- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
/ru/forum/comment/3831067 = в Чехии, к радости чехам, тоже етсь телефоны, и очень сомниваюсь, что он куда то звонил, он СМС ОТПРАВЛЯЛ (тем самым решая долг в 2 миллона - смешно).
Да, потому что А1 и РБ, совместно спектакулюм провели, и поимели вебмастеров, которые неизвестно сколько ждать денег будут. ☝:2cents:
Очень странно. Возможно, человек,которому он звонил, ошибся. так как начальных номеров-не знает. Вспомним. Андрею звонили контент-провайдеры и он сам им звонил тоже ))
Может так. А может и нет.. покажет.. гм.. понедельник ))))))))))
Да, он не такой тупой и всё просчитал за несколько месяцев!
Уничтожение офиса РБ 3 месяца назад, тому доказательство!
И в Чехию смылся, готовя новый РБ - руку на отсечение даю, что денежку ещё хочет. ☝
Если бы я был на месте Андрея Румянцева, я бы получше следил за онлайн-трафиком, а не сидел бы на своём форуме сутками !!! И тогда бы, когда пошло большое количество партнёров в Августе/Сентябре - убрал бы ссылку регистрации в РБ ! Всё! Вопрос решён!
И ты что реально думаешь, что Андрей до этого не догадался?
Ха!
Да, он не такой тупой и всё просчитал за несколько месяцев!
Уничтожение офиса РБ 3 месяца назад, тому доказательство!
А ты говоришь, не справился с трафиком от новых пользователей! Эх! Тьфу!
ладно. скажу проще. на бубликах (заразили меня этим выражением..)
3 месяца назад закрылся офис и все сотрудники РБ стали перебираться в страны Европы ещё.. эм.. полгода назад примерно
2 месяца назад они начали акцию, про выкуп долгов.
О том, что РБ закроется через месяц.. заговорили ещё месяц назад.
И то,что это будет мега-красиво,тоже.
Kisenok добавил 24.10.2008 в 20:46
Не поняла вопроса. При чем здесь ошибки РБ? И партнеры А1 страдают по тем же причинам, по которым закрыли РБ. О чем вы, вообще?
Простите, где партнеры страдают? Что-то я не вижу. Выплаты были произведены
Kisenok добавил 24.10.2008 в 20:47
И в Чехию смылся, готовя новый РБ - руку на отсечение даю, что денежку ещё хочет. ☝
Андрей четко сказал, что появится весной скорее всего. ) После кризиса.))))
пускай отдыхает человек..))))
Очень странно. Возможно, человек,которому он звонил, ошибся. так как начальных номеров-не знает. Вспомним. Андрею звонили контент-провайдеры и он сам им звонил тоже ))
Причем здесь телефоны? Его емаил, именно Андрей, продублированный с 2 его почтовых ящиков, прошли через прокси или сервера в Амстердами, и засветив реальный IP Чехии, пришли адресату - о какие телефонах речь? Дамочка, отмечать уже видно начали?
Чехия, но не как не РФ (где по словам Андрея, он находился и находится). 😡
Так что он с самого начала тянул время, рассказывал успокоительные сказки, гонял нас по чатам, обманывал, какой то религиозный мусор нес про честность, про свои заслуги, про железные яйца и прочию эхинею.
А вообще, Кисенок, я понимаю откуда у вас такая эйфория уверенности в А1. На фоне того, что вам никто не выплатил, а мпбилл - да, я так полагаю.
Вы только забыли, что они вам выплатили вашими же собственными деньгами, зависшими в РБ. Другими словами: только за счет закрытия РБ и стали возможными выплаты в мпбилл... в этом месяце... а вследующем месяце-то закрывать уже некого будет...
Конечно, они сейчас надеятся, что выплывут за счет денег РБ, отложив свою гибель. Ну... делаем ставки...
Причем здесь телефоны? Его емаил, именно Андрей, продублированный с 2 его почтовых ящиков, прошли через прокси или сервера в Амстердами, и засветив реальный IP Чехии, пришли адресату - о какие телефонах речь? Дамочка, отмечать уже видно начали?
Чехия, но не как не РФ (где по словам Андрея, он находился и находится). 😡
Так что он с самого начала тянул время, рассказывал успокоительные сказки, гонял нас по чатам, обманывал, какой то религиозный мусор нес про честность, про свои заслуги, про железные яйца и прочию эхинею.
Вы в чем-то пытаетесь меня обвинить? Я что-то где-то говорила про нахождение Андрея в РФ ?
И вы опять же не пытаетесь вчитаться во все, что я говорю. как баран...
Андрей четко сказал, что появится весной скорее всего. ) После кризиса.))))
пускай отдыхает человек..))))
У-Ха-Ха!!! :D
Ну всё верно!
Действительно, почему бы и не отдохнуть, когда такую аферу на фоне финансового кризиса провернул совместно с А1 !!!
Реально, ведь бабки то большие! 🚬
А вообще, Кисенок, я понимаю откуда у вас такая эйфория уверенности в А1. На фоне того, что вам никто не выплатил, а мпбилл - да, я так полагаю.
Вы только забыли, что они вам выплатили вашими же собственными деньгами, зависшими в РБ. Другими словами: только за счет закрытия РБ и стали возможными выплаты в мпбилл... в этом месяце... а вследующем месяце-то закрывать уже некого будет...
Конечно, они сейчас надеятся, что выплывут за счет денег РБ, отложив свою гибель. Ну... делаем ставки...
Да нет, занетее ли. Мне и смсонайн выплатил, и смсрент, и моббиллинг тоже выплатили сегодня. Они тоже все за счет закрытия РБ ?
Простите, где партнеры страдают? Что-то я не вижу. Выплаты были произведены
Вот :) я именно об этом. По-моему, вы чего-то недопонимаете.
Выплаты были сделаны только после закрытия РБ, из их денег, а до этого были задержки и повышение штрафных санкций за фрод (по той же схеме, что у вас в РБ).
У-Ха-Ха!!! :D
Ну всё верно!
Действительно, почему бы и не отдохнуть, когда такую аферу на фоне финансового кризиса провернул совместно с А1 !!!
Реально, ведь бабки то большие! 🚬
:):) вы меня улыбаете))