- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Именно всех кинуть на том основании, что реальных данных нет.
Виноват в этом также и господин Румянцев который всё это покрывал . Думаю, что надо всётаки попросить устроить инспекторскую проверку налоговой инспекции господам из РБ и новоявленной А1Agregator чтобы понять куда слямзили наши деньги? также не удевлюсь, что господин Румянцев получил со всей этой аферы кругленькую сумму .
А как Вы думаете за какие шиши наш уважаемый директор РБ отдыхает в Чехии, хотя всем кричал, цитирую
Поэтому Андрей и тянул время, и вместо реальных шагов, решал вопросы емаилами и смсками, и гонял всех в чаты, потом на форумы (как школьников) ☝
Не говорите мне куда идти, и я Вам не скажу куда ийти. проконтент - мне не показатель, он просто пресс релизы верстает и вывешивает - нашли мне что цитировать.
я до ваших оскороблений опускаться не буду
Почему? да потому что это глупо. Зачем опять начинать тягомотину? Уже все решено. И будет нам платить А1. Пусть платит. Важнее то то,что мы вусе же получим деньги, нежели -не получим.
Для меня не деньги важнее, вот этим мы и отличаемся...
Хотя я оказался тоже в очень сложной ситуации.
Кстати последние 2 дня я к вам испытывал симпатию.
Но в настоящий момент ваши цели ясны ;) цель оправдывает средства....
Тем более , что Администрация РБ наконец может отдохнуть, как они сами и говорят.
ага, опять "срубило" , отдохнут они теперь
спасибо посмеяло... 5 к у самой зависло - а у она про отдых
Для Вас, как для ОСОБО одаренного. идите и прочитайте:
http://www.procontent.ru/news/9948.html
Эх, Кисенок... А кто их вывел-то в тройку лидеров по большинству операторов? Догадываетесь? Не мпбилл, уверяю вас. Теперь главного паровоза нет.
Именно всех кинуть на том основании, что реальных данных нет.
Виноват в этом также и господин Румянцев который всё это покрывал . Думаю, что надо всётаки попросить устроить инспекторскую проверку налоговой инспекции господам из РБ и новоявленной А1Agregator чтобы понять куда слямзили наши деньги? также не удевлюсь, что господин Румянцев получил со всей этой аферы кругленькую сумму .
Нам достаточно получить от партнера логин, пароль, кошелек и сумму по статистике РБ. В чем проблема? Кстати, подтвердить реальность партнера труда не составляет . по нашим данным ВСЕ партнеры прозванивались и есть валидные телефоны и контакты.
В ближайшее время на сайте а1 будет опубликована процедура возврата.
Дракон, вы точно засланец :)
В следующем посте рекомендую обвинить Румянцева в крушении всей финансовой системы США, а то он еще недостаточно популярен в Интернет.
+1
За счёт РБ и поднялся А1.
Вы хоть понимаете как это сложно?
Зато представляю, как легко нажиться на деньгах вебмастеров, в размере 2 миллионов, если их на месяц отдать в рост, в условиях экономического кризиса. Вы конечно с РБ придумали хороший спектакулюм. Акт 2 когда намечается? Чтобы успеть билеты купить.
мда уж, посмотрел сейчас на фото этого типа (Андрей Румянцев) - всё стало сразу ясно!
Лицо само говорит за себя, без комментариев!!! 😡
zhmi.net добавил 24.10.2008 в 20:01
Акт 2 когда намечается? Чтобы успеть билеты купить.
+1 :D
Тоже хотел бы прикупить билетик, пока идёт антракт! :D
мда уж, посмотрел сейчас на фото этого типа (Андрей Румянцев) - всё стало сразу ясно!
Лицо само говорит за себя, без комментариев!!! 😡
А можно ссылочку :)?