Вопрос к копирайтерам: на каких условиях вы уйдете в штат?

[Удален]
natusya:
Что до меня, то я ушла с должности директора по экономике ради возможности работать, отдыхать, ездить в отпуск (ну и т. д.), сообразуясь только со своими личными или семейными обстоятельствами или желаниями.😎

аналогично :)

правда я была директором департамента промоушн, но вот ни секунды не жалею о возможности срываться средь бела дня и ехать на выставку или в кино, или на неделю вообще тормозить, когда вдруг нагрянут друзья из Самары :)

TN
На сайте с 24.08.2008
41
Львович:
Ни один работодатель, если, разумеется он в здравом уме, никогда не доверит проект человеку, который в 20-летнем возрасте думает о пенсии (!!) и смотрит на часы, дожидаясь начала обеда.

Не знаю, как насчет мыслей о пенсии:), но меня, например, напрягают люди, которые уходят домой ровно в хх часов 00 минут - мне кажется, что если человек ВСЕГДА так резко может выключиться, значит то, чем он занят ему пофигу. Я не говорю, что это здОрово и правильно сидеть на работе сутками, но если чем-то увлечен, то выключиться ровно в хх-00 невозможно. ИМХО

Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Tata_N, Вы правы стопроцентно. Человек, который смотрит на часы, в нашей с вами сфере деятельности, просто неуместен. Кстати, как и в любой другой творческой.

Я, кстати, прощал в прошлой жизни людям самые разные прегрешения, но подобное отношение к работе - никогда. Не приемлю я это.

[Удален]

Всю жизнь работаю только на себя.

И это окрыляет временами ей богу!

Штаты, штатное расписание, сокращения, начальник злой...

Страшный сон...

Да здравствует Швобода!

V
На сайте с 21.04.2008
131

Tata_N, Львович, тут со стороны работодателя главное — баланс соблюдать и вовремя вознаграждать материально, ежели сотрудник того стоит. Плюс атмосфера должна быть дружественной.

Я, например, так и не смог "заболеть" чем-то, что принадлежит не мне. Наверное, это произошло после года работы в одной забавной конторке с гнилым руководством и тоталитарно-террариумными порядками. Зато я ей благодарен — теперь как кремень. :)

[Удален]

Не все посты прочитал, но.... а почему бы копирайтеру не стать оптимизатором и совмещать интересное с эффективным и полезным, чтобы снимать двойную кассу с работодателя, которому будет удобнее стребовать результат с одного человека, но и заплатить тоже ему же ?

[Удален]
demonsh:
Не все посты прочитал, но.... а почему бы копирайтеру не стать оптимизатором и совмещать интересное с эффективным и полезным, чтобы снимать двойную кассу с работодателя, которому будет удобнее стребовать результат с одного человека, но и заплатить тоже ему же ?

а почему менеджеру по рекламе не стать дизайнером?))

думаю, кроме угрожающей перспективы ругаться и обижаться самому на себя, этому мешают всякие мелочи типа квалификации, специализации и банального дефецита времени)

[Удален]

12floor, возможно. Но я это предложил лишь для тех, кто спит и видит, как кто-нибудь тянет его в офис и предлагает не совсем достаточно для столь ответственного шага, но дает возможность получать вдвое больше, если человек изучит SEO.

Кстати, разве копирайтеры столь далеки от SEO, что при желании учиться могут помешать какие-то "всякие мелочи" ?

На мой взгляд это один из путей дальнейшего развития и роста.... Он не для всех, но привлекателен и возможен.

Нет?

[Удален]

Я бы в офис штатным копирайтером не пошла бы ни за что, разве что на руководящую должность с очень хорошей зарплатой. Хотя я не представляю себе, какие такие условия может мне предложить т.н. работодатель и какие деньги за мой труд платить, чтобы при этом я не могла заработать их дома, самостоятельно, с гораздо меньшим напрягом и без того, чтобы мне кто-то там моск парил. :)

Ибо как показала практика, в коллективе мне тяжко и скучно, да и когда начальник тюкает в темечко становится совсем тошно.

[Удален]
demonsh:
На мой взгляд это один из путей дальнейшего развития и роста

с этим соглашусь,

ну это, знаете, классическое перпутье интенсивного и экстенсивного путей развития - кому-то нравится движение "вглубь", а кто-то предпочтет расширять свои познания в смежных отраслях:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий