Новости "А1 Агрегатор"

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
sarmatik:
Вот это уже тема!
Ещё ооочень интересует Китай, Индия и Индонезия

п.с. Когда восстановите британию ?

sarmatik, законодательная база этих стран сильно ограничивает работу web-мастеров. Например, там вовсе запрещен контент для взрослых.

По поводу восстановления работы коротких номеров в Великобритании мы сообщим дополнительно.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
M
На сайте с 28.10.2008
25
maxtrade:
Это прикол такой? 😂

нет, это не прикол, смс биз и в раше изживает себя, осталось не так долго. 🚬

надо копать в сторону яда и автоматов пополнения, это биз гораздо интересней и выгодней в отличии от смс.

[Удален]
maxtrade:
Почему они у них? А1 получает деньги от ОСС по отдельным договорам, думаю, что не чаще 1 раза в месяц - у них свои взаиморасчеты. ОСС возвращает деньги абонентам - есть специальные процедуры для этого. Все остальное - вопрос договорных отношений субъектов хозяйственной деятельности в соответствии с ГК и другими законами РФ. Наверное, что-то оседает - но есть договора, арбитраж, законодательство, суды - зачем воздух сотрясать?

Вот именно что есть специальные процедуры, и все до единой копейки нужно отдать абонентам. Если б Вы только знали, сколько миллионов присвоено в карман. И не важно когда взаиморасчёты, важно, что "Айфри" очень красиво сказал, а где же спамеры которые после ликвидации Русского Биллинга, почему они не просят вернуть баснословные долги. (кто не знает очень много, тех кто работал на Русском Биллинге как белый партнёр, приписали к чёрным.)

Erik-tres добавил 11.01.2009 в 23:50

sms_off:
Для чего тебе важно???даже если деньги оставляют себе непонятно какая тебе разница?🙄префы были забанены за спам это запрещённая ниша бабло невыплачивается, а возврат абонент может и через 2-3 недели запросить.

Думаю, не имеет смысла задавать вопросы, зачем мне это всё. Этим мы как раз флудим. Если “А1” не отвечает на прямые вопросы значит, тем самым даёт понять что так оно и есть.

D
На сайте с 31.10.2008
5

А как защитить сервисы от отправки смс на более дешёвые номера?

M
На сайте с 28.10.2008
25

у рб в скриптах были поправочки на это, в а1 вообще никаких скриптов не стало, смысл регаться ?

mrPhantom
На сайте с 29.10.2008
14
dargoglov:
А как защитить сервисы от отправки смс на более дешёвые номера?

Дык, проверяй на какой номер абонент послал смс - и все дела. В запросе же есть инфа...

Готовый скрипт СМС-обменника (ПО для интернет-бизнеса) (http://www.albix.ru/page62.html)
mrPhantom
На сайте с 29.10.2008
14
Maganga:
у рб в скриптах были поправочки на это, в а1 вообще никаких скриптов не стало, смысл регаться ?

А что, имеет смысл работать только если дадут готовые скрипты?

- Большинство тут сами пишут, наверно. Лично у меня все 100% свое.

- Кто сам не могет - всегда могут нанят проггера.

M
На сайте с 28.10.2008
25

mrPhantom а зачем это нужно ?

у других билингов это есть и проблем нет, так зачем мне идти к а1 ?

ага, давайте еще за деньги скрипты писать, которые и так лежат в открытом доступе у других.

[Удален]
Maganga:
mrPhantom а зачем это нужно ?
у других билингов это есть и проблем нет, так зачем мне идти к а1 ?
ага, давайте еще за деньги скрипты писать, которые и так лежат в открытом доступе у других.

Ничего “А1” недавно клятвенно заявлял что всё будет – будут для Вас скрипты, будет Биллинг Нового Поколения. А пока бабло рекой..

Всё будет…Офигенно..непременно. (с) П.Воля

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
Maganga:

У меня скрипты от рб отлично работают. Могу скинуть вам и всем желающим смс-замок, там есть защита от отправки смс на дешевые номера;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий