- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А для чего тебе это нужно??
Естественно, я здесь болтовней ничего не добьюсь. Мне важно чтобы “А1” давал ответы, которые он сейчас даёт.
Добры день. В общей статистике и в детальной расходятся данные. У кого еще такое?
Пофиксили, спасибо!
начальник, так иди получай, я не пойму для чего этот весь словесный понос, если ты крутой мусор с Житной?
Повторяю вопрос к "А1"
Ой..как хорошо, медленно, но верно выводим Вас на ответы.
Уточняю: после блокировки партнера, который рассылал, к примеру, всем известный спам “активация” суммарно трафик принёс прибыли Вашей компании на вскидку 1000$ до того как Вы заблокировали, всего пожаловалось 50 абонентов, представим что всё-таки деньги некоторым вернулись – возьмём примерную цифру 500$. Осталось 500$ невостребованных абонентами. Куда делась эта сумма? можно я скажу? Деньги у Вас! Я не прав?
Советую уклонится от ответа, так как ложь будет использована против Вас.
Естественно, я здесь болтовней ничего не добьюсь. Мне важно чтобы “А1” давал ответы, которые он сейчас даёт.
Для чего тебе важно???даже если деньги оставляют себе непонятно какая тебе разница?🙄префы были забанены за спам это запрещённая ниша бабло невыплачивается, а возврат абонент может и через 2-3 недели запросить.
Повторяю вопрос к "А1"
Ой..как хорошо, медленно, но верно выводим Вас на ответы.
Уточняю: после блокировки партнера, который рассылал, к примеру, всем известный спам “активация” суммарно трафик принёс прибыли Вашей компании на вскидку 1000$ до того как Вы заблокировали, всего пожаловалось 50 абонентов, представим что всё-таки деньги некоторым вернулись – возьмём примерную цифру 500$. Осталось 500$ невостребованных абонентами. Куда делась эта сумма? можно я скажу? Деньги у Вас! Я не прав?
Советую уклонится от ответа, так как ложь будет использована против Вас.
Почему они у них? А1 получает деньги от ОСС по отдельным договорам, думаю, что не чаще 1 раза в месяц - у них свои взаиморасчеты. ОСС возвращает деньги абонентам - есть специальные процедуры для этого. Все остальное - вопрос договорных отношений субъектов хозяйственной деятельности в соответствии с ГК и другими законами РФ. Наверное, что-то оседает - но есть договора, арбитраж, законодательство, суды - зачем воздух сотрясать?
А1 Агрегатор,а когда смс с америки принемать будете?
SuperM, мы планируем начать предоставлять услуги на территории США с лета 2009 года.
SuperM, мы планируем начать предоставлять услуги на территории США с лета 2009 года.
Вот это уже тема!
Ещё ооочень интересует Китай, Индия и Индонезия
п.с. Когда восстановите британию ?
никогда, а зачем это нужно ? микроплатежи это крохи, кому сейчас это нужно ?
в америке вообще смс давно умерло, никто не пользуется этим в качестве оплаты
микроплатежи это крохи
Это прикол такой? 😂