- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
это вы надейтесь, что вам выплатят. К Новому года А1Аgregator успешно закроеться не выплатив ни кому и на этом сериал про милую компанию А1 и Русский биллинг которая изначально создавалась чтобы кинуть всех и развалить рынок.
Господин Румянцев рассказал вам всем сказку про белого бычка а вы развесили уши
мдяяя, не очень оптимистично! 😒
😆🤣bl:
мне очень смешно читать сообщения некоторых... чес слово
Kisenok добавил 24.10.2008 в 17:50
конечно, А1 такие дураки, что закроются. И будут терять постоянный доход.. о Ужас...
... А1 и Русский биллинг которая изначально создавалась чтобы кинуть всех и развалить рынок ...
Чтобы о чем-то рассуждать, надо пытаться понять мотивы действий тех или иных сторон.
Ну если с "кинуть всех" еще понятно, то поясните пожалуйста мотив "развалить рынок"? Зачем его разваливать если можно успешно на этом рынке зарабатывать? Тем более находять сразу под ОСС.
И еще вопросик. Вы тут сегодня зарегились именно для того чтобы это написать? :)
😆🤣bl:
мне очень смешно читать сообщения некоторых... чес слово
Kisenok добавил 24.10.2008 в 17:50
конечно, А1 такие дураки, что закроются. И будут терять постоянный доход.. о Ужас...
Мисс ну то что вы человек Румянцева и подставное лицо это все знают так, что не смейтесь а если да, то очень тихо
Чтобы о чем-то рассуждать, надо пытаться понять мотивы действий тех или иных сторон.
Ну если с "кинуть всех" еще понятно, то поясните пожалуйста мотив "развалить рынок"? Зачем его разваливать если можно успешно на этом рынке зарабатывать? Тем более находять сразу под ОСС.
да лан , дракон поторопился, не стоит обсуждать его пост
Мисс ну то что вы человек Румянцева и подставное лицо это все знают так, что не смейтесь а если да, то очень тихо
слушайте, мистер, кто же это такое знает? я с МП (нынеешним А1) работала с марта, а с РБ с сентбря. не о чем не говорит?! Просто видимо я понимаю поболе Вас во всем том, что случилось, и чтот произошло. И это совсем не от того, что я ,к ак вы выразились "человек Румянцева" Гг...
фсё флуд, ждемс...
И еще вопросик. Вы тут сегодня зарегились именно для того чтобы это написать? :)
Развалить это давать заранее невыполнимые условия . Давать нереальные проценты и то, что Русский Биллинг закроеться было понятно как только он открылся. Господин Румянцев старался всех уверить, что он Мессия и что он это новоявленный Лёна Голубков но сказкам я не верю а то, что Русский биллинг это тотже МММ это понятно было заранее
A1Agregator, предлагаю сделать офиц. форум на Вашем домене по аналогии с РБ,
а то как-то "не солидно". Тогда все туда переместимся и будем по разным темам в разных ветках общаться.
Ой, мама дорогая, что же мне делать! 😮
Где взять деньги, чтобы выплачивать своим партнёрам! 😮
Они ж меня съедят за полтора месяца ожидания выплат! 😮