подробнее. Разоблачай.
nutsa, а зачем? Тот, кто ничего понять не желает, не поймет, А остальные - все поняли уже давно. Пусть остаются заблудшие души в блаженном неведении. Повезет, так и проживут своей растительной жизнью до гробовой доски. Разумеется, если их коллеги-комсомольцы (по духу) не придут к ним в три часа ночи с обыском или просто не стукнут в темном переулке кирпичом по башке ради пары баксов.
комсомол - деструктивная религиозно-политическая секта с принудительным членством по возрастному признаку.
мели Емеля - твоя неделя
greenwood, да в этом же и беда, в этом!
Это-то и было для меня шоком, такого карчагинца: когда я увидел, осознал, на коже своей и заднице ощутил, что декларируемое отличается от того, что в жизни! Разительно, до наоборот!
Это стало моей личной трагедией. Такой же, как для тысяч коммунистов стал 1991 год - когда стали читать не только "Правду".
не вижу никакой особой трагедии
трагедия одна - взамен ничего не дали неокрепшим душам
В том и проблема, что источник лучей не скрылся в глубине веков.
Хорошо, мумур, вас тоже записываем.
Мое отношение к комсомолу.
Комсомольцем я был. Какого-то насильного вдалбливания того, что зацитировал Калинин из "1984" или подобного не заметил. Чего-то такого, за что мне было бы стыдно в комсомоле я не делал. Чего-то особо хорошего он мне тоже не дал. Ну была такая традиция в те времена - вступать в комсомол, были и упертые, которые этого делать по тем или иным причинам не желали - в моё время их уже не расстреливали и в психушки не отправляли. Организовывал этот комсомол всякие мероприятия, полезные и хорошие - типа соревнований, субботников, походов, стройотрядов и прочего культмасса, и бесполезные - типа конференций, собраний и прочей нудотени. Большинству комсомольцев всякая коммунистическая идеология в комсомоле была абсолютно до фени и всерьез её не воспринимали. Некоторые делали вид или вправду думали, что воспринимают - в основном это были мелкие гондончики-карьеристы - эти и лезли наверх по комсомольской линии. А теперь возьмем наше время, любую страну, и любую политическую организацию - что-то там в корне отличается от того, что было тогда в комсомоле?
nutsa, а зачем? Тот, кто ничего понять не желает, не поймет
Мне просто интересно, что Валерия там шокировало. Если он верил в светлые идеалы, а там оказалось все немножко по-другому - тогда он сам дурак, причем тут комсомол, как организация?
трагедия одна - взамен ничего не дали неокрепшим душам
Чушь какая - дети комсомольских и иже с ним вождей очень быстро сориентировались и разработали "Дом-2" и "Фабрику звезд" - в полном соответствии со своими комсомольскими духовными запросами. Детям не-вождей и разрабатывать ничего не надо было - семачки, пасаны и кэпки уже имели место в их комсомольской юности