Бычки с балконов. Как проучить?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
bratka_panya:
Вот у знакомой в доме бросают на машины говно, завернутое в газету. http://cerato-ceed.ru/forum/index.ph...=0&#entry36506

Так у вас в Твери стоянок нет вообще и машины стоят реально так, как влезли. Я на ночь ставил на газон (правда уже с полысевшей травой от езды по ней), с утра меня специально караулила старуха чтоб затеять скандал. Думаю на мою тоже бы сбросили, если бы я в Твери задержался еще на один денек)

Касаемо бычков, видел на одном подъезде объявление в официальном стиле, что выброшенные окурки могут стать причиной пожара, в случае возникновения пожара виновные будут выявлены и компенсируют материальный ущерб. Действует или нет - не знаю.

Вообще сам иногда бросаю окурки с балкона, но смотрю перед этим чтоб не было людей. И уж извините, ни чего плохого в своих действиях не усматриваю.

Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127

Вообще сам не курю, и бычки не бросаю - выкидывал пустые бутылки несколько раз, в юности ещё, когда неожиданно родители возвращались. Бутылки надо кидать исключительно на газон, чтобы они не разбились - 30-50 минут и бутылки с газона исчезаю, а какой-то бомж становится счастливым :)

Бычки надо кидать на асфальт и смотреть чтобы никто не шел, с асфальта их дворник убирает - опыт соседей студентов :)

smokk
На сайте с 16.06.2007
135

Да что бычки...

У нас почти каждый божий день мусорку жгут под окнами

Почта России. И пусть весь мир подождет
[Удален]

от таких оленей спасет только застекленный балкон

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240
smokk:
Да что бычки...
У нас почти каждый божий день мусорку жгут под окнами

А у нас посреди гаражного кооператива шашлыки жарят... один раз уже так пожарили, что автосервис тушили пожарники :D

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Мехалоч:
от таких оленей спасет только застекленный балкон

Вообще +1, не стоит искать рычаги давления на других, когда можно себя обезопасить самостоятельно.

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125

Про киданья с балкона один раз такой случай был. У меня бабушка жила раньше на 4-м этаже, а на пятом, над ней, жили алкаши, уже окончательно спившиеся дегенераты. Иногда они имели привычку закусывать, или обедать, уж не знаю, бродячими собаками.

В один "прекрасный" они пса прирезали, отпотрошили, собрали все ошметки в пакет и шмяк с балкона - и прямо на бабушкин попало. Ее полоскало потом еще 3 дня 😒.

И самое главное ничего ты с ними не сделаешь, ну пожаловались, причем неоднократно (они ее еще заливали постоянно). Но никому дела нет, а у них к тому же 7 детей было ... ни выселить, ничего ... вот так она и жила 5 лет :(

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
SJ
На сайте с 16.03.2008
78
ШАНС-ON:
Вообще сам иногда бросаю окурки с балкона, но смотрю перед этим чтоб не было людей. И уж извините, ни чего плохого в своих действиях не усматриваю.

Таких людей считаю свиньями - на подушку себе лучше бросайте окурки.

И уж извините, ничего плохого в своих действиях не усматриваю.

Без обид?

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
ШАНС-ON:
Вообще +1, не стоит искать рычаги давления на других, когда можно себя обезопасить самостоятельно.

Бычки попадают не только на балконы, но и на людей. Прямо над подъездом окна лестничного пролета. Оттуда тоже кидают и не смотрят куда.

А если смотрят, то бесполезно, т.к. сквозняк вокруг домов такой, что бычки сносит очень далеко.

И как обезопасить себя? Выше приводили пример, когда бычок маленькому ребенку на голову попал.

Grabber добавил 27.10.2008 в 20:43

sokol_jack:
Таких людей считаю свиньями - на подушку себе лучше бросайте окурки.
И уж извините, ничего плохого в своих действиях не усматриваю.
Без обид?

Да уж. Свиньи и на улице тебе под ноги бычок кинут и мусор на тротуар бросят прямо под ноги, когда рядом урна есть. И из окна автомобиля бросают. Это все свинство. Видимо, родители так воспитали.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
M
На сайте с 20.08.2004
376

Блин, удивляюсь, кругом почти одни порядочные, а леса, улицы, подъезды - все засраны!

У нас в городе один перец решил проверить свою меткость керпичем, кинул в проходящего парня, тот теперь с вставкой металической в голове ходит. Когда в Киеве снимал квартиру, жили на 2м этаже, окна постоянно на балконе были открыты, ребенок залазил туда часто, да имы там от жары спасались, вплане устраивали обливаловку. Так какие-то м..ки, решили яблоко бросить, с соседнего дома, с этажа, я так прикинул 10-11. Просто кидали наугад, попло В МОЕ ОТКРЫТОЕ НА БАЛКОНЕ ОКНО. Слава Богу что было открыто, слава Богу что ребенка там небыло, а то ... Короче, хотел подкараулить не вшло, больше не бросали. Слов нету как их назвать.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий