Новости "А1 Агрегатор"

iceberg
На сайте с 20.08.2006
79
A1Agregator:
Сумма, которую присылает "Русский биллинг" не сходится с Вашей суммой не по центам, а куда больше. Отправлен повторный запрос.

Напишите в личку какая сумма у вас получается.

Я в свою очередь готов расписать в цифрах получившуюся сумму.

В сумму включён трафик за 43 неделю, который набежал до перехода к вам.

Повторюсь, у меня была частичная выплата и я её вычел из суммы долга.

M
На сайте с 25.10.2008
140
mp3hill:
а действительно вопрос ко всем (хотя понимаю что кто получил бабло тут уже не ночует)
есть люди кому выплатили долг у кого были частичные выплаты от РБ ещё тогда за 41-ю неделю?. т.е. из-за этого могут быть несостыковки

A1Agregator, или может быть вы можете инфу дать. Или таких много и проблем небыло? Сам такой) вот и мысли возникли

mp3hill добавил 12.11.2008 в 13:02
видимо все обедать ушли :) и я тогда пошёл

да не в этом дело, РБ почему- то дает не правильные данные, по мне например дали на 300+ меньше и РБшники молчат по этому поводу

Ветеран битвы за Русский Биллинг! Мы проиграли и были взяты в плен А1, откуда багополучно сбежали )
iceberg
На сайте с 20.08.2006
79
mobko:
да не в этом дело, РБ почему- то дает не правильные данные, по мне например дали на 300+ меньше и РБшники молчат по этому поводу

тем не менее тебе выплатили, а мне нет, мотивируя что сумма не сходится.

видимо РБ присылает больше чем я указал :)

Z
На сайте с 20.05.2008
80

Вопрос к А1: Планируется ли подключение номера 5014 или других номеров для Украины с бОльшими чем есть выплатами?

S
На сайте с 29.10.2008
1

A1Agregator, Что у вас за статистика такая? Пока лазил по аккаунту-пропали смс за вчерашний день, через пару минут появились. Потом пропали смс за сегодня, потом опять появились. И общая сумма сверху прыгает, то вверх, то вниз.

P.S. Вот теперь сижу сравниваю-все ли обратно появилось.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
iceberg:
Напишите в личку какая сумма у вас получается.
Я в свою очередь готов расписать в цифрах получившуюся сумму.
В сумму включён трафик за 43 неделю, который набежал до перехода к вам.
Повторюсь, у меня была частичная выплата и я её вычел из суммы долга.

К сожалению, по Вашей заявке нам не прислал ответ "Русский биллинг". Потому сверить наверняка мы не можем.

Вот полный список заявок, по которым нам РБ не ответили:

255 dimmike

33 CascadTГ

17 FilmzIn

47 Axion

49 nahim90

59 rus116

70 John

85 iceberg

В данное время решается вопрос о выплатах по данным заявкам.

A1Agregator добавил 12.11.2008 в 13:32

zKostya:
Вопрос к А1: Планируется ли подключение номера 5014 или других номеров для Украины с бОльшими чем есть выплатами?

Номер по Украине - 5014, отключен не по нашей воле. Сейчас на Украине сложная обстановка.

A1Agregator добавил 12.11.2008 в 13:33

Surist:
A1Agregator, Что у вас за статистика такая? Пока лазил по аккаунту-пропали смс за вчерашний день, через пару минут появились. Потом пропали смс за сегодня, потом опять появились. И общая сумма сверху прыгает, то вверх, то вниз.
P.S. Вот теперь сижу сравниваю-все ли обратно появилось.

Недавно производились фродовые сверки. Вероятно, Вы попали именно в этот момент, когда вычитался фрод.

A1Agregator добавил 12.11.2008 в 13:43

A1Agregator:

Вот полный список заявок, по которым нам РБ не ответили:
255 dimmike
33 CascadTГ
17 FilmzIn
47 Axion
49 nahim90
59 rus116
70 John
85 iceberg

В данное время решается вопрос о выплатах по данным заявкам.

По данным заявкам выплаты пройдут в ближайшее время. Мы выплачиваем не дожидаясь данных от РБ. Идем тем самым навстречу.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
S
На сайте с 29.10.2008
1
A1Agregator:

Недавно производились фродовые сверки. Вероятно, Вы попали именно в этот момент, когда вычитался фрод.

Т.е. на сколько я понял, если смс во фроде, то после таких пересчетов, она даже не отображается в аккаунте?

P.S. Если так, то это КРАЙНЕ не удобно. Проще в аккаунте ее пометить, что она фродовая и открыть полный номер этого абонента, что бы ваши партнеры могли сами проверить это.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Surist:
Т.е. на сколько я понял, если смс во фроде, то после таких пересчетов, она даже не отображается в аккаунте?
P.S. Если так, то это КРАЙНЕ не удобно. Проще в аккаунте ее пометить, что она фродовая и открыть полный номер этого абонента, что бы ваши партнеры могли сами проверить это.

Отображается. В подробной статистике выбираете галочку: корректировки (по прошлой неделе статистике). И там будут смс, помеченные blacklist. Это и есть фродовые. Прозванивать Вы их - можете.В нотификациях открыт полный номер абонента. После прозвона следует написать тикет с пометкой: заявки по blacklist.

RG
На сайте с 17.02.2006
26
A1Agregator:
255 dimmike
33 CascadTГ
17 FilmzIn
47 Axion
49 nahim90
59 rus116
70 John
85 iceberg

Моей заявки в этом списке нет, но и выплаты нет!?

RpgGamer добавил 12.11.2008 в 14:02

Но вы уже конкретно пишете номера заявок и причины - это приятно. Прогресс! :)

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
RpgGamer:
Моей заявки в этом списке нет, но и выплаты нет!?

RpgGamer добавил 12.11.2008 в 14:02
Но вы уже конкретно пишете номера заявок и причины - это приятно. Прогресс! :)

Ваша заявка номер 302.Верно? Выплата по ней пройдет в ближайшее время.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий