Бычки с балконов. Как проучить?

JR
На сайте с 22.03.2005
263
ШАНС-ON:
А я задумывался

Видимо это такой момент в жизни настал) задуматься почему бычки в окно, почему рыбу не любишь etc.))

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
jED R.:
задуматься почему бычки в окно, почему рыбу не любишь etc.))

Я не рыбу не люблю, а не люблю когда ее жарят на подсолнечном масле))

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
ШАНС-ON:
Видимо кайф какой-то или игра, фиг знает)

У нас вот такие "кайфовые пацаны" каждый день крыльцо офиса бычками закидывают. Просто видимо ради прикола: "а попаду я с 16-го этажа, или нет?" Уборщица каждый вечер крыльцо убирает, утром 5-6 бычков и пустая пачка "Союз Апполона"

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Фома:
У нас вот такие "кайфовые пацаны" каждый день крыльцо офиса бычками закидывают.

А у нас на лавку садятся, закидывают бычками и харкают зеленой такой дрянью, попросить их этого не делать как-то не решаюсь. При чем вот они это делают лишь потому, что даже во сне не могут подумать, что они занимаются чем то антисоциальным.

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
ШАНС-ON:
Это Вы смотрите на ситуацию с этой стороны. А если у меня окно выходит туда, где люди ходят? И поверьте, окурки кидаются без какого либо злого умысла)

Это может служить оправданием? Если окно выходит туда, где люди ходят, то туда нельзя кидать мусор и тем более горящие бычки. Такие вещи еще пятилетним детям объясняют.

Вы пытаетесь оправдать этих людей, выставив их просто свиньями, которые любят жить в говне и мешают другим жить в чистоте, а не подонками, которым все равно, что они швыряют бычки прямо на людей. Лучше бы харкались, это безобиднее, да и лицо было бы видно, чтобы потом морду набить.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
ШАНС-ON:
А у нас на лавку садятся, закидывают бычками и харкают зеленой такой дрянью, попросить их этого не делать как-то не решаюсь. При чем вот они это делают лишь потому, что даже во сне не могут подумать, что они занимаются чем то антисоциальным.

Скорей всего подростки лет по 15-цать.. Уверен многие из них когда вырастут будут жалеть о таком поведении. Это как ругаться матом(без причины), у кого то со временем проходит, а кто то до конца жизни так и считает, что это круто..

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Grabber:
Вы пытаетесь оправдать этих людей, выставив их просто свиньями, которые любят жить в говне и мешают другим жить в чистоте, а не подонками

Не стоит всех людей считать свиньями и подонками, у которых смысл жизни - это поднасрать другому.

Grabber:
Лучше бы харкались

Ну вот я не люблю это делать, у меня есть только необходимость выкинуть использованную сигарету) Зачем же мне делать что-то назло?

Grabber:
чтобы потом морду набить.

Сколько агрессии, а еще других осуждаете.

[Удален]
Фома:
Скорей всего подростки лет по 15-цать.. Уверен многие из них когда вырастут будут жалеть о таком поведении. Это как ругаться матом(без причины), у кого то со временем проходит, а кто то до конца жизни так и считает, что это круто..

Похвальная вера в людей. К сожалению, мало чем оправданная.

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
ШАНС-ON:
Ну вот я не люблю это делать, у меня есть только необходимость выкинуть использованную сигарету) Зачем же мне делать что-то назло?

Зачем Вы прикидываетесь? Вы сами признались, что в отличие от тех отморозков, сначала смотрите, куда упадет бычок и не попадет ли он на кого-нибудь. И второй этаж - это не десятый.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Psycho:
Похвальная вера в людей. К сожалению, мало чем оправданная.

Хороший жизненный опыт. Часто когда вижу лавочку заплеванную семечками или смачный зелёный харчок курильщика по дороге на работу, вспоминаю себя, лет эдак 25 назад...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий