- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Novaya usluga BEZLIMITNYIY GPRS INTERNET dopolnitelnaya informaciya OTPRAV SMS s tekstom FILES 3547 na nomer 1171 i poluchi nastroyki dly vseh operatorov
Хреновый у вас отдел маркетинга, думали от того что введёте проверку по паспорту уменьшите число мошейничества, вот опять от вашей конторы пришло сообщение.
Меры по блокировке данного префикса нашей компанией были выполнены.Хотим отметить, что вчерашняя icq-рассылка, с использованием наших номеров, является ничем иным, как попыткой скомпромитировать нашу компанию. Префикс, присутствующий в спам-рассылке, не принадлежит не одному из наших партнеров. Из этого мы смело делаем выводы, что кто-то своими действиями хотел нанести вред компании "А1 Агрегатор". К сожалению, выявить людей, причастных к такого рода рассылкам, практически невозможно.
не путаете ли вы слова СПАМ и СКАМ?
Насколько я знаю, скам есть разновидность спама☝
Пруфлинки:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Спам
http://ru.wikipedia.org/wiki/Нигерийские_письма
Хотя нашлась и другая дефиниция:
Скам - разновидность мошенничества через Интернет. Идея проста: регистрируется на сайте, знакомится с другими людьми и обманом пытается "развести" их на деньги.
Короче спамом и скамом занимаются последние редиски.
ЗЫЖ в верхнем регистре СКАМ это такая модная штука:
[ATTACH]26283[/ATTACH]
Случайное конечное абстрактное множество называется🚬
2 Erik-tres и krabik
Вывод какой, что А1 наплевательски относится к контролю свои партнёров... Вы часто видели чтобы мошенники использовали номера IFree, Infon, Playfon, SMSCoin? Я лично что-то давно не припомню, а номера A1 постоянно фигурируют. Из-за их безалаберности у нормальных клиентов возникает не доверие ко всем SMS сервисам. Лучше уж таких партнёров как А1 лишать номеров, т.к. и оператором это будет всё же выгоднее. Иначе в какой нибудь момент возникнет ситуация что SMS трафф упадёт, а операторы ведь на этом делают хороший оборот...
Проблему надо решать в "зародыше" а не когда она стала масштабной.
ОСС на этом бизнесе, делают не многим не мало, 10-14 % от общей прибыли. В масштабе оператора это копейки. Отказаться от смс биллинга, для них не проблема. Что уже не за горами. 🙅
Erik-tres добавил 10.01.2009 в 03:01
Меры по блокировке данного префикса нашей компанией были выполнены.Хотим отметить, что вчерашняя icq-рассылка, с использованием наших номеров, является ничем иным, как попыткой скомпромитировать нашу компанию. Префикс, присутствующий в спам-рассылке, не принадлежит не одному из наших партнеров. Из этого мы смело делаем выводы, что кто-то своими действиями хотел нанести вред компании "А1 Агрегатор". К сожалению, выявить людей, причастных к такого рода рассылкам, практически невозможно.
“скомпрометировать” - следующий раз, когда будете оправдываться в своей некомпетентности, составляйте логически текст, просто не вяжется To: "Меры по блокировке данного префикса нашей компанией были выполнены." - "Префикс, присутствующий в спам-рассылке, не принадлежит не одному из наших партнеров."
Прям своеобразная тафтология, блокируем, блокированное.
"Из этого мы смело делаем выводы, что кто-то своими действиями хотел нанести вред компании "А1 Агрегатор"." - И кто же это мог быть! X-bucks так уже нанёс вред Вашей репутации, что только осталось подписать бумажки.
“К сожалению, выявить людей, причастных к такого рода рассылкам, практически невозможно.” – Ключевая фраза практически невозможно, ещё как возможно, только если Вы обратитесь в компетентные органы, Вас самих посадят, за кое что.
Крабик Вы ж, мега русовед, что не следите за Уй1:) Я и то не из России, по ру 3.
ОСС на этом бизнесе, делают не многим не мало, 10-14 % от общей прибыли. В масштабе оператора это копейки. Отказаться от смс биллинга, для них не проблема. Что уже не за горами. 🙅
Erik-tres добавил 10.01.2009 в 03:01
“скомпрометировать” - следующий раз, когда будете оправдываться в своей некомпетентности, составляйте логически текст, просто не вяжется To: "Меры по блокировке данного префикса нашей компанией были выполнены." - "Префикс, присутствующий в спам-рассылке, не принадлежит не одному из наших партнеров."
Прям своеобразная тафтология, блокируем, блокированное.
"Из этого мы смело делаем выводы, что кто-то своими действиями хотел нанести вред компании "А1 Агрегатор"." - И кто же это мог быть! X-bucks так уже нанёс вред Вашей репутации, что только осталось подписать бумажки.
“К сожалению, выявить людей, причастных к такого рода рассылкам, практически невозможно.” – Ключевая фраза практически невозможно, ещё как возможно, только если Вы обратитесь в компетентные органы, Вас самих посадят, за кое что.
Крабик Вы ж, мега русовед, что не следите за Уй1:) Я и то не из России, по ру 3.
Уважаемый Erik-tres, все Ваши придирки к нашим словам пусты. Кто хочет- тот поймет смысл сказанного нами.
Уважаемый Erik-tres, все Ваши придирки к нашим словам пусты. Кто хочет- тот поймет смысл сказанного нами.
Просто когда Вы в очередном похмелье садитесь за компьютер суппорта, только супер гений вирусного маркетинга, может сказать, не… Крабик не наш сотрудник.. точна-точна. Вы уже столько раз, сами себя раскрыли.
Если Вы такие честные, давайте сверку с Билайном проведём, по спамовым заблокированным префиксам, деньги от которых исчезли в известном направлении. ?????? Думаю нужно промолчать.
A1Agregator, я считаю это победой! Из всех провокаторов, подрывников и прочих ботов конкурентов остался только эрик, да и то какой-то вялый. Кроме оскорблений и поиска ошибок в словах ничего дельного не может придумать. Вы уж эрик не сдувайтесь, а то скучно станет. Доставляйте больше жареных фактов, придумывайте(или откуда вы их там берете, из архива ФСБ?) новые, более шокирующие цифры☝
A1Agregator, я считаю это победой! Из всех провокаторов, подрывников и прочих ботов конкурентов остался только эрик, да и то какой-то вялый. Кроме оскорблений и поиска ошибок в словах ничего дельного не может придумать. Вы уж эрик не сдувайтесь, а то скучно станет. Доставляйте больше жареных фактов, придумывайте(или откуда вы их там берете, из архива ФСБ?) новые, более шокирующие цифры☝
Вы где так долго были? Складывается впечатление, что победа явно не на Вашей стороне. Как новая система анти спама, даже “белых” партнёров подписала под спамеров. И как всегда, незапланированная профилактика.
"прочих ботов конкурентов остался только эрик, ну я Крабик, облепиховый король, самоуничтожение через 5 минут."
"Кроме оскорблений" - 🙅
Как и было, предсказанно - "промолчим"
Это я считаю, победой.☝:D
Насколько я знаю, скам есть разновидность спама☝
Пруфлинки:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Спам
http://ru.wikipedia.org/wiki/Нигерийские_письма
Хотя нашлась и другая дефиниция:
Скам - разновидность мошенничества через Интернет. Идея проста: регистрируется на сайте, знакомится с другими людьми и обманом пытается "развести" их на деньги.
Короче спамом и скамом занимаются последние редиски.
ЗЫЖ в верхнем регистре СКАМ это такая модная штука:
[ATTACH]26283[/ATTACH]
Случайное конечное абстрактное множество называется🚬
скам это мошенничество любого рода
scam [ ] ; афера, жульничество Syn: underhand action , dishonest action , cheating
спам это реклама доставленная по вашему адресу (email, icq или физическому. или иным каким либо образом доставленная вам) без вашего на то согласия.
спамом занимаются не только в интернете например мне каждую неделю приносят газету в почтовый ящик, но никто не считает городскую газету мошенниками.
За границей вообще почтовый ящик всегда забит рекламой. Это не противозаконно. А вот в интернете почему-то рекламу ненавидят :)
не смотря на отрицательное отношения к спаму в нем есть много положительных моментов.
Просто когда Вы в очередном похмелье садитесь за компьютер суппорта, только супер гений вирусного маркетинга, может сказать, не… Крабик не наш сотрудник.. точна-точна. Вы уже столько раз, сами себя раскрыли.
Если Вы такие честные, давайте сверку с Билайном проведём, по спамовым заблокированным префиксам, деньги от которых исчезли в известном направлении. ?????? Думаю нужно промолчать.
Если вы рассчитываете, что мы будем вступать с Вами в перепалку, то Вы сильно заблуждаетесь. Только не понятно, с чего вы берете каждый раз, что наши сотрудники работают в похмелье? Ваши высказывания на данную тему более чем неуместны, потому как у нас серьезная компания, и мы не позволим работать в подобном состоянии.
Если вы рассчитываете, что мы будем вступать с Вами в перепалку, то Вы сильно заблуждаетесь. Только не понятно, с чего вы берете каждый раз, что наши сотрудники работают в похмелье? Ваши высказывания на данную тему более чем неуместны, потому как у нас серьезная компания, и мы не позволим работать в подобном состоянии.
Если бы у Вас была серьёзная компания, Вы бы не достигли нынешнего положения.