- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ШАНС-ON, а давай представим что я живу выше этажом, т.е. на третьем)
Темной ночью я спускаюсь по лестнице к двери твоей квартиры, разворачиваю полевую кухню, и жарю, жарю, жарю рыбу...приплясывая в диком танце вокруг комфорки))
Затем, когда ты проснешься от запаха жареной рыбы и выйдешь на балкон чтобы отдышаться и покурить, я швырну сверху на твой балкон свежеприготовленную рыбу)
И так каждый день!!!)
Суть басни доходит?)
- Когда на вас срет птичка. Ваша реакция?
Посмотрю наверх, увижу кто какнул, скажу что он 3.14р, не увижу, пройду дальше. :)
Темной ночью я спускаюсь по лестнице к двери твоей квартиры, разворачиваю полевую кухню, и жарю, жарю, жарю рыбу...приплясывая в диком танце вокруг комфорки))
Это уже из рода даунизма, такой поступок) Хотя у меня дверь пластиковая стоит дополнительно, жарь сколько хочешь :)
Затем, когда ты проснешься от запаха жареной рыбы и выйдешь на балкон чтобы отдышаться и покурить, я швырну сверху на твой балкон свежеприготовленную рыбу)
Не думаю что рыбку ветром задуть на балкон может, но он у меня остеклен, а когда окно открыто на нем - стоит москитная сетка.
Суть басни доходит?)
Доходит, человек делающий это - идиот, тока мне плевать на его действия :)
Посмотрю наверх, увижу кто какнул, скажу что он 3.14р, не увижу, пройду дальше.
Обычная фраза в таких случаях: "хорошо, что коровы не летают" :)
Не думаю что рыбку ветром задуть на балком может, но он у меня остеклен
Предположим, что дует ураган и рыба разбивает тебе стекло на балконе (срывая к чертям москитную сетку), а затем взрывается. Твои действия, а? :)
З.Ы. Ах да. И так каждый день. :)
Предположим, что дует ураган и рыба разбивает тебе стекло на балконе (срывая к чертям москитную сетку), а затем взрывается.
В уроган я на балкон не выхожу, а в квартиру тройной стеклопакет ей не пробить)))
В уроган я на балкон не выхожу, а в квартиру тройной стеклопакет ей не пробить)))
Блин, нифига с тобой неинтересно. Даже предположить не можешь. :)
Хотя у меня дверь пластиковая стоит дополнительно, жарь сколько хочешь :)
Ну вот, ещё немного, и будешь любить рыбу) Привыкнешь.
Все ко всему привыкнут. Всё нормально 🙅
А ты слышал такое слово: ментальность?
- Дело в том что всем на всё наплевать! Наплевать на наркоманов, пьяниц, маньяков, растлителей детей! Всем на всё наплевать, и знаешь почему?
- Нет..
- Ты слышал такое слово: ментальность?
- Да...
- Знаешь, что оно означает?
- Да...
- Нет! В нашем случае оно означает только одно: всем на всё наплевать! И сколько ты не заплатишь нашим людям, от этого ровным счетом ничего не изменится: всем будет всё равно на все наплевать!!! Такой мы народ! © "Ночной продавец"
Реакция? Посмотрю на верх, увижу кто нинул, скажу что он 3.14р, не увижу, пройду дальше.
- Когда вы идете у края дороги в дождь и на вас брызгает вода из лужи. Ваша реакция?
- Когда вы прогуливаетесь по саду и на Вас падает яблоко. Ваша реакция?
- Когда на вас срет птичка. Ваша реакция?
Зачем же говорить что он 3.14р, если это как яблоко упало или как птичка наделала?
Вы не понимаете, что это как минимум неуважение к окружающим и хамское поведение? Если Вам на голову помои выльют, тоже пойдете дальше? А если регулярно так будет повторяться?
Сравнение с лужей, яблоком и птичкой совсем некорректное. Скорее надо сравнивать с человеком, который Вам в лицо харкнет. Это тоже как птичка?
А ты слышал такое слово: ментальность?
Неа, ты не прав в своем анализе. Мне в целом не плевать на наркоманов и на все остальное страшное, происходящее на улице.
Но вот в своем жилище я смог создать себе комфорт, изолировав его максимально от шума и посторонних запахов, чего и желаю остальным. Вместо того чтоб писать объявления "не топайте, отряхивая снег" или "не жарьте рыбу по вторникам", лучше оградить себя от этого. Тем самым я не доставляю дискомфорта соседям, ворча на них по любым пустякам, которые мне могли бы быть неприятны.