- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У меня такое ощущение складывается, что тут на форуме собрались, обманутые вкладчики, некогда рухнувшей финансовой пирамиды: "МММ" !!!
А за господина Мавроди тут выступает Андрей Румянцев ! :D
Приколите, если нам никто не выплатит!
И мы потом все вместе с плакатами, года через 2 пойдём на съёмки передачи: "Гордон Кихот", где будет стоять и смотреть на нас господин Румянцев, отдохнувший и хорошо освежившийся, прилетевший из ПриБалтики!
У-Ха-Ха !!! :D :D :D
У меня такое ощущение складывается, что тут на форуме собрались, обманутые вкладчики, некогда рухнувшей финансовой пирамиды: "МММ" !!!
И мы потом все вместе с плакатами, года через 2 пойдём на съёмки передачи: "Гордон Кихот", где будет стоять и смотреть на нас господин Румянцев, отдохнувший и хорошо освежившийся, прилетевший из ПриБалтики!
Ну это один из вариантов но это при условии, что вебмастера выступали под своими именами а не с паспортом на имя Васи Пупкина .
Но опятьже это уже нужно делать только подавать иск надо на Альт пока они не сдулись и не объявили себя банкротами
А тут приколите не приколите... Но все может быть.)))
Kisenok добавил 24.10.2008 в 21:23
Ну это один из вариантов но это при условии, что вебмастера выступали под своими именами а не с паспортом на имя Васи Пупкина .
Но опятьже это уже нужно делать только подавать иск надо на Альт пока они не сделись и не объявили себя банкротами
И опять таки, если кто-то прикроется закроется и объявит холд очередной на неизвестное время - тут уже правда можно всем собраться и приехать)))
Кстати интерестно это через 2 месяца тоже поедут в Чехию?
А зачем, появится новый РБ, где Андрей заявит что он обманут, теперь мол независим и работает без посредников типа А1, примет вебмастеров - у которых мозгов не хватит и не наученных на одной схеме. Поработает опять год, полтора - и опять "форс-мажор" ) И опять море интересной инфомарции )
Вчера тут уже предлагали, сложится деньгами и открыть собственный sms-холдинг типа Алт1.
Ну подписать контракты с опсосами, зарегить у них номерки короткие, хотябы штуки 3 разных цен отправки, на первое время!
И тогда у нас будет свой ответ Алту и мы его потопим уже в 2009ом году! Ведь нас больше чем их! И это правда! 🚬
Кто , как на это смотрит ?
А зачем, появится новый РБ, где Андрей заявит что он обманут, теперь мол независим и работает без посредников типа А1, примет вебмастеров - у которых мозгов не хватит и не наученных на одной схеме. Поработает опять год, полтора - и опять "форс-маж
ор" ) И опять море интересной инфомарции )
Значит нужно будет поработать месяцев 8 и свалить)))
А зачем, появится новый РБ, где Андрей заявит что он омбанут, теперь мол независим и работает без посредников типа А1, примет вебмастеров - у которых мозгов не хватит и не наученных на одной схеме. Поработает опять год, полтора - и опять "форс-мажер" ) И опять море интересной инфомарции )
Да уж PR у форума РБ на один день вырос так, что думаю книга рекордов Гиннеса позавидует
Думаю таки да нужно Румянцева выдвигать как человек года в номаниции - Вор года :D
Вчера тут уже предлагали, сложится деньгами и открыть собственный sms-холдинг типа Алт1.
Ну подписать контракты с опсосами, зарегить у них номерки короткие, хотябы штуки 3 разных цен отправки, на первое время!
И тогда у нас будет свой ответ Алту и мы его потопим уже в 2009ом году! Ведь нас больше чем их! И это правда! 🚬
О_о и как Вы представляете себе это? тысяча вебмастеров.... кто генеральный? Гг Кто будет новым АР?)
Kisenok добавил 24.10.2008 в 21:35
Да уж PR у форума РБ на один день вырос так, что думаю книга рекордов Гиннеса позавидует
Думаю таки да нужно Румянцева выдвигать как человек года в номаниции - Вор года :D
У меня только вопрос. Сколько у Вас зависло в РБ ?)
О_о и как Вы представляете себе это? тысяча вебмастеров.... кто генеральный? Гг Кто будет новым АР?)
Ну, если хочешь, ты генералом буш ;)
Так... для начала нужно организовать офис, ну я думаю с Братишами из таджикистана договорюсь, у них как раз в Москве дом под офисы строится! 😎
Мисс по поводу Генеральный это у нас просто - мы доверим руль вам, только ехать будем в обозе и наблюдать что да как .
Хотя в начале проколов не будет . Проколы будут тогда, когда уже будет казаться, что всё хорошо:D