- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А я задумывался
Видимо это такой момент в жизни настал) задуматься почему бычки в окно, почему рыбу не любишь etc.))
задуматься почему бычки в окно, почему рыбу не любишь etc.))
Я не рыбу не люблю, а не люблю когда ее жарят на подсолнечном масле))
Видимо кайф какой-то или игра, фиг знает)
У нас вот такие "кайфовые пацаны" каждый день крыльцо офиса бычками закидывают. Просто видимо ради прикола: "а попаду я с 16-го этажа, или нет?" Уборщица каждый вечер крыльцо убирает, утром 5-6 бычков и пустая пачка "Союз Апполона"
У нас вот такие "кайфовые пацаны" каждый день крыльцо офиса бычками закидывают.
А у нас на лавку садятся, закидывают бычками и харкают зеленой такой дрянью, попросить их этого не делать как-то не решаюсь. При чем вот они это делают лишь потому, что даже во сне не могут подумать, что они занимаются чем то антисоциальным.
Это Вы смотрите на ситуацию с этой стороны. А если у меня окно выходит туда, где люди ходят? И поверьте, окурки кидаются без какого либо злого умысла)
Это может служить оправданием? Если окно выходит туда, где люди ходят, то туда нельзя кидать мусор и тем более горящие бычки. Такие вещи еще пятилетним детям объясняют.
Вы пытаетесь оправдать этих людей, выставив их просто свиньями, которые любят жить в говне и мешают другим жить в чистоте, а не подонками, которым все равно, что они швыряют бычки прямо на людей. Лучше бы харкались, это безобиднее, да и лицо было бы видно, чтобы потом морду набить.
А у нас на лавку садятся, закидывают бычками и харкают зеленой такой дрянью, попросить их этого не делать как-то не решаюсь. При чем вот они это делают лишь потому, что даже во сне не могут подумать, что они занимаются чем то антисоциальным.
Скорей всего подростки лет по 15-цать.. Уверен многие из них когда вырастут будут жалеть о таком поведении. Это как ругаться матом(без причины), у кого то со временем проходит, а кто то до конца жизни так и считает, что это круто..
Вы пытаетесь оправдать этих людей, выставив их просто свиньями, которые любят жить в говне и мешают другим жить в чистоте, а не подонками
Не стоит всех людей считать свиньями и подонками, у которых смысл жизни - это поднасрать другому.
Лучше бы харкались
Ну вот я не люблю это делать, у меня есть только необходимость выкинуть использованную сигарету) Зачем же мне делать что-то назло?
чтобы потом морду набить.
Сколько агрессии, а еще других осуждаете.
Скорей всего подростки лет по 15-цать.. Уверен многие из них когда вырастут будут жалеть о таком поведении. Это как ругаться матом(без причины), у кого то со временем проходит, а кто то до конца жизни так и считает, что это круто..
Похвальная вера в людей. К сожалению, мало чем оправданная.
Ну вот я не люблю это делать, у меня есть только необходимость выкинуть использованную сигарету) Зачем же мне делать что-то назло?
Зачем Вы прикидываетесь? Вы сами признались, что в отличие от тех отморозков, сначала смотрите, куда упадет бычок и не попадет ли он на кого-нибудь. И второй этаж - это не десятый.
Похвальная вера в людей. К сожалению, мало чем оправданная.
Хороший жизненный опыт. Часто когда вижу лавочку заплеванную семечками или смачный зелёный харчок курильщика по дороге на работу, вспоминаю себя, лет эдак 25 назад...