Новости "А1 Агрегатор"

maxtrade
На сайте с 08.08.2008
18
Erik-tres:
Облепиховый шут, здесь только один.
Наскучил подлизам, которые не имееют своего мнения.

Всё уже сказанно. Уй1 промолчал на мой вопрос, и этим доказал что всё что было сказанно мною - правда.

Я, конечно, понимаю - конкуренция штука жесткая. Но всегда воротило от методов и способов ее "реализации". Вам самому не противно? Создайте отдельный топик, если так хочется, и утверждайтесь в нем, не надо засирать топик поддержки, иначе тема в searchengines перестанет быть официальным форумом поддержки партнеров А1... Давайте будем стараться быть корректными по отношению друг к другу и к остальным, несмотря на уверенность в собственных умозаключениях. Не все так просто.

[Удален]
maxtrade:
Не все так просто.

Вот именно. Поэтому чтобы быть объективным повторю суть вопроса к топику "А1 служба поддержки"

Готовы ли Вы, провести сверку с данными ОСС Мегафон и Билайн, по заблокированным префиксам, которые использовались для спама и фрода. Сколько было возвращено денег абонентам. Куда делись остальные деньги, от заблокированных спамовых аккаунтов. Для этого естественно понадобиться база данных с Вашей стороны, по заблокированным префиксам. Если вдруг, Вы такую не храните, то ничего, есть одна база по всем очень известной партнёрской программе.

maxtrade
На сайте с 08.08.2008
18
Erik-tres:
Вот именно. Поэтому чтобы быть объективным повторю суть вопроса к топику "А1 служба поддержки"
Готовы ли Вы, провести сверку с данными ОСС Мегафон и Билайн, по заблокированным префиксам, которые использовались для спама и фрода. Сколько было возвращено денег абонентам. Куда делись остальные деньги, от заблокированных спамовых аккаунтов. Для этого естественно понадобиться база данных с Вашей стороны, по заблокированным префиксам. Если вдруг, Вы такую не храните, то ничего, есть одна база по всем очень известной партнёрской программе.

Подобные вещи решаются через суд. Есть конкретные претензии - надо их излагать. Тот же вопрос, кстати, можно было бы адресовать и WebMoney - они безцеремонно блокируют кошельки своих пользователей, по которым проходят большие суммы, по совершенно надуманным предлогам - это отдельная тема, которая также может быть освещена и достаточно широко. Если Вы лично отправили СМС и считаете, что деньги списались безосновательно - подавайте в суд. Только прежде прочтите внимательно Ваш договор с ОСС, а также все акцептованные оферты. И о какой партнерской программе идет речь?

[Удален]
maxtrade:
Подобные вещи решаются через суд. Есть конкретные претензии - надо их излагать. Тот же вопрос, кстати, можно было бы адресовать и WebMoney - они безцеремонно блокируют кошельки своих пользователей, по которым проходят большие суммы, по совершенно надуманным предлогам - это отдельная тема, которая также может быть освещена и достаточно широко. Если Вы лично отправили СМС и считаете, что деньги списались безосновательно - подавайте в суд. Только прежде прочтите внимательно Ваш договор с ОСС, а также все акцептованные оферты. И о какой партнерской программе идет речь?

Ну зачем же все карты сейчас раскрывать, тем более это не моя вотчина, “А1” знает о чём я говорю, и поэтому молчит. Ну, сейчас конечно ответит, но всё же.

Есть конкретные претензии - Я лично не утверждаю. Я высказываю предположения на основании фактов. А фактов, дающих поводы сомневаться в законности бизнеса "А1", немало.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Erik-tres:

Уважаемый, Erik-tres!

Подобная информация является конфиденциальной. Если хотите ее получить, то можете подъехать в наш московский офис, в качестве исключения, мы готовы Вам ее показать.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
S
На сайте с 27.10.2008
21
A1Agregator:
Подобная информация является конфиденциальной. Если хотите ее получить, то можете подъехать в наш московский офис, в качестве исключения, мы готовы Вам ее показать

А мне покажете? я подойду

до вас 15 минут пешком :)

maxtrade
На сайте с 08.08.2008
18
A1Agregator:
Уважаемый, Erik-tres!
Подобная информация является конфиденциальной. Если хотите ее получить, то можете подъехать в наш московский офис, в качестве исключения, мы готовы Вам ее показать.

Достойный ответ - Erik-tres, подъезжайте. Или, если хотите, сделаю это за Вас - я нахожусь в 2 км. от офиса А1.

[Удален]
A1Agregator:
Уважаемый, Erik-tres!

Я из тех людей кто может, не спрашивая Вашего разрешения получить, то, что мне необходимо, на весьма законных основаниях, по распоряжению прокурора. Ваша роль формальная, для этого есть операторы сотовой связи, которые по доброте душевной, поделятся всей конфиденциальной информацией.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
sarmatik:
А мне покажете? я подойду
до вас 15 минут пешком :)

Данное исключение будет сделано только для многоуважаемого Erik-tres

A1Agregator добавил 11.01.2009 в 11:46

Erik-tres:
Я из тех людей кто может, не спрашивая Вашего разрешения получить, то, что мне необходимо, на весьма законных основаниях, по распоряжению прокурора. Ваша роль формальная, для этого есть операторы сотовой связи, которые по доброте душевной, поделятся всей конфиденциальной информацией.

В таком случае предлагаем Вам не флудить в нашей теме

[Удален]
A1Agregator:

В таком случае предлагаем Вам не флудить в нашей теме

Опять Вы флуд, с вопросом путаете. Я Вас спрашиваю на прямую, чтобы уже точно не отвертеться, Вы присваиваете спамовые деньги?

Erik-tres добавил 11.01.2009 в 11:56

maxtrade:
Достойный ответ - Erik-tres, подъезжайте. Или, если хотите, сделаю это за Вас - я нахожусь в 2 км. от офиса А1.

Какой Вы добрый, может и на Житную заедете. Я там в одном офисе портфель оставил, забрать надо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий