Бычки с балконов. Как проучить?

7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
Grabber:
В доме, где я живу, какие-то свиньи регулярно швыряют горящие бычки с балконов и из окон. Судя по всему, это не из одной квартиры кидают.
Бычки попадают на другие балконы (что чревато пожаром, если на балконе есть что-то )
Бычки попадают на людей, идущих по улице. Несколько раз падали около меня и моих знакомых.

С таким бороться - только личными объяснениями (из законного).

Я раньше всегда бычки из окна выстреливала - правда так, что они никогда никуда не попадали.

Закончилось все это просто - один раз весной я посмотрела на "красивейший" пейзаж под окном и стало противно - теперь только в пепельницу и в мусор.

Но еще хуже, когда пепельницы вытряхивают на улицу :(

AndyM:
У нас какой то придурок пустую тару в окно выбрасывает и мусор. И сделать практически ничего нельзя.

Один раз стою ночью, курю, а в миллиметре от моего виска пролетает огромный пакет со стекляной тарой - фигли в мусор выносить. Если бы не дернулась от шума приближающегося, точно бы уже давно похоронили.

spermint:
Еще как можно. Обращайтесь в жилконтору или в санстанцию. Штрафы за такое дело серьезные.

И тоже ничего никому не доказала - хотя и сказала кто - доказать нельзя, что это именно тот человек.

Grabber:
Видел я и дома, где на самом деле мусор ведрами из окна выбрасывают.

Еще хуже, когда мусор в унитаз спускают :(

Главное жить, а не существовать.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Grabber:
Я пока только один вариант вижу - добыть карабин "Тигр" с оптикой и сесть в засаду на улице. Держать на мушке всех курильщиков в окнах. Как только вылетит бычок, сразу пулю в лоб или по руке. После нескольких таких случаев, дело получит огласку, и народ начнёт опасаться бросать бычки с балконов.

вот кто-то с нестабильной психикой прочитает этот топик и так сделает, а вас искать будут потом )

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Ctulhu:
вот кто-то с нестабильной психикой прочитает этот топик и так сделает, а вас искать будут потом )

Почему меня? Будут искать владельца карабина по пуле.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
[Удален]
Grabber:
Почему меня?

Статью за подстрекательство пока никто не отменял...

S2
На сайте с 07.01.2008
611

А в чём проблема обратиться в детективное агентство, чтобы покараулили и это дело засняли?

А потом с материалами уже куда угодно: жек, участковый, суд и т.п. При чём можно и лишнего приплести, всё равно не отопрётся - типа кирпич кинул и машину покарябал..

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Str256:
А в чём проблема обратиться в детективное агентство, чтобы покараулили и это дело засняли?
А потом с материалами уже куда угодно: жек, участковый, суд и т.п. При чём можно и лишнего приплести, всё равно не отопрётся - типа кирпич кинул и машину покарябал..

вот это уже интереснее

Grabber добавил 27.10.2008 в 16:35

spermint:
Статью за подстрекательство пока никто не отменял...

Подстрекательство - это призыв, а призыва нигде не было.

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
Jackyk:
У меня друг в подъезде написал объявление.
Типа - Уважаемый любитель папирос Беломор!
Выбрасываемые Вами окурки падают на мой балкон и, предположительно, другие балконы, загрязняют их и могут явиться причиной пожара. Пожалуйста, зайдите ко мне в кв. такую-то, я совершенно бесплатно подарю Вам пепельницу.
С уважением, такой-то.

Вроде, подействовало.

У меня тоже самое только не знакомые а соседи для "Особо умных кидать пюре :D " на месте где объявления вешают - вроде тоже помогло.

RS
На сайте с 01.04.2004
131
bratka_panya:
Вот у знакомой в доме бросают на машины говно, завернутое в газету. http://cerato-ceed.ru/forum/index.php?showtopic=2277&pid=36506&st=0&#entry36506

Людвиг Аристархович из Нашей раши похоже :)

По теме - у нас тоже такая херня творится в доме. Летом видел как окурок упал прямо на голову 2-х летнему ребенку. Уже неоднократно залетали окурки и в окна и на балконы. Вешали пару раз объявления, но дебилов не проймешь объявлениями - они и читать-то похоже не умеют.

W
На сайте с 16.08.2006
84

с карабином нормальный вариант.

ТС посадят и меньше будет говнотопиков.

[Удален]

wladvlad, Что-то рациональное в Вашем высказывании, несомнено, есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий