- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
При условии интересной работы и душевного коллектива - 3К евро, отдельный кабинет и все возможные льготы (корпоративное авто, ежегодные бесплатные авиабилеты, етц.).
Не считаю, что за меньшие деньги можно мною руководить. Ибо я и дома, не надевая штанов, зарабатываю немного меньше.
Вообще-то предложения такого рода не надо воспринимать, как некое счастье. Даже если работодатель и выполнит все обещанное, что маловероятно, то громадным минусом такой работы будет почти мгновенный откат назад в карьере фрилансера. А фриланс - это не только независимость производственная, а еще и финансовая безопасность. Если разорится один заказчик, так останется армия остальных. Если же лопнет родная фирма, в которую вы трудоустроились, соблазнившись хорошей зарплатой, то придется искать заказчиков заново.
igor-copyrait, просто в штате халтурить можно!
на самом деле штат это рутина в которую никто не полезет!
А я бы полез в такую рутину при должной оплате.
Например, на постоянной удаленке не надо напрягаться и искать новых заказчиков, получил норму, сделал, оплатили.
igor-copyrait, Тогда что вам мешает так и поступить? Штатный копирайтер, журналист... Конечно, без ОР поначалу много не заплатят, зато потом вполне можно зарабатывать от 1к в месяц (смотря где вы живете)
igor-copyrait, Тогда что вам мешает так и поступить? Штатный копирайтер, журналист... Конечно, без ОР поначалу много не заплатят, зато потом вполне можно зарабатывать от 1к в месяц (смотря где вы живете)
ОР у меня довольно приличный.
А живу я в городе, где 150$ считается нормальной зарплатой.
Вот и ушел во фриланс. :)
Заказчика такого нету, чтобы мог платить 50$ в день за мою работу.
Вернее он есть, но мы еще не встретились :)
Под штатом понимается работа в офисе или постоянная удаленка?☝
эээ, вопрос интересный...
в офис на $1000 я не пошла бы))
эээ, вопрос интересный...
в офис на $1000 я не пошла бы))
аналогично.
Под штатом понимается работа в офисе или постоянная удаленка?
Да как кому удобнее.
По умолчанию не вижу смысла запирать копирайтера в офисный склеп, но, если он по-другому сорганизоваться не может, тогда другое дело. ;)
В общем я в этой теме имею в виду некую фиксированную оплату за определенный труд, а местонахождение человека не так важно.
Valo, Если, например, рабочий график не фиксирован, а важен результат работы, то это уже интереснее, я бы тогда даже подумала, если бы мне такое предложили. Хотя, писать об одном и том же... Бррр :)
Под штатом понимается работа в офисе или постоянная удаленка?
))
и проходная под звуки из репродуктора "я люблю тебя, жизнь! я хочу, чтобы лучше ты стала".
))
землю-крестьянам, фабрики -рабочим, копирайтерам-свободу!
haxid23, у медведей регулярно бывают периоды, когда они сосут лапу.)
Какая у вас будет перспектива в такой период?
Так и объем ведь не большой. На это всего лишь часа 3 где-то уходит.
P.S. Я посчитал количество символов которое за месяц будет, перевел в деньги (я по 1.5$ за тысячу символов делаю) и округлил полученную сумму в меньшею сторону. Стабильность все же :)