Новости "А1 Агрегатор"

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Erik-tres:
Опять Вы флуд, с вопросом путаете. Я Вас спрашиваю на прямую, чтобы уже точно не отвертеться, Вы присваиваете спамовые деньги?

Erik-tres добавил 11.01.2009 в 11:56

Какой Вы добрый, может и на Житную заедете. Я там в одном офисе портфель оставил, забрать надо.

Не присваиваем.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
maxtrade
На сайте с 08.08.2008
18
Erik-tres:
Опять Вы флуд, с вопросом путаете. Я Вас спрашиваю на прямую, чтобы уже точно не отвертеться, Вы присваиваете спамовые деньги?

Erik-tres добавил 11.01.2009 в 11:56

Какой Вы добрый, может и на Житную заедете. Я там в одном офисе портфель оставил, забрать надо.

Заеду, если надо. Хотите пообщаться? Есть общие темы? У меня тоже на площади несколько человек с портфелями похожими - не проблема.

[Удален]
A1Agregator:
Не присваиваем.

Ой..как хорошо, медленно, но верно выводим Вас на ответы.

Уточняю: после блокировки партнера, который рассылал, к примеру, всем известный спам “активация” суммарно трафик принёс прибыли Вашей компании на вскидку 1000$ до того как Вы заблокировали, всего пожаловалось 50 абонентов, представим что всё-таки деньги некоторым вернулись – возьмём примерную цифру 500$. Осталось 500$ невостребованных абонентами. Куда делась эта сумма? можно я скажу? Деньги у Вас! Я не прав?

Советую уклонится от ответа, так как ложь будет использована против Вас.

[Удален]
maxtrade:
Заеду, если надо. Хотите пообщаться? Есть общие темы? У меня тоже на площади несколько человек с портфелями похожими - не проблема.

popuptraf.ru -Твой сайт? думаю, да есть о чём пообщаться. Скинь телефон в ЛП, не проблема подъедем, пообщаемся и с твоими друзьями.

maxtrade
На сайте с 08.08.2008
18
Erik-tres:
popuptraf.ru -Твой сайт? думаю, да есть о чём пообщаться. Скинь телефон в ЛП, не проблема подъедем, пообщаемся и с твоими друзьями.

Да, сайт нашей компании, к А1 отношения не имеет, но если надо встретиться и пообщаться - телефон в личке.

[Удален]
maxtrade:
Да, сайт нашей компании, к А1 отношения не имеет, но если надо встретиться и пообщаться - телефон в личке.

Меня другое, интересует, я давно подобную тему хотел взять в разработку.

sms_off
На сайте с 05.11.2008
4
Erik-tres:
Вот именно. Поэтому чтобы быть объективным повторю суть вопроса к топику "А1 служба поддержки"

Готовы ли Вы, провести сверку с данными ОСС Мегафон и Билайн, по заблокированным префиксам, которые использовались для спама и фрода. Сколько было возвращено денег абонентам. Куда делись остальные деньги, от заблокированных спамовых аккаунтов. Для этого естественно понадобиться база данных с Вашей стороны, по заблокированным префиксам. Если вдруг, Вы такую не храните, то ничего, есть одна база по всем очень известной партнёрской программе.

Ты чё спамер обиженный??

[Удален]
sms_off:
Ты чё спамер обиженный??

Не брат, ты обознался.

sms_off
На сайте с 05.11.2008
4
Erik-tres:
Не брат, обознался.

А для чего тебе это нужно??

fornex
На сайте с 20.01.2008
79
Erik-tres:
Я из тех людей кто может, не спрашивая Вашего разрешения получить, то, что мне необходимо

начальник, так иди получай, я не пойму для чего этот весь словесный понос, если ты крутой мусор с Житной?

Мощные выделенные серверы и VPS по доступной цене (http://fornex.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий