Новости "А1 Агрегатор"

[Удален]
fordreams:
А1 всегда отвечает на вопросы и даже вступает в полемику за что им большой +
другие агрегаторы иной раз не утруждают себя ответом.
И еще +, А1 не делит партнеров на своих и чужих или на крупных и мелких , что наблюдается у других агрегаторов.
деньги выплачивают исправно.
технические сбои бывают и в минус хочу записать несвоевремнное информирование партнеров.
если бы А1 своевременно информировал об этом то меньше было бы и нападок и себе самим было бы меньше мороки.
Обычно узнаешь что чтото не работает не от А1 а от других партнеров по недовольным постам а это не есть хорошо НИКОМУ, все становятся злыми.
А так вообще пока А1 самый лучший.

Со многим можно с Вами согласиться, к сожалению альтернативы временно нет, но по меркам былого времени, "А1" - Далеко не лучший.

F
На сайте с 06.12.2008
6
Erik-tres:
Со многим можно с Вами согласиться, к сожалению альтернативы временно нет, но по меркам былого времени, "А1" - Далеко не лучший.

Эх где же вы золотые 90-е годы ?!😕

[Удален]
fordreams:
Эх где же вы золотые 90-е годы ?!😕

В середине 2009 года, ожидаемс:)

F
На сайте с 06.12.2008
6
Erik-tres:
В середине 2009 года, ожидаемс:)

каждый день богу молюсь но дефолт никак не настает

[Удален]
fordreams:
каждый день богу молюсь но дефолт никак не настает

Рублю точно девальвация грозит.

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
fornex:
Erik-tres, у форума есть мегафункция под названием "личная почта". Потрудись, просто из уважения к другим участникам данной темы, и напиши A1 в личку и разберитесь там. А то мне лично, да и уверен, что и другим уже остопиздели твои публичные сопли в адрес A1.

Заранее благодарю

Заметьте эрик, вы наскучили не только мне😆

fordreams, познавательно, выходит что все рассылки "отправь смс за 5руб на 3649" правильно называть скамом, т.к. налицо обман :)

F
На сайте с 06.12.2008
6

fordreams, познавательно, выходит что все рассылки "отправь смс за 5руб на 3649" правильно называть скамом, т.к. налицо обман :)

ну точнее спамо-скам :)

[Удален]
krabik:
Заметьте эрик, вы наскучили не только мне😆

Облепиховый шут, здесь только один.

Наскучил подлизам, которые не имееют своего мнения.

Всё уже сказанно. Уй1 промолчал на мой вопрос, и этим доказал что всё что было сказанно мною - правда.

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
Erik-tres:
Облепиховый шут, здесь только один.
Наскучил подлизам, которые не имееют своего мнения.

Всё уже сказанно. Уй1 промолчал на мой вопрос, и этим доказал что всё что было сказанно мною - правда.

Я имею ваше☝

Зачем оскорблять всех партнеров, довольных А1 "подлизам, которые не имееют своего мнения"? Мы на вас сейчас обидемся!

[Удален]
krabik:
Я имею ваше☝

Смотри не забеременей.

:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий