Новости "А1 Агрегатор"

zhmi.net
На сайте с 24.10.2008
3
drakon2345:
это вы надейтесь, что вам выплатят. К Новому года А1Аgregator успешно закроеться не выплатив ни кому и на этом сериал про милую компанию А1 и Русский биллинг которая изначально создавалась чтобы кинуть всех и развалить рынок.
Господин Румянцев рассказал вам всем сказку про белого бычка а вы развесили уши

мдяяя, не очень оптимистично! 😒

K
На сайте с 24.10.2008
7

😆🤣bl:

мне очень смешно читать сообщения некоторых... чес слово

Kisenok добавил 24.10.2008 в 17:50

конечно, А1 такие дураки, что закроются. И будут терять постоянный доход.. о Ужас...

ok_miles
На сайте с 23.04.2007
122
drakon2345:
... А1 и Русский биллинг которая изначально создавалась чтобы кинуть всех и развалить рынок ...

Чтобы о чем-то рассуждать, надо пытаться понять мотивы действий тех или иных сторон.

Ну если с "кинуть всех" еще понятно, то поясните пожалуйста мотив "развалить рынок"? Зачем его разваливать если можно успешно на этом рынке зарабатывать? Тем более находять сразу под ОСС.

И еще вопросик. Вы тут сегодня зарегились именно для того чтобы это написать? :)

D2
На сайте с 24.10.2008
17
Kisenok:
😆🤣bl:
мне очень смешно читать сообщения некоторых... чес слово

Kisenok добавил 24.10.2008 в 17:50
конечно, А1 такие дураки, что закроются. И будут терять постоянный доход.. о Ужас...

Мисс ну то что вы человек Румянцева и подставное лицо это все знают так, что не смейтесь а если да, то очень тихо

SR
На сайте с 12.03.2008
7
ok_miles:
Чтобы о чем-то рассуждать, надо пытаться понять мотивы действий тех или иных сторон.
Ну если с "кинуть всех" еще понятно, то поясните пожалуйста мотив "развалить рынок"? Зачем его разваливать если можно успешно на этом рынке зарабатывать? Тем более находять сразу под ОСС.

да лан , дракон поторопился, не стоит обсуждать его пост

K
На сайте с 24.10.2008
7
drakon2345:
Мисс ну то что вы человек Румянцева и подставное лицо это все знают так, что не смейтесь а если да, то очень тихо

слушайте, мистер, кто же это такое знает? я с МП (нынеешним А1) работала с марта, а с РБ с сентбря. не о чем не говорит?! Просто видимо я понимаю поболе Вас во всем том, что случилось, и чтот произошло. И это совсем не от того, что я ,к ак вы выразились "человек Румянцева" Гг...

SR
На сайте с 12.03.2008
7

фсё флуд, ждемс...

D2
На сайте с 24.10.2008
17
ok_miles:

И еще вопросик. Вы тут сегодня зарегились именно для того чтобы это написать? :)

Развалить это давать заранее невыполнимые условия . Давать нереальные проценты и то, что Русский Биллинг закроеться было понятно как только он открылся. Господин Румянцев старался всех уверить, что он Мессия и что он это новоявленный Лёна Голубков но сказкам я не верю а то, что Русский биллинг это тотже МММ это понятно было заранее

SR
На сайте с 12.03.2008
7

A1Agregator, предлагаю сделать офиц. форум на Вашем домене по аналогии с РБ,

а то как-то "не солидно". Тогда все туда переместимся и будем по разным темам в разных ветках общаться.

zhmi.net
На сайте с 24.10.2008
3

Ой, мама дорогая, что же мне делать! 😮

Где взять деньги, чтобы выплачивать своим партнёрам! 😮

Они ж меня съедят за полтора месяца ожидания выплат! 😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий