- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Опять Вы флуд, с вопросом путаете. Я Вас спрашиваю на прямую, чтобы уже точно не отвертеться, Вы присваиваете спамовые деньги?
Erik-tres добавил 11.01.2009 в 11:56
Какой Вы добрый, может и на Житную заедете. Я там в одном офисе портфель оставил, забрать надо.
Не присваиваем.
Опять Вы флуд, с вопросом путаете. Я Вас спрашиваю на прямую, чтобы уже точно не отвертеться, Вы присваиваете спамовые деньги?
Erik-tres добавил 11.01.2009 в 11:56
Какой Вы добрый, может и на Житную заедете. Я там в одном офисе портфель оставил, забрать надо.
Заеду, если надо. Хотите пообщаться? Есть общие темы? У меня тоже на площади несколько человек с портфелями похожими - не проблема.
Не присваиваем.
Ой..как хорошо, медленно, но верно выводим Вас на ответы.
Уточняю: после блокировки партнера, который рассылал, к примеру, всем известный спам “активация” суммарно трафик принёс прибыли Вашей компании на вскидку 1000$ до того как Вы заблокировали, всего пожаловалось 50 абонентов, представим что всё-таки деньги некоторым вернулись – возьмём примерную цифру 500$. Осталось 500$ невостребованных абонентами. Куда делась эта сумма? можно я скажу? Деньги у Вас! Я не прав?
Советую уклонится от ответа, так как ложь будет использована против Вас.
Заеду, если надо. Хотите пообщаться? Есть общие темы? У меня тоже на площади несколько человек с портфелями похожими - не проблема.
popuptraf.ru -Твой сайт? думаю, да есть о чём пообщаться. Скинь телефон в ЛП, не проблема подъедем, пообщаемся и с твоими друзьями.
popuptraf.ru -Твой сайт? думаю, да есть о чём пообщаться. Скинь телефон в ЛП, не проблема подъедем, пообщаемся и с твоими друзьями.
Да, сайт нашей компании, к А1 отношения не имеет, но если надо встретиться и пообщаться - телефон в личке.
Да, сайт нашей компании, к А1 отношения не имеет, но если надо встретиться и пообщаться - телефон в личке.
Меня другое, интересует, я давно подобную тему хотел взять в разработку.
Вот именно. Поэтому чтобы быть объективным повторю суть вопроса к топику "А1 служба поддержки"
Готовы ли Вы, провести сверку с данными ОСС Мегафон и Билайн, по заблокированным префиксам, которые использовались для спама и фрода. Сколько было возвращено денег абонентам. Куда делись остальные деньги, от заблокированных спамовых аккаунтов. Для этого естественно понадобиться база данных с Вашей стороны, по заблокированным префиксам. Если вдруг, Вы такую не храните, то ничего, есть одна база по всем очень известной партнёрской программе.
Не брат, обознался.
А для чего тебе это нужно??
Я из тех людей кто может, не спрашивая Вашего разрешения получить, то, что мне необходимо
начальник, так иди получай, я не пойму для чего этот весь словесный понос, если ты крутой мусор с Житной?