- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хороший жизненный опыт. Часто когда вижу лавочку заплеванную семечками или смачный зелёный харчок курильщика по дороге на работу, вспоминаю себя, лет эдак 25 назад...
Вы - скорей, исключение из правил... Хотя... Ладно, это всё хвилософия.
Похвальная вера в людей. К сожалению, мало чем оправданная.
Бывает, что люди умнеют и исправляются, т.к. есть много возрастных проявлений. Появляется серьёзность и ответственность.
Но бывает, что и в 40 и в 50 люди остаются на уровне развития подростков в моральном и интеллектуальном плане.
Кого больше, статистики не имею.
Зачем Вы прикидываетесь?
В чем?
Вы сами признались
Я ни в чем не созновался и не признавался, не на допросе, во-первых, во-вторых состава преступления не вижу. У меня в руках есть не нужная вещь, мне ее в трусы класть нельзя, единственный для меня выход, это выкинуть ее в окно. Я смотрю по сторонам и кидаю бычок в окно? В чем я прикидываюсь и в чем я сознаюсь?))) А то что я при наличии пепельницы в окно кидаю окурок, уже ответил, что не сранья ради)
А вы наверное думаете, что человек, писающий в подворотне делает это исключительно ради того, чтоб подпортить жизнь окружающим и мысль о том, что человек просто хочет писать вам наверное и в голову не приходила? :)
А вы наверное думаете, что человек, писающий в подворотне делает это исключительно ради того, чтоб подпортить жизнь окружающим и мысль о том, что человек просто хочет писать вам наверное и в голову не приходила? :)
В том и разница, что одно дело - необходимость, когда нету рядом туалета. Человек делает это где-то в уголке.
Другое дело, когда человек это делает на входной коврик, чтобы все входящие в подъезд испачкались.
Или более того - с балкона на прохожих.
Чувствуете разницу?
В том и разница, что одно дело - необходимость
А я с самого начала вступления в эту тему писал о том, что это необходимость, за редким исключением). И разницу, разумеется, чувствую, возможно даже больше, чем некоторые другие участники данного топика.
Мне вот вспомнился случай, когда мы на автобусе ехали из Москвы в году эдак 1996, тогда трасса была 1х1 на всем протяжении, кафе было штук 10 на все 800 км, туалетов, контейнеров для мусора вообще не было. И вот на очередной "зеленой остановке" к автобусу подруливает милицейский УАЗ и милиционеры пытаются оштрафовать всех, кто тока что сходил в лес пописать.
Конечно милиционеры правы были. Нет туалета - терпи. Не куда выкинуть окурок - терпи. И т.д.
Вы - скорей, исключение из правил...
давайте проверим..
А я с самого начала вступления в эту тему писал о том, что это необходимость, за редким исключением). И разницу, разумеется, чувствую, возможно даже больше, чем некоторые другие участники данного топика.
Мне вот вспомнился случай, когда мы на автобусе ехали из Москвы в году эдак 1996, тогда трасса была 1х1 на всем протяжении, кафе было штук 10 на все 800 км, туалетов, контейнеров для мусора вообще не было. И вот на очередной "зеленой остановке" к автобусу подруливает милицейский УАЗ и милиционеры пытаются оштрафовать всех, кто тока что сходил в лес пописать.
Конечно милиционеры правы были. Нет туалета - терпи. Не куда выкинуть окурок - терпи. И т.д.
Опять wrong.
Необходимость бросать мусор из окна автомобиля, когда за тобой едет другая машина?
Необходимость выбрасывать мусорное ведро из окна на тротуар?
Необходимость срочно бросить фантик вам под ноги, когда можно через три шага выбросить его в урну?
Окурок в доме всегда есть куда выкинуть. Для этого не надо его зажженым кидать на головы людей или на чужие балконы.
давайте проверим..
Некогда мы с Евгением рассуждали о том, что серч не является представительной выборкой для переноса данных на Россию в целом (начиная с того, что интернет в России распространён на 20 % населения (в основном в крупных городах) и кончая тем, что онлайн-бизнесмен - это всё-таки отдельный тип мышления :)). Да и намеренное бросание мусора мимо урны - это просто полнейший бред даже для тупого быдла.
Конечно милиционеры правы были. Нет туалета - терпи.
Меня так штрафанули разок. Именно зелёная остановка, туалет на ремонте, в ближайших кустах наряд милиции.. Я вроде начал оправдываться, 3 часа просидел в обезьяннике..
Необходимость бросать мусор из окна автомобиля, когда за тобой едет другая машина?
Опять же. Ну прелетит ко мне обертка от мороженного, у меня что, тачка взорвется?)))
Необходимость выбрасывать мусорное ведро из окна на тротуар?
Это бандерлоги, я об этом и говорить не хочу
Необходимость срочно бросить фантик вам под ноги, когда можно через три шага выбросить его в урну?
Какой кошмар, прилипну к фантику и буду стоять как вкопанный.
Окурок в доме всегда есть куда выкинуть. Для этого не надо его зажженым кидать на головы людей или на чужие балконы.
Окей. Приплыли. Я нахожу в чужом подъезде, пепельницы нет. В мусоропровод кидать боюсь, т.к. там может быть картон и если он загорится, вонища будет на все 9 этажей. Об стену тушить не хочу, об пол тоже. Куда мне его совать?
ШАНС-ON добавил 28.10.2008 в 00:18
:tired: скучно тут у вас, спать пора.