- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вообще, получается есть 2 варианта - найти хорошую, постоянную работу/работодателя в интернете или в реале. И чтобы зарплата не отличалась особо, иначе есть что терять.
я бы, сидя дома, также писал тексты/переводил (примерно 15к знаков в день) - это уже неплохо, если перевести в денежный эквивалент.
aronskaya, дык это не вопрос, я там выше указал, что говорю не об офисной работе, а об удаленке.
То есть, есть сумма, которая ежемесячно платится копирайтеру, за эту сумму он обеспечивает текст в таком-то объеме.
Фишка в том, что количество текста может быть плюс-минус от месяца к месяцу, но исполнитель точно знает, что 15 числа он получает свой положенный оклад, и его могут не волновать кризисы, отсутствие заказчиков на фрилансе и пр.
Я себе так это вижу, например.
Знаете, я думаю, что если и возникло бы предложение, то его нужно было бы обсуждать лично с работодателем. Я или Вы можем представлять себе условия как угодно.
Загвоздка в том, что нравится работать самой, самой общаться з заказчиками, нравится свободный график. И вот это важно.
Да, вот вариант 6-7 wmz за 1000 и объём 40 к в неделю - было бы интересно. Идея Я, просто я нравится.
Нет, ТС, ответить точно не могу. Тут и от тем очень зависит.
Если было бы конкретное предложение - и ответы в топике звучали бы чётче.
Valo, уважаемы, вы, пожалуйста, не путайте то, сколько у меня там 1к знаков стоит и за какую сумму я бы пошла на удаленку в офис. При чем тут вообще цена в долларах за 1к? Я по такой цене работаю дома, лежа за ноутом на кровати или сидя в кресле, пью чай или кофе, тут же могу ченить вкусненькое есть. При этом могу быть вообще не одета (сорри за такие подробности). А тут работа в офисе, вставать по будильнику, торчать в метро или душном автобусе, пока доеду до работы.. А ведь там еще живой коллектив (с которым я, как правило, не очень люблю общаться). Плюс у меня еще личный корректор, чьи нужды покушать я тоже должна оплачивать. От сюда и вытекает сумма в 200 долларов/рабочий день.
может я что и занизил... со старшими спорить трудно...:)
- конечно! не привыкайте к большому количеству работы за маленькое количество денег!:)
К тому же, в штате, как правило, придется постоянно писать по одной и той же теме, это ох как надоест.
При объеме 10 тысяч знаков в день — 2 тысячи wmz в месяц, но никаких офисов, только дома.
Effecty, ок, не смею оспаривать. :)
Я сам за свою работу мало денег не беру, так что прекрасно понимаю ваши потребности.
Я имел в виду, что никто из работодателей не согласится на такие условия.
Работа в штате (на удаленке ли, в офисе - не важно) ограничивает свободу. Здесь многие уже высказали эту мысль. Думаю, во фрилансе маловато найдется ценителей стабильности в ущерб свободе. 🚬
Что до меня, то я ушла с должности директора по экономике ради возможности работать, отдыхать, ездить в отпуск (ну и т. д.), сообразуясь только со своими личными или семейными обстоятельствами или желаниями.😎
От сюда и вытекает сумма в 200 долларов/рабочий день.
Да, я понимаю вашего корректора, нелегко ему. Учебники читать не пробовали?
К тому же, в штате, как правило, придется постоянно писать по одной и той же теме
нет, если это РА или РИХ :)
Что до меня, то я ушла с должности директора по экономике ради возможности работать, отдыхать, ездить в отпуск (ну и т. д.),
natusya, респект! Именно так и должен жить современный и яркий человек.
Я имел в виду, что никто из работодателей не согласится на такие условия.
Valo, Вы правильно поняли суть. Собственно, проблемы Effecty всего в двух фрагментах:
График работы 8 часов в день с 8 до 4 дня (с 20 минутным перерывом на обед)
и
Отчисления в пенсионный фонд
Ни один работодатель, если, разумеется он в здравом уме, никогда не доверит проект человеку, который в 20-летнем возрасте думает о пенсии (!!) и смотрит на часы, дожидаясь начала обеда.
Это - нонсенс.