Новости "А1 Агрегатор"

[Удален]
drakon2345:
Именно всех кинуть на том основании, что реальных данных нет.
Виноват в этом также и господин Румянцев который всё это покрывал . Думаю, что надо всётаки попросить устроить инспекторскую проверку налоговой инспекции господам из РБ и новоявленной А1Agregator чтобы понять куда слямзили наши деньги? также не удевлюсь, что господин Румянцев получил со всей этой аферы кругленькую сумму .

А как Вы думаете за какие шиши наш уважаемый директор РБ отдыхает в Чехии, хотя всем кричал, цитирую

Я в Росии, но не в Москве.
- /ru/forum/140277

Поэтому Андрей и тянул время, и вместо реальных шагов, решал вопросы емаилами и смсками, и гонял всех в чаты, потом на форумы (как школьников) ☝

K
На сайте с 24.10.2008
7
smsgw.ru:

Не говорите мне куда идти, и я Вам не скажу куда ийти. проконтент - мне не показатель, он просто пресс релизы верстает и вывешивает - нашли мне что цитировать.

я до ваших оскороблений опускаться не буду

iceberg
На сайте с 20.08.2006
79
Kisenok:
Почему? да потому что это глупо. Зачем опять начинать тягомотину? Уже все решено. И будет нам платить А1. Пусть платит. Важнее то то,что мы вусе же получим деньги, нежели -не получим.

Для меня не деньги важнее, вот этим мы и отличаемся...

Хотя я оказался тоже в очень сложной ситуации.

Кстати последние 2 дня я к вам испытывал симпатию.

Но в настоящий момент ваши цели ясны ;) цель оправдывает средства....

SR
На сайте с 12.03.2008
7
Kisenok:
Тем более , что Администрация РБ наконец может отдохнуть, как они сами и говорят.

ага, опять "срубило" , отдохнут они теперь

спасибо посмеяло... 5 к у самой зависло - а у она про отдых

[Удален]
Kisenok:
Для Вас, как для ОСОБО одаренного. идите и прочитайте:
http://www.procontent.ru/news/9948.html

Эх, Кисенок... А кто их вывел-то в тройку лидеров по большинству операторов? Догадываетесь? Не мпбилл, уверяю вас. Теперь главного паровоза нет.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
drakon2345:
Именно всех кинуть на том основании, что реальных данных нет.
Виноват в этом также и господин Румянцев который всё это покрывал . Думаю, что надо всётаки попросить устроить инспекторскую проверку налоговой инспекции господам из РБ и новоявленной А1Agregator чтобы понять куда слямзили наши деньги? также не удевлюсь, что господин Румянцев получил со всей этой аферы кругленькую сумму .

Нам достаточно получить от партнера логин, пароль, кошелек и сумму по статистике РБ. В чем проблема? Кстати, подтвердить реальность партнера труда не составляет . по нашим данным ВСЕ партнеры прозванивались и есть валидные телефоны и контакты.

В ближайшее время на сайте а1 будет опубликована процедура возврата.

Дракон, вы точно засланец :)

В следующем посте рекомендую обвинить Румянцева в крушении всей финансовой системы США, а то он еще недостаточно популярен в Интернет.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
harpeos
На сайте с 17.09.2007
64
Эх, Кисенок... А кто их вывел-то в тройку лидеров по большинству операторов? Догадываетесь? Не мпбилл, уверяю вас. Теперь главного паровоза нет.

+1

За счёт РБ и поднялся А1.

[Удален]
A1Agregator:
Вы хоть понимаете как это сложно?

Зато представляю, как легко нажиться на деньгах вебмастеров, в размере 2 миллионов, если их на месяц отдать в рост, в условиях экономического кризиса. Вы конечно с РБ придумали хороший спектакулюм. Акт 2 когда намечается? Чтобы успеть билеты купить.

zhmi.net
На сайте с 24.10.2008
3

мда уж, посмотрел сейчас на фото этого типа (Андрей Румянцев) - всё стало сразу ясно!

Лицо само говорит за себя, без комментариев!!! 😡

zhmi.net добавил 24.10.2008 в 20:01

dreamir:
Акт 2 когда намечается? Чтобы успеть билеты купить.

+1 :D

Тоже хотел бы прикупить билетик, пока идёт антракт! :D

[Удален]
zhmi.net:
мда уж, посмотрел сейчас на фото этого типа (Андрей Румянцев) - всё стало сразу ясно!
Лицо само говорит за себя, без комментариев!!! 😡

А можно ссылочку :)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий