Конкурс для копирайтеров-новичков - обсуждение

three
На сайте с 10.12.2007
39

Жалко не стало того сообщения Буквофила((

Чем больше появляется сообщений, тем очевиднее становятся его слова)

И это не только к ТС относится))

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
crab
На сайте с 02.09.2006
34
Kopernik:
crab, ключевое словосочетание: "мой ресурс" :)

Верно. Чужое не предлагаю, а плохим не владею ;)

Effecty:
crab, простите конечно, но я всеж за отдельный блог именно для этого конкурса. Идея Коперника, конечно, хорошая: коллективный блог и все такое, но это надо обдумать.

Отдельный блог на отдельном сайте имелся ввиду, заточенный под копирайтерский конкурс.

Пишу (/ru/forum/128360). ICQ 151648810, e-mail:crab12@rambler.ru
Биржа статей - уникальный контент недорого! (http://texchange.ru/)
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Справедливости ради, хочу заметить, что организатор конкурса должен быть один. Пусть он и скажет окончательное слово.

Дима Кот, если кто не знает, один из самых "старых" копирайтеров Рунета, неизменно держит первую строчку в Яндексе по запросу "копирайтер"

Ни в коем случае не хочу тянуть одеяло на себя. А в жюри побыть готов. И Львовича предлагаю туда же.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
E
На сайте с 02.05.2008
97

Женя, ты тогда пригласи Дмитрия к нам на огонек, буду рада. Заодно и познакомимся =) И за Львовича я обеими руками. Это веть он все думает да гадает =)

п.с. Все равно знаю, что мы его сманим и он согласится :)

crab
На сайте с 02.09.2006
34
Kopernik:
Справедливости ради, хочу заметить, что организатор конкурса должен быть один.

Кто с этим спорит? И где?

E
На сайте с 02.05.2008
97

К коллегии жюри присоединяется Валерий. Итого:

Я
Коперник
Тигра
(в качестве приглашенного филолога)

Дима Кот (с ним я не знакома, но полагаюсь на Коперника) (если пойдет)

Sweeper (вроде как, тож обещался помочь)

Валерий

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Effecty, надо знать тех, кто всегда был впереди :) Копирайтер жеж... Эх... Никаких авторитетов у молодежи... Мы и сами с усами. Мы все знаем, а учиться не хотим.

E
На сайте с 02.05.2008
97

Дык это, я ведь не сказала, что не знаю, кто это. Я сказала, что с ним не знакома =) Ну, не представилось случая.

Effecty добавил 31.10.2008 в 20:39

К списку жюри добавляется Буквофил.

Объявление для всех членов жюри!

Я завтра уезжаю в другой город, приеду туда 2 числа, ночью. В интернете буду 3 числа. Предлагаю за это время всем обзавестись программой Skype (если у вас такой нет). И 3 числа, ближе к вечеру, часам к 7-8 по Мск всем собраться и обсудить все идеи по поводу конкурса, не только те, что тут приводили, а и многие другие, которые появятся у меня, пока я буду ехать в поезде (а, возможно, появятся и у вас).

з.ы. Если кто не знает, в Скайпе есть функция мультичат, в которой очень удобно общаться большому кол-ву людей, поэтому я предложила эту программу.

Всем до встречи 3 числа!

з.ы.ы Еще я как раз 3 числа покажу всем черновик общего положения конкурса, тоже это дело обсудим.

з.ы.ы.ы Львович, вас тож приглашаю, даже в том случаи, если не решитесь принять участие в нашей тусовке )))

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
three:
Миниатюрных слоников, которых можно держать в квартире (как, например, собачек).:)
Давно эту тему предлагал, но не пользовалась она успехом 😒

Особо прикольно несколько слоников таких иметь. Чтоб ходили они по комнате паровозиком, и чтоб последующий предыдущего за хвостик держал)))

))

- проще купить несколько мастино -неаполитано, размеры подходящие

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
[Удален]
Effecty:
К коллегии жюри присоединяется Валерий. Итого:

Я
Коперник
Тигра
(в качестве приглашенного филолога)
Дима Кот (с ним я не знакома, но полагаюсь на Коперника) (если пойдет)
Sweeper (вроде как, тож обещался помочь)
Валерий

О... ну попала, так попала. :) Ок. Тады до связи и обсуждения. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий