- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Процедура выплаты долгов компании “Русский Биллинг”
1. Необходимо зарегистрироваться на официальном сайте компании “А1 Агрегатор”.
2. Создать дубликаты сервисов, которые были в аккаунте компании “Русский Биллинг” (РБ).
3. Через систему тикетов “А1 Агрегатор” необходимо в службу поддержки подать заявку, в которой нужно предоставить логин и пароль аккаунта в биллинговой системе РБ, а также указать сумму долга.
4. Служба поддержки “А1 Агрегатор” проверяет подлинность данных, связываясь с компанией РБ и согласовывает сумму долга по каждому партнеру. Если Вы все указали правильно, то префиксы будут добавлены в сервисы.
5. После акта сверки и взаиморасчета с ОСС (Оператора Сотовой Связи) осуществляются выплаты всем партнерам компании “Русский Биллинг”. Выплаты за октябрь будут произведены через два месяца.
6. Долг компании РБ будет погашен по всему трафику, в том числе, который идет до момента переключения префиксов.
7. Внимание! Выплаты возможны раньше. Необходимо указать причину досрочного погашения долга РБ.
3 месяца назад закрылся офис и все сотрудники РБ стали перебираться в страны Европы ещё.. эм.. полгода назад примерно
Поняв что жизнь в Европе дорогая, и решили опракинуть вебмастеров, что с А1 у них очень хорошо и получилось. И офис они закрыли, якобы потому что не было лишних 20 тыс - смешно.
пускай отдыхает человек..))))
Радость вижу в Ваших словах, сдержаться сложно? Чему радуетесь? Что оказалось что он в Чехии сидел (и сидит), а всем мозги пудрил, что в России находится?
P.S. Заврались Вы со своим РБ, банально заврались.
Да нет, занетее ли. Мне и смсонайн выплатил, и смсрент, и моббиллинг тоже выплатили сегодня. Они тоже все за счет закрытия РБ ?
Не говорите глупостей. Мы обсуждаем только А1 и РБ.
Вот :) я именно об этом. По-моему, вы чего-то недопонимаете.
Выплаты были сделаны только после закрытия РБ, из их денег, а до этого были задержки и повышение штрафных санкций за фрод (по той же схеме, что у вас в РБ).
Интересно, Вас в А1 штрафные санкции за фрод постигли? меня нет.
Kisenok добавил 24.10.2008 в 20:53
Не говорите глупостей. Мы обсуждаем только А1 и РБ.
Это был ответ на то, что кроме МП никто не выплатил и я ему верю)))
A1Agregator - вроде же до понедельника попрощались, или с самого начала, слова уже не держим?
Ваш пост Вы продублировали раз уже эдак 6? Все видят - не слепые.
А вообще, Кисенок, я понимаю откуда у вас такая эйфория уверенности в А1. На фоне того, что вам никто не выплатил, а мпбилл - да, я так полагаю.
Вы только забыли, что они вам выплатили вашими же собственными деньгами, зависшими в РБ. Другими словами: только за счет закрытия РБ и стали возможными выплаты в мпбилл... в этом месяце... а вследующем месяце-то закрывать уже некого будет...
Конечно, они сейчас надеятся, что выплывут за счет денег РБ, отложив свою гибель. Ну... делаем ставки...
Я уже сделал ставку на то, что эта комедия будет продолженна в следующем акте комедии Альт и РБ - как украсть миллион
И вы опять же не пытаетесь вчитаться во все, что я говорю. как баран...
Ну... я заметила, что все мои доводы, довольно разумные 🙄 вы тоже мастерски игнорируете, выворачиваясь всякими глупостями. Вы невнимательно читаете? Я непонятно формулирую? Вы не понимаете, что к чему? Или вам выгодно этого не понимать?
A1Agregator - вроде же до понедельника попрощались, или с самого начала, слова уже не держим?
Ваш пост Вы продублировали раз уже эдак 6? Все видят - не слепые.
Действительно! Вроде дрыхнуть ушли же до понедельника!
(Кстати, это мне напоминает Андрея, тоже попрощался и потом опять написал. потом опять.... 😆 )
У-Ха-Ха!!! :D
Ну всё верно!
Действительно, почему бы и не отдохнуть, когда такую аферу на фоне финансового кризиса провернул совместно с А1 !!!
Реально, ведь бабки то большие! 🚬
Ну появиться или его привезут - всякое возможно.
Думаю Бомжевать ему не прейдёться до тех пор , пока его реально не найдут те того он кинул и тогда - помогай тебе боже Андрей остаться в живых
Интересно, Вас в А1 штрафные санкции за фрод постигли? меня нет.
Это был ответ на то, что кроме МП никто не выплатил и я ему верю)))
Повезло. Я с ними не работаю, но знаю людей, которых - да постигли, несмотря на то, что раньше этого не случалось.
Вы долго жаловались, что вам никто ничего не выплачивает. С чего такое совпадение, что выплатили все? Ну, можно попытаться проанализировать, только лениво. Не о смсонлайн речь идет.