Фабрика контента открыта. Только авторские статьи.

Ахиллес
На сайте с 07.10.2008
9
3342

Доброго времени суток уважаемые! Представляю свою кандидатуру в качестве автора уникального контента для Ваших проектов. Цена вопроса 4$ за 1000 знаков без пробелов. Занимаюсь исключительно копирайтингом. Люблю писать на множество тем, за исключением технической и медицинской тематики. Первые 2 работы сделаю за отзыв. ICQ - 482586302. C уважением.

Фабрика контента находится именно тут (рабочий топик с отзывами) (/ru/forum/273744) Авторские статьи на Ваши темы. ICQ - 589035137
[Удален]
Доброго времени суток уважаемые! Представляю свою кандидатуру в качестве автора уникального контента для Ваших проектов. Цена вопроса 4$ за 1000 знаков без пробелов. Занимаюсь исключительно копирайтингом. Люблю писать на множество тем, за исключением технической и медицинской тематики. Первые 2 работы сделаю за отзыв. ICQ - 482586302. C уважением.

Можно за отзыв статью?

Тема - следует ли выделять обращение запятыми в эпоху вротмненог?

Ахиллес
На сайте с 07.10.2008
9

Жду ещё предложений.

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

Буду за отзыв.

Контакт в подписи

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
[Удален]
Ахиллес:
Итак осталось ещё 2 человека. Жду предложений!

а почему 2, извините? Моя тема не принята? Кстати, я вполне серьезно.

Но могу предложить и другую:

Ахиллес и черепаха - в чем была ошибка Зенона?

Ахиллес
На сайте с 07.10.2008
9

потёрто.... :)

[Удален]

Удаленно. Прошу модерацию удалить мой пост.

[Удален]
Lenok2:
выделять обращение запятыми

Это Ахиллесова пята как раз:)

[Удален]

Lenok2, прошу вас отписать о результатах. Если вам выполнят работу хорошо, то возможно буду постоянно заказывать у ТС его услуги.

Ахиллес
На сайте с 07.10.2008
9

потёрто.....

[Удален]
deltos:
Lenok2, прошу вас отписать о результатах. Если вам выполнят работу хорошо, то возможно буду постоянно заказывать у ТС его услуги.

удалено 10 раз

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий