- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
мда... почитал я тут разных старых дядек про комсомол и против него... и захотелось высказаться без стеба.
мой дед - врангелевский офицер, успевший повоевать против красных еще и в армии деникина. после разгрома белых уехал сначала в северную африку, потом - традиционные для белых эмигрантов скитания: германия, франция, чехия... осел в болгарии, где женился на болгарской комсомолке (георгий димитров был такой у них вождь). во время войны вместе прятали евреев от немцев и коллаборационистов. после войны - вместе создавали первые болгарские сельскохозяйственные кооперативы. по смерти сталина, когда разрешили белоэмигрантам возвращаться, переехали в союз.
сюжет - чисто сериальный, а ведь - все из жизни. просто встретились два человека и, вопреки политическим разногласиям, стали жить по законам, данным адамом и евой. за что я в качестве плода такого плюрализма мнений бесконечно им благодарен :)
Пора тему закрывать - пахнет жареным. Где Великие? Опять Йульку клеят?
сюжет - чисто сериальный, а ведь - все из жизни. просто встретились два человека и, вопреки политическим разногласиям, стали жить по законам, данным адамом и евой. за что я в качестве плода такого плюрализма мнений бесконечно им благодарен
совершенно верно
если подонок то совсем не важно, коммунист ты или комсомолец или хунвейбин с амером - все равно подонок
А если человек и живешь по человеческим законам, то никто тебя не заставит вот так просто расстреливать другого
Жизнь, да еще в периоды революций настолько жестока и настолько запутанна, что лучше молча пройти мимо этого исторического времени и постараться не допускать его повторения.
Я был в комсомоле с 1978 года - не тепло ни жарко
Я вообще не замечал никакого ни давления ни чего вообще ..
только 10 копеек с 30 рублей степендии брали и все .. и даже фарцевать не мешали :)
Я был в комсомоле с 1978 года - не тепло ни жарко
Я вообще не замечал никакого ни давления ни чего вообще ..
если уж Львович чего то там о пытках комсомольских над его прадедами трещит - точно мир наполнился идиотами
ну не сказал бы - большая работа была проведена...
greenwood, все правильно, но
можно ставить знак равенства между законами комсомольской организации и человеческого общества?
Valeriy добавил 30.10.2008 в 18:08
ну не сказал бы - большая работа была проведена...
Кем?
Да окститесь же вы! Причем здесь комсомол?
С таким же успехом можно сегодня остербайтеров в Москве называть студотрядами.
Или комсомольцы строили Беламорканал?
А ЗЭК? - "Забайкальский коммунист" - из анекдота той поры.
можно ставить знак равенства между законами комсомольской организации и человеческого общества?
ну если ты еще законы комсомольской организации прочтешь (устав вообще то называется), так сам выводы и сделаешь :)
ну если ты еще законы комсомольской организации прочтешь (устав вообще то называется), так сам выводы и сделаешь :)
законы ВЛКСМ = устав ВЛКСМ? Это называется без последствий?
mumur добавил 30.10.2008 в 18:21
Кем?
Да окститесь же вы! Причем здесь комсомол?
С таким же успехом можно сегодня остербайтеров в Москве называть студотрядами.
Или комсомольцы строили Беламорканал?
А ЗЭК? - "Забайкальский коммунист" - из анекдота той поры.
Валерий, ну откуда мне знать, кем. Но кто-то провел над Гринвудом большую работу
К слову, о преступлениях пламенных комсомольцев
К апр. 1931 ок. 90 процентов комсомольцев дер. вступили в сельхозартели. Комсомольские орг-ции активно участвовали в насильственной коллективизации, ускоряя ее темпы, отстаивая лозунг: "Смерть единоличнику".
http://www.ihist.uran.ru/index/ru/ency/encyclopaedia,%C2,382.html
ну если ты еще законы комсомольской организации прочтешь (устав вообще то называется), так сам выводы и сделаешь
А уже сделал. Устав - это устав. А "законы комсомольсокой организации" - это понятия. Обычные воровские понятия. Между прочим, воры, чтобы бы вслух не трещали, когда не на зоне, тоже специально законы не нарушают. Но живут при этом по понятиям. Как комсомольцы. Бо бандиты и воры бандитами и ворами остаются в любом обличье. Не так?
А уже сделал. Устав - это устав. А "законы комсомольсокой организации" - это понятия. Обычные воровские понятия. Между прочим, воры, чтобы бы вслух не трещали, когда не на зоне, тоже специально законы не нарушают. Но живут при этом по понятиям. Как комсомольцы. Бо бандиты и воры бандитами и ворами остаются в любом обличье. Не так?
Львович, я уже обеспокоен твоим здоровьем/рассудком - ты уже вообще что несусветное несешь :)
Может просто отмечаешь еще вчерашнее ? Ну тогда простительно
:)
greenwood, комсомол - деструктивная религиозно-политическая секта с принудительным членством по возрастному признаку.
Все признаки секты налицо - рассказать подробнее?