- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В доме, где я живу, какие-то свиньи регулярно швыряют горящие бычки с балконов и из окон. Судя по всему, это не из одной квартиры кидают.
Бычки попадают на другие балконы (что чревато пожаром, если на балконе есть что-то )
Бычки попадают на людей, идущих по улице. Несколько раз падали около меня и моих знакомых.
Как бороться с таким свинством? Это же не глупые школьники капитошки бросают, это взрослые ублюдки.
Я пока только один вариант вижу - добыть карабин "Тигр" с оптикой и сесть в засаду на улице. Держать на мушке всех курильщиков в окнах. Как только вылетит бычок, сразу пулю в лоб или по руке. После нескольких таких случаев, дело получит огласку, и народ начнёт опасаться бросать бычки с балконов.
К сожалению, этот вариант не подходит, т.к. он противоправный. А что можно предпринять, не нарушая законов?
Тема навеяна другими двумя темами про свинство соседей:
/ru/forum/279985
Как бороться с таким свинством? Это же не глупые школьники капитошки бросают, это взрослые ублюдки.
У меня друг в подъезде написал объявление.
Типа - Уважаемый любитель папирос Беломор!
Выбрасываемые Вами окурки падают на мой балкон и, предположительно, другие балконы, загрязняют их и могут явиться причиной пожара. Пожалуйста, зайдите ко мне в кв. такую-то, я совершенно бесплатно подарю Вам пепельницу.
С уважением, такой-то.
Вроде, подействовало.
Вот у знакомой в доме бросают на машины говно, завернутое в газету. http://cerato-ceed.ru/forum/index.php?showtopic=2277&pid=36506&st=0&#entry36506
Ничего сделать нельзя. Или криминал, или дорого получится. Как вариант - вычислить, кто швыряет окурки и просто попросить этого не делать, если какой-то серьезный чел, а если некий задрот, пригрозить карами земными и небесными.
Вот думаю, неужели трудно окурок в пепельнице затушить?
Но то еще фигня, хуже когда соседи мусор из окон выбрасывают.
У нас какой то придурок пустую тару в окно выбрасывает и мусор. И сделать практически ничего нельзя.
Вот у знакомой в доме бросают на машины говно, завернутое в газету.
😂😂😂
Грешно смеяться, но всё равно смешно. Фотки - жесть.
У нас какой то придурок пустую тару в окно выбрасывает и мусор. И сделать практически ничего нельзя.
Еще как можно. Обращайтесь в жилконтору или в санстанцию. Штрафы за такое дело серьезные.
Я когда учился, жил в общежитии, так у нас на другой стороне общаги всегда бросали такие свиньи всякий мусор, не глядя, а там люди ходят. Пару раз бросили (при мне) на человека...девушке бутылкой разбили ногу :(
Вот и растёт такая "Элита" общества, приходит домой и кидает бычки и всякого рода мусор.
Как вариант написать в подъезде объявление, либо както вычислить и поговорить со свинкой.
spermint, Обращались в ЖЭК или как он там называется даже с заявлением подписанным не от одного человека. А в ответ нам предложили найти этого придурка самим и тогда уже приходить.
Еще как можно. Обращайтесь в жилконтору или в санстанцию. Штрафы за такое дело серьезные.
Одни раз видел, что кидают из окна у лифтов. Из какой из четырех квартир человек, трудно выяснить.
Когда со своего балкона кидают, то реальнее вычислить.
Кстати, уже вешали объявление и просили перестать бросать бычки.
Лучший способ - помирится тихо, не подействует, вариант с винтовкой поддерживаю, но стрелять не в человека, а в окно или рядом