- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
согласен полностью с вышесказанным: 2 тысячи адекватная оплата за подобное предложение
согласен полностью с вышесказанным: 2 тысячи адекватная оплата за подобное предложение
При полном рабочем дне - да. Я же рассчитываю не на полный, так как полно других дел.
Здравствуйте уважаемые коллеги. Раз уж эта тема получила ход, то и я оставлю свои "15 копеек". Мне лично кажется, что желаемую заработную плату каждый должен определять не наобум, а из определенных расчетов. Для себя я поставил цель получать хотя бы по 1000-1500 мертвых енотов в месяц, при свободном графике работы. Сумму я эту поставил себе в качестве цели, потому что у нас в городе зарплата в 300 баксов уже считается нормальной, шиковать, конечно, не получится, но на жизнь хватит. А я хочу быть хоть немного богаче других:) и иметь чуть больше свободного времени.
Может, тысячи за две долларов пойти?..
Но тут штука такая - согласна со spermintом, фриланс даёт стабильность, которую сейчас никто не сможет обеспечить. Тем более на фоне общей паники по поводу кризиса.
Да и вообще, бывает, не работается днём. Ну не работается, и всё. А писать, мне кажется, нужно в удовольствие. Тексты тогда хорошие получаются, не "вымученные". А к вечеру просыпается энтузиазам - и строчу до утра, не поднимая глаз от клавиатуры. В результате и овцы целы, и волки сыты - работа готова и я довольна. А вот работа штатным копирайтером будет требовать придерживаться расписания...
И ещё один момент - выбор тем. Сейчас меня никто не ограничивает и ничего не навязывает.
Действительно, не для того уходила с официальной работы, чтобы снова впрягаться.
Нет, ТС, слишком много недостатков.
Объём не считала, уже не важно.
Valo попросил ведь написать месячную плату, объем и тип (рерайт или копирайт). Даже пример как надо делать оставил.
И почему никто не отпишется в объеме? А тут начали писать только месячный оклад.
А вот я бы ушла в штат, даже в офис бы ушла, при таких условиях, какие подойдут мне. Мне это бы очень помогло для самодисциплины (а то ложусь в 3-4 утра, встаю в 4-5 дня (вечера?)). Не совсем нормальный график. Короче, мои условия:
- График работы 8 часов в день с 8 до 4 дня (с 20 минутным перерывом на обед)
- Рабочие дни Пн. - Пт., Сб. Вс. - выходные
- Оплата моей работы 180-200 долларов в день
- Общие объемы в месяц не должны превышать более 200к знаков (ну там + - пара тыщ. не в счет).
- Один раз в год отпуск на 30 дней с выплатой отпускных
- Оплата лечения (если, не дай бог, попаду в больницу)
- Оплата декретного отпуска, коли мне посчастливиться в него уйти
- Отчисления в пенсионный фонд и прочее, что связано с выплатами гос-ву.
Вот, если кто-то может мне предоставить такие условия (желательно в городе Оренбурге :)), тогда я с радостью буду на вас работать. Пишите, стучите в аське!
p.s. Хотя, я и дома не плохо получаю ))
aronskaya, дык это не вопрос, я там выше указал, что говорю не об офисной работе, а об удаленке.
То есть, есть сумма, которая ежемесячно платится копирайтеру, за эту сумму он обеспечивает текст в таком-то объеме.
Фишка в том, что количество текста может быть плюс-минус от месяца к месяцу, но исполнитель точно знает, что 15 числа он получает свой положенный оклад, и его могут не волновать кризисы, отсутствие заказчиков на фрилансе и пр.
Я себе так это вижу, например.
И почему никто не отпишется в объеме?
20 килознаков в день, или полмиллиона в месяц - нормально.
Effecty, фигасе! :)))
У вас получилась стоимость тысячи знаков около 23 долларов! Проще покупать на тех же биржах, мне кажется.
То есть, я понимаю, что есть такие расценки, но, КМК, штатная работа со всеми её прелестями стоит дешевле за счет стабильности, которую она приносит.
А я вот может бы и согласилась бы на постоянное авторство для какой-нибудь конторы, на условиях 40 к в неделю (6-8/1000), оплата понедельно + 30% предоплата. При таком раскладе можно ведь еще и "налево" успевать писать:) И свобода, понимаешь, и постоянство:)
А чтоб каждый день и до упора - чур меня, чур! Даже за три тыщщи баксеров.