Бычки с балконов. Как проучить?

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
9265

В доме, где я живу, какие-то свиньи регулярно швыряют горящие бычки с балконов и из окон. Судя по всему, это не из одной квартиры кидают.

Бычки попадают на другие балконы (что чревато пожаром, если на балконе есть что-то )

Бычки попадают на людей, идущих по улице. Несколько раз падали около меня и моих знакомых.

Как бороться с таким свинством? Это же не глупые школьники капитошки бросают, это взрослые ублюдки.

Я пока только один вариант вижу - добыть карабин "Тигр" с оптикой и сесть в засаду на улице. Держать на мушке всех курильщиков в окнах. Как только вылетит бычок, сразу пулю в лоб или по руке. После нескольких таких случаев, дело получит огласку, и народ начнёт опасаться бросать бычки с балконов.

К сожалению, этот вариант не подходит, т.к. он противоправный. А что можно предпринять, не нарушая законов?

Тема навеяна другими двумя темами про свинство соседей:

/ru/forum/279985

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Grabber:
Как бороться с таким свинством? Это же не глупые школьники капитошки бросают, это взрослые ублюдки.

У меня друг в подъезде написал объявление.

Типа - Уважаемый любитель папирос Беломор!

Выбрасываемые Вами окурки падают на мой балкон и, предположительно, другие балконы, загрязняют их и могут явиться причиной пожара. Пожалуйста, зайдите ко мне в кв. такую-то, я совершенно бесплатно подарю Вам пепельницу.

С уважением, такой-то.

Вроде, подействовало.

С уважением, Евгений.
[Удален]

Вот у знакомой в доме бросают на машины говно, завернутое в газету. http://cerato-ceed.ru/forum/index.php?showtopic=2277&pid=36506&st=0&#entry36506

[Удален]

Ничего сделать нельзя. Или криминал, или дорого получится. Как вариант - вычислить, кто швыряет окурки и просто попросить этого не делать, если какой-то серьезный чел, а если некий задрот, пригрозить карами земными и небесными.

Вот думаю, неужели трудно окурок в пепельнице затушить?

Но то еще фигня, хуже когда соседи мусор из окон выбрасывают.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

У нас какой то придурок пустую тару в окно выбрасывает и мусор. И сделать практически ничего нельзя.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
bratka_panya:
Вот у знакомой в доме бросают на машины говно, завернутое в газету.

😂😂😂

Грешно смеяться, но всё равно смешно. Фотки - жесть.

[Удален]
AndyM:
У нас какой то придурок пустую тару в окно выбрасывает и мусор. И сделать практически ничего нельзя.

Еще как можно. Обращайтесь в жилконтору или в санстанцию. Штрафы за такое дело серьезные.

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Я когда учился, жил в общежитии, так у нас на другой стороне общаги всегда бросали такие свиньи всякий мусор, не глядя, а там люди ходят. Пару раз бросили (при мне) на человека...девушке бутылкой разбили ногу :(

Вот и растёт такая "Элита" общества, приходит домой и кидает бычки и всякого рода мусор.

Как вариант написать в подъезде объявление, либо както вычислить и поговорить со свинкой.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
AM
На сайте с 09.01.2007
467

spermint, Обращались в ЖЭК или как он там называется даже с заявлением подписанным не от одного человека. А в ответ нам предложили найти этого придурка самим и тогда уже приходить.

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
spermint:
Еще как можно. Обращайтесь в жилконтору или в санстанцию. Штрафы за такое дело серьезные.

Одни раз видел, что кидают из окна у лифтов. Из какой из четырех квартир человек, трудно выяснить.

Когда со своего балкона кидают, то реальнее вычислить.

Кстати, уже вешали объявление и просили перестать бросать бычки.

S
На сайте с 29.09.2008
1

Лучший способ - помирится тихо, не подействует, вариант с винтовкой поддерживаю, но стрелять не в человека, а в окно или рядом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий