- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Где мои лозунги? я просто здраво смотрю на вещи. Меня А1 ничем не обидел. Вас обидел?!
Kisenok добавил 24.10.2008 в 20:22
Вы ничего не пытаетесь вспоминать по словам АР на форуме РБ? Он же ясно сказал: проект замораживается. мы пропадем на некоторое время вообще. Это разве не смывание, по Вашему мнению и Вашим понятиям?)))
Только вот А1 никуда не смоется. У них номера.. страны.. Никуда не денуться))
А1 вас не обидел???
они придумали вместе с РБ кидок клиентов и это не называеться обидеть? объяснитесь мисс
Я не верю ни одному слову А1 они уже кинули своих клиентов потому как работая с РБ мы фактически были клиентами А1 - прямо или косвенно посему А1 являеться также вором как и РБ а если это не так, то почему до сих пор есть проволочки с выплатами? ведь статистика РБ также автоматом отражаеться и у Альта ведь у РБ всё было завязянно на платформу Альта посему от своих слов не откажусь- доверия А1 нет
>>> 3. Через систему тикетов “А1 Агрегатор” необходимо в службу поддержки подать заявку, в которой нужно предоставить логин и пароль аккаунта в биллинговой системе РБ,
а также указать сумму долга.
Это что за прикол?
Сумма долга, лично у меня до сих пор копится, я что должен это как-то отделить? 😕
я указала данные по всем последним неделям.) и дала пароль и логи. они сами увидят что и как
вот интересно.. а контент-провайдерам он звонил из Голландии.. правда мило?:) А в Чехии находиться вообще-то менеджер РБ- Денис. Вы невнимательно следили
Именно от Андрея приходило письмо, и именно он находится в Чехии и находился, когда всех уверял, что находится в РФ - обман на ровном месте. А куда он звонил? Я помню, что он только А1 емаилы посылал, и смс посылал :) По его словам.
Даже о место нахождении и то наврал - зачем? Думаю, всем и так ясно зачем.
Где мои лозунги? я просто здраво смотрю на вещи. Меня А1 ничем не обидел. Вас обидел?!
Нет пока. И я им не позволю :)
А вообще у вас есть склонность гипертрофировать значимость явлений.
1. Такую "махину" как Румянцев подняли многие биллинги, просто не все страдают манией величия (вы не читали интервью с Румянцевым в начале года?)
2. Когда я говорила о том, что А1 тянул именно РБ, я имела в виду, что без РБ они мало что из себя представляют в финансовом плане. РБ нету.
И это... как его... Вы забыли о причине закрытия РБ (если оставить теорию заговора) - А1 почему-то отказались платить РБ, ибо НЕЧЕМ. И вы считаете, что это - надежная компания?
А1 вас не обидел???
они придумали вместе с РБ кидок клиентов и это не называеться обидеть? объяснитесь мисс
Я не верю ни одному слову А1 они уже кинули своих клиентов потому как работая с РБ мы фактически были клиентами А1 - прямо или косвенно посему А1 являеться также вором как и РБ а если это не так, то почему до сих пор есть проволочки с выплатами? ведь статистика РБ также автоматом отражаеться и у Альта ведь у РБ всё было завязянно на платформу Альта посему от своих слов не откажусь- доверия А1 нет
Вспомним форум.. и вчерашнее скайп-общение партнеров РБ..
когда в скайп вошел новый человек и рассказал ситуациюю так...
цитата:
Итак... Андрей Румянцев, на самом деле никого не обманывает, не обманывал и не будет, я надеюсь, обманывать... просто он говорит, так сказать, "полуправду" ...
т. е. прочитайте вот это:
http://www.moneynews.ru/AuthorsArticle/10250/
Андрей ясно говорит, что "хапнул" много клиентов, а вот денежка на это ушла вся!
Теперь что получилось - РБ - без средсв, долг погасить не можен, все, что он обещал на сегодня - это попытка договориться с Р1 о досрочном погашении трафика, но, естественно, ничего из этого не вышло
А1, видя состояние РБ, естесственно, не упускает этот момент
и создает р1агрегатор зная объемы РБ и понимая, что осилит финансово не только погасить долг перед теми, кто перейдет от РБ, и, тем более, имея уже немалый опыт на МБ
итог: РБ решил резко вырваться в августе-сентябре, но не рассчитал с объемами и провалился, А1- компания побогаче и реально может вырулить всю эту ситуацию, не только рассчитавшись за долги РБ, но и занять действительно лидирующие позиции. Для партнеров есть 2 варианта:
1. Переходить на А1 и продолжать свой бизнес
2. Ждать 2-3 месяца, пока средатва от ООС не восполнять дыру РБ
Все это и сообщите.... из-за лояльного отношения к Андрею страдают не один К народу... поймить саму суть: Андрей - молодчина, конечно, и все, что он сказал- все правда, но он никогда не скажет о том, что прогорела РБ из-за простой жадность, ил, может быть, из-за просчетов его аналитиков, и единственное спасение - только то, о чем он и говорит - переходить на А1 и не питать иллюзий насчет восстановления платежей от РБ
я - конечный актер в этой системе ( я просто поставляю траффик)
Ну если уж не сложно - Vetas
вчитайтесь....
Kisenok добавил 24.10.2008 в 20:32
Именно от Андрея приходило письмо, и именно он находится в Чехии и находился, когда всех уверял, что находится в РФ - обман на ровном месте. А куда он звонил? Я помню, что он только А1 емаилы посылал, и смс посылал :) По его словам.
Даже о место нахождении и то наврал - зачем? Думаю, всем и так ясно зачем.
Контент провайдерам, а не директорату А1, я сказала. Читайте внимательно
Kisenok добавил 24.10.2008 в 20:34
Нет пока. И я им не позволю :)
А вообще у вас есть склонность гипертрофировать значимость явлений.
1. Такую "махину" как Румянцев подняли многие биллинги, просто не все страдают манией величия (вы не читали интервью с Румянцевым в начале года?)
2. Когда я говорила о том, что А1 тянул именно РБ, я имела в виду, что без РБ они мало что из себя представляют в финансовом плане. РБ нету.
И это... как его... Вы забыли о причине закрытия РБ (если оставить теорию заговора) - А1 почему-то отказались платить РБ, ибо НЕЧЕМ. И вы считаете, что это - надежная компания?
Вопрос: почему из-за ошибок РБ, должны страдать партнеры А1 ?
Контент провайдерам, а не директорату А1, я сказала. Читайте внимательно
/ru/forum/comment/3831067 = в Чехии, к радости чехам, тоже етсь телефоны, и очень сомниваюсь, что он куда то звонил, он СМС ОТПРАВЛЯЛ (тем самым решая долг в 2 миллона - смешно).
Да, потому что А1 и РБ, совместно спектакулюм провели, и поимели вебмастеров, которые неизвестно сколько ждать денег будут. ☝:2cents:
Вспомним форум.. и вчерашнее скайп-общение партнеров РБ..
когда в скайп вошел новый человек и рассказал ситуациюю так...
вчитайтесь....
Кисенок... Сами (бывшие) работники РБ опровергли это здесь же, на форуме.
Более того, в порыве откровенности где-то в топики на форуме РБ Румянцев признался, что на эту акцию ушло не более то ли 30, то ли 70 тысяч баксов всего лишь. Копейки, короче. Никто к ним не ушел, короче, из других биллингов.
Если бы я был на месте Андрея Румянцева, я бы получше следил за онлайн-трафиком, а не сидел бы на своём форуме сутками !!! И тогда бы, когда пошло большое количество партнёров в Августе/Сентябре - убрал бы ссылку регистрации в РБ ! Всё! Вопрос решён!
И ты что реально думаешь, что Андрей до этого не догадался?
Ха!
Да, он не такой тупой и всё просчитал за несколько месяцев!
Уничтожение офиса РБ 3 месяца назад, тому доказательство!
А ты говоришь, не справился с трафиком от новых пользователей! Эх! Тьфу!
Не поняла вопроса. При чем здесь ошибки РБ? И партнеры А1 страдают по тем же причинам, по которым закрыли РБ. О чем вы, вообще?
maxtrade, вопросы необходимо задавать в корректной форме. Попробуйте еще раз.
Я Вас не оскорблял, ни разу не перешел на личности, вопросов (пока) не задавал, высказал точку зрения, которая даже у руководства специальной информационной службы имеет место быть (наши акционеры). И на старуху бывает проруха.
Немного приоткрою занавес - общались (недавно) на конференции Мобильный Контент (в гостинице Рэдиссон-Славянская) с вашими специалистами - рекомендовано было сотрудничать с компанией РБ.
Пока в планах встретиться с вашими акционерами (вопрос рассматривается серьезно) для прояснения ситуации. Ваш сапорт не отвечает. Вопрос - почему? (первый вопрос). Вопрос № 2 - Вы не боитесь лицензии лишиться? Вопрос № 3 - когда (точная дата) будут погашены долги РБ перед партнерами по смс, полученным на принадлежащие вам короткие номера?