Бычки с балконов. Как проучить?

JR
На сайте с 22.03.2005
263

ШАНС-ON, а давай представим что я живу выше этажом, т.е. на третьем)

Темной ночью я спускаюсь по лестнице к двери твоей квартиры, разворачиваю полевую кухню, и жарю, жарю, жарю рыбу...приплясывая в диком танце вокруг комфорки))

Затем, когда ты проснешься от запаха жареной рыбы и выйдешь на балкон чтобы отдышаться и покурить, я швырну сверху на твой балкон свежеприготовленную рыбу)

И так каждый день!!!)

Суть басни доходит?)

[Удален]
ШАНС-ON:
- Когда на вас срет птичка. Ваша реакция?

Посмотрю наверх, увижу кто какнул, скажу что он 3.14р, не увижу, пройду дальше. :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
jED R.:
Темной ночью я спускаюсь по лестнице к двери твоей квартиры, разворачиваю полевую кухню, и жарю, жарю, жарю рыбу...приплясывая в диком танце вокруг комфорки))

Это уже из рода даунизма, такой поступок) Хотя у меня дверь пластиковая стоит дополнительно, жарь сколько хочешь :)

jED R.:
Затем, когда ты проснешься от запаха жареной рыбы и выйдешь на балкон чтобы отдышаться и покурить, я швырну сверху на твой балкон свежеприготовленную рыбу)

Не думаю что рыбку ветром задуть на балкон может, но он у меня остеклен, а когда окно открыто на нем - стоит москитная сетка.

jED R.:
Суть басни доходит?)

Доходит, человек делающий это - идиот, тока мне плевать на его действия :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Psycho:
Посмотрю наверх, увижу кто какнул, скажу что он 3.14р, не увижу, пройду дальше.

Обычная фраза в таких случаях: "хорошо, что коровы не летают" :)

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]
ШАНС-ON:
Не думаю что рыбку ветром задуть на балком может, но он у меня остеклен

Предположим, что дует ураган и рыба разбивает тебе стекло на балконе (срывая к чертям москитную сетку), а затем взрывается. Твои действия, а? :)

З.Ы. Ах да. И так каждый день. :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Psycho:
Предположим, что дует ураган и рыба разбивает тебе стекло на балконе (срывая к чертям москитную сетку), а затем взрывается.

В уроган я на балкон не выхожу, а в квартиру тройной стеклопакет ей не пробить)))

[Удален]
ШАНС-ON:
В уроган я на балкон не выхожу, а в квартиру тройной стеклопакет ей не пробить)))

Блин, нифига с тобой неинтересно. Даже предположить не можешь. :)

JR
На сайте с 22.03.2005
263
ШАНС-ON:

Хотя у меня дверь пластиковая стоит дополнительно, жарь сколько хочешь :)

Ну вот, ещё немного, и будешь любить рыбу) Привыкнешь.

Все ко всему привыкнут. Всё нормально 🙅

А ты слышал такое слово: ментальность?

- Дело в том что всем на всё наплевать! Наплевать на наркоманов, пьяниц, маньяков, растлителей детей! Всем на всё наплевать, и знаешь почему?
- Нет..
- Ты слышал такое слово: ментальность?
- Да...
- Знаешь, что оно означает?
- Да...
- Нет! В нашем случае оно означает только одно: всем на всё наплевать! И сколько ты не заплатишь нашим людям, от этого ровным счетом ничего не изменится: всем будет всё равно на все наплевать!!! Такой мы народ! © "Ночной продавец"
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
ШАНС-ON:
Реакция? Посмотрю на верх, увижу кто нинул, скажу что он 3.14р, не увижу, пройду дальше.
- Когда вы идете у края дороги в дождь и на вас брызгает вода из лужи. Ваша реакция?
- Когда вы прогуливаетесь по саду и на Вас падает яблоко. Ваша реакция?
- Когда на вас срет птичка. Ваша реакция?

Зачем же говорить что он 3.14р, если это как яблоко упало или как птичка наделала?

Вы не понимаете, что это как минимум неуважение к окружающим и хамское поведение? Если Вам на голову помои выльют, тоже пойдете дальше? А если регулярно так будет повторяться?

Сравнение с лужей, яблоком и птичкой совсем некорректное. Скорее надо сравнивать с человеком, который Вам в лицо харкнет. Это тоже как птичка?

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
jED R.:
А ты слышал такое слово: ментальность?

Неа, ты не прав в своем анализе. Мне в целом не плевать на наркоманов и на все остальное страшное, происходящее на улице.

Но вот в своем жилище я смог создать себе комфорт, изолировав его максимально от шума и посторонних запахов, чего и желаю остальным. Вместо того чтоб писать объявления "не топайте, отряхивая снег" или "не жарьте рыбу по вторникам", лучше оградить себя от этого. Тем самым я не доставляю дискомфорта соседям, ворча на них по любым пустякам, которые мне могли бы быть неприятны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий