Новости "А1 Агрегатор"

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Процедура выплаты долгов компании “Русский Биллинг”

1. Необходимо зарегистрироваться на официальном сайте компании “А1 Агрегатор”.

2. Создать дубликаты сервисов, которые были в аккаунте компании “Русский Биллинг” (РБ).

3. Через систему тикетов “А1 Агрегатор” необходимо в службу поддержки подать заявку, в которой нужно предоставить логин и пароль аккаунта в биллинговой системе РБ, а также указать сумму долга.

4. Служба поддержки “А1 Агрегатор” проверяет подлинность данных, связываясь с компанией РБ и согласовывает сумму долга по каждому партнеру. Если Вы все указали правильно, то префиксы будут добавлены в сервисы.

5. После акта сверки и взаиморасчета с ОСС (Оператора Сотовой Связи) осуществляются выплаты всем партнерам компании “Русский Биллинг”. Выплаты за октябрь будут произведены через два месяца.

6. Долг компании РБ будет погашен по всему трафику, в том числе, который идет до момента переключения префиксов.

7. Внимание! Выплаты возможны раньше. Необходимо указать причину досрочного погашения долга РБ.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
[Удален]
Kisenok:
3 месяца назад закрылся офис и все сотрудники РБ стали перебираться в страны Европы ещё.. эм.. полгода назад примерно

Поняв что жизнь в Европе дорогая, и решили опракинуть вебмастеров, что с А1 у них очень хорошо и получилось. И офис они закрыли, якобы потому что не было лишних 20 тыс - смешно.

Андрей четко сказал, что появится весной скорее всего. ) После кризиса.))))
пускай отдыхает человек..))))

Радость вижу в Ваших словах, сдержаться сложно? Чему радуетесь? Что оказалось что он в Чехии сидел (и сидит), а всем мозги пудрил, что в России находится?

P.S. Заврались Вы со своим РБ, банально заврались.

[Удален]
Kisenok:
Да нет, занетее ли. Мне и смсонайн выплатил, и смсрент, и моббиллинг тоже выплатили сегодня. Они тоже все за счет закрытия РБ ?

Не говорите глупостей. Мы обсуждаем только А1 и РБ.

K
На сайте с 24.10.2008
7
nightwright:
Вот :) я именно об этом. По-моему, вы чего-то недопонимаете.
Выплаты были сделаны только после закрытия РБ, из их денег, а до этого были задержки и повышение штрафных санкций за фрод (по той же схеме, что у вас в РБ).

Интересно, Вас в А1 штрафные санкции за фрод постигли? меня нет.

Kisenok добавил 24.10.2008 в 20:53

nightwright:
Не говорите глупостей. Мы обсуждаем только А1 и РБ.

Это был ответ на то, что кроме МП никто не выплатил и я ему верю)))

[Удален]

A1Agregator - вроде же до понедельника попрощались, или с самого начала, слова уже не держим?

Ваш пост Вы продублировали раз уже эдак 6? Все видят - не слепые.

D2
На сайте с 24.10.2008
17
nightwright:
А вообще, Кисенок, я понимаю откуда у вас такая эйфория уверенности в А1. На фоне того, что вам никто не выплатил, а мпбилл - да, я так полагаю.

Вы только забыли, что они вам выплатили вашими же собственными деньгами, зависшими в РБ. Другими словами: только за счет закрытия РБ и стали возможными выплаты в мпбилл... в этом месяце... а вследующем месяце-то закрывать уже некого будет...

Конечно, они сейчас надеятся, что выплывут за счет денег РБ, отложив свою гибель. Ну... делаем ставки...

Я уже сделал ставку на то, что эта комедия будет продолженна в следующем акте комедии Альт и РБ - как украсть миллион

[Удален]
Kisenok:

И вы опять же не пытаетесь вчитаться во все, что я говорю. как баран...

Ну... я заметила, что все мои доводы, довольно разумные 🙄 вы тоже мастерски игнорируете, выворачиваясь всякими глупостями. Вы невнимательно читаете? Я непонятно формулирую? Вы не понимаете, что к чему? Или вам выгодно этого не понимать?

zhmi.net
На сайте с 24.10.2008
3
dreamir:
A1Agregator - вроде же до понедельника попрощались, или с самого начала, слова уже не держим?
Ваш пост Вы продублировали раз уже эдак 6? Все видят - не слепые.

Действительно! Вроде дрыхнуть ушли же до понедельника!

(Кстати, это мне напоминает Андрея, тоже попрощался и потом опять написал. потом опять.... 😆 )

D2
На сайте с 24.10.2008
17
zhmi.net:
У-Ха-Ха!!! :D
Ну всё верно!
Действительно, почему бы и не отдохнуть, когда такую аферу на фоне финансового кризиса провернул совместно с А1 !!!
Реально, ведь бабки то большие! 🚬

Ну появиться или его привезут - всякое возможно.

Думаю Бомжевать ему не прейдёться до тех пор , пока его реально не найдут те того он кинул и тогда - помогай тебе боже Андрей остаться в живых

[Удален]
Kisenok:
Интересно, Вас в А1 штрафные санкции за фрод постигли? меня нет.
Это был ответ на то, что кроме МП никто не выплатил и я ему верю)))

Повезло. Я с ними не работаю, но знаю людей, которых - да постигли, несмотря на то, что раньше этого не случалось.

Вы долго жаловались, что вам никто ничего не выплачивает. С чего такое совпадение, что выплатили все? Ну, можно попытаться проанализировать, только лениво. Не о смсонлайн речь идет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий